Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден в субботу, 15.03, на пл. Мужества. По словам тех, кто его видел дольше, - мальчик (лично я в шерсти не разглядела).Черный, с рыжими лапками, упитанный, вроде стриженный (кудряшки порядка 3 см), достаточно чистый с учетом того, что сейчас творится на улице - т.е. бегал не долго. В метро тусовал по словам работников с 8 утра - рвался к турникетам и на эскалаторы (выгоняли несколько раз - возвращался с боем и лаем), вглядывался в проходящих людей, как бы искал хозяев. Умудрился просочиться в будку дежурных и потом возмущенно бросался на них, когда они пытались выгнать его со своего рабочего места =))) Без ошейника, и на мои попытки надеть ошейник ответил весьма серьезным рыком - возможно привык гулять без ошейника. Возраст средний, во всяком случае седины в шкурке (спинка, бока) нет, и мордочка не выглядит старенькой, и не щенок явно.
Мой тел. 941-25-15 - Елена
Фотки так-себе-качеством, ибо мобильник + милиция, ненавязчиво напоминающая о штрафе за фото в метро
Последний раз редактировалось rin 16 мар 2008, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Хэппи Энд!!! Нашелся хозяин собаки. Песика зовут Джой, ему 8 лет, он живет на Удельной. потерялся в четверг - похоже, что пытались украсть, т.к. был в ошейнике, а нашелся уже без ошейника. Насколько я понимаю, коккеры без особых причин из ошейника не вылезают - у них голова намного шире, чем шея. В общем собак уже уехал домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0