Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Возьмите котят на передержку. Клетка есть, пиар будет. Необходимое прилагается
Добавлено: 21 дек 2009, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Объясню, почему спрашивала: у меня есть ключи от пустующей квартиры. Можно было б туда, я бы заходила - кормила и убирала. Но: 1) к нам ездить - смотреть далеко, 2) бОльшую часть времени малыши там будут одни, что не есть хорошо - им социализироваться надо, 3) надолго никого туда не поселю, ибо, если случайно хозяева узнают - конец мне...
Заголовок сообщения: Re: Возьмите котят на передержку. Клетка есть, пиар будет. Необходимое прилагается
Добавлено: 22 дек 2009, 17:16
Участник
Автор темы
Есть предложение передержки на 2 недели. Есть клетка. Можно выпросить денежку. Куратор - кто - я? Я кошек не умею, только с помощью Гали и Кати. Пиар кто может на себя взять?
передержка в пустую квартиру? для них это плохо будет..но если нет ничего больше.. а территориально где? единственно почистите их и нафотайте нормально, звонки идут на котят, пристроятся и эти
Добавлено: 22 дек 2009, 18:49
Участник
Автор темы
Я разговаривала с парнем, он говорит, что обойдётся без передержки. Приедут за котятами - и хорошо. Инета у него временно нет, фотки выслать не может, так что давайте пиарить как есть, пусть пристраивает с лестницы
ага..потому что ты его запугала что надо пару тысяч.. )) кому они нафик с лестницы нужны, парень еще может быть..а чумазая девка? ну дело ваше хозяйское, я сейчас вообще никого не могу предлагать из проблемных кроме носителей своих Когда чувствую что на проблемного не настроены - предлагаю чистеньких домашнего плана..а эти..
нет Лен, я не могу гарантировать что они будут 100% здоровы, хотя на вид это так, но неопытному человеку из парадной не повезу никого на передержку, сорри
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котят в подъезд. Черно-белые мальчик и девочка ищу хозяина и просят помочь пиаром
Добавлено: 23 дек 2009, 11:36
Новичок
белочка писал(а):
Сокуратор нужен, пиар кто возьмётся? У меня денег нет, а парень пусть хоть каплю вложится!
Если этого нет, то реклама с лестницы
Привет, Лена
это парень, у которого на леснице котята сидят.
Новые фотографии выслал.
Насчет передержки - я "за" двумя руками! (по телефону это может не очень внятно прозвучало, но я сейчас бросаю курить, колбасит сильно, сформулировать даже простейшую мысль сложно).
Деньги есть, переноску дам, привезу если надо. На леснице не гуд: их отмыть как минимум надо.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котят в подъезд. Просим помочь ПИАРом!
Добавлено: 23 дек 2009, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
слежу за темой, вот только я так и не поняла кто курирует котят?? если ттт все сложится как нельзя лучше, и в пятницу заберут моего приемыша-котика из этой темы viewtopic.php?f=10&t=32812 в дом, то смогла бы предложить передержку, но только после вет.осмотра котяток (у меня ребенок маленький) и когда будет ясно кто куратор. PS: я на м.черной речке.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули котят в подъезд. Просим помочь ПИАРом!
Добавлено: 23 дек 2009, 15:45
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
просветить на лишай, ушные клещи, блохи. собственно это кажется общий осмотр называется. если есть возможность на инфекции сдать, то только приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1