Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кормящая кошка 3 слепым котятам! Погибнут ведь! 1 уже умер..

Елизавета

Сообщение Елизавета »

Котята из подвала, без мамы! Двое примерно месячные, а один - совсем маленький. Самый маленький умер.. :cry:
Нашли ещё троих! Им неделя наверно, не больше! Пуповинки ещё не отвалились. Слепые! Есть сами не умеют.
Срочно нужна кормящая кошка! Помогите!
Сейчас они у Лены на Большевиков.
Звоните ей.
8-911-751-25-80 Лена
либо Маше 952 37 27
Катерли

Сообщение Катерли »

могу предложить только рояловское молоко для котят
+7 911 223 54 16
самовывоз с Электросилы
Катерли

Сообщение Катерли »

это был бы идеальный вариант - кошка-мама!! рассосут, ну и кормежку ей посытнее :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Катя, а кошка ничем не заболеет? Там уже безопасно?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Телефон другой, а адрес тот же.
Катерли

Сообщение Катерли »

ага..тот же
полгода вроде прошло, хз, если носителей нет и квартира обработана, то ок
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Девочки, я про инфекции ничего не знаю.. но кошку напрокат - это отличная идея! Звоните, пожалуйста, Лене.
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Кто предлагал кошку.... нет телефона в подписи, никто не звонил, девочки помогите, просто сос сегодня еще троих вытащили, они совсем крохи, слепые и пуповина не отвалилась, кошку мать поймать не можем, дикая. Я сейчас ухожу с форума, пжс звоните мне на 9523727 МАША
bims

Сообщение bims »

Помогите МУР.М!!!!!!!! Умоляю. Ответственный человек! СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ!
Saheli

Сообщение Saheli »

Есть кормящая мама: viewtopic.php?f=2&t=33790
Как явствует из темы, кошка не слишком здорова и была сильно заглистована. Ее саму от глистов обработали, котят - пока нет (сегодня не смогла дозвониться, может, сегодня давали). У котят гноились глазки, может быть инфекция. По этой причине возможность подселения к ним чужих котят надо обсуждать с врачом. Риск для обеих сторон.
elena178

Сообщение elena178 »

Моя Ляля -- кормящая кошка приняла этих троих котят как своих, :) облизывает их, обогревает, кормит, песенки кошачьи поет. :love: :love: :love: , в общем, им очень хорошо рядом с Лялей, :) котята безумно счастливы. :kitty: :catsbow: :kitty: Дерутся за Лялю, каждому натурального молока хочется
И_рина

Сообщение И_рина »

viewtopic.php?t=33977
кошь чистая. из подъезда. котят забрали недавно. еще можно рассосать.
а кошке как раз очень нужна передержка
elena178

Сообщение elena178 »

Маша, у черненького котеночка -- серьезная проблема со здоровьем. Если его сейчас не обследовать у ветеринара -- может погибнуть. Прошу отностись серьезно к этой проблеме. Это не первый мой опыт, и я знаю, как должен сосать и каким должен быть ЗДОРОВЫЙ котенок
elena178

Сообщение elena178 »

Кто может помочь котенку на ветврача с выездом на дом, помогите пожалуйста, мы ведь не знаем, что у него, ему нужно провести обследование. Отчеты все предоставим
elena178

Сообщение elena178 »

Несмотря на все наши усилия и усилия врача-ветеринара, котенка не удалось спасти, врач сказал: " А почему вы сразу не обратились в клинику, тогда у него было бы больше шансов выжить, а сейчас трудно сказать." И назначил ему антибиотик и Гамавит. А через месяц взять всевозможные анализы, так как в таком возрасте -- рано. Вина мамы Ляли, что выкидывала его пару раз из корзины и котеночек об пол ударялся и тех, кто посоветовал мне его не докармливать молоком. Врач, когда приехал к нам, сказал обратное, что почему мы не докармливали котеночка? Что правильно, что не понесли его самостоятельно в клинику, надо было с первых дней принимать меры. У меня есть свидетель, мы с ней сидели над котеночком 3 ЧАСА и на глазах наших он становился все менее и менее активным. НАДО БЫЛО ЕГО ДОКАРМЛИВАТЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ, А ОН БЕДНЯГА НЕ ДОЕДАЛ :cry: :cry: :cry:
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Елизавета писал(а):Так что с ним в результате?
Мемориал в результате
viewtopic.php?f=42&t=34788&start=30
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, далеко не факт что было бы все иначе, все эти слова ветеринара пальцем в небо, гамавитик скорее для нашего успокоения, антибиотик двухнедельному крохе тоже знаете ли во первых от чего? во вторых это сразу минус печень и поджелудочная и скорее всего энтерит жесткий..ну не все они выживают, эти подвальные крохи. Паталогии и глистная инвазия самое частое. Тут ничего не сделать, все врачи бесполезны в таком возрасте, зависит от организма, сколько раз уже проходили((( потери неизбежны к сожалению.

главное чтобы остальные росли нормально
Как они себя чувствуют??
elena178

Сообщение elena178 »

Катерли, а не вы ли согласились, что действительно лучше ветеринара, так как он назначил бы определенную схему лечения и мы бы ей только и следовали
Катерли

Сообщение Катерли »

Конечно, согласилась. Всегда нужно что-то делать, нельзя просто сидеть и смотреть, поэтому лучше когда вет назначит схему лечения и Вы будете ей следовать, а не метаться в разные стороны. Вреда от этого не будет никогда.
Вы делали то, что могли для крохи. А гадать сейчас о том, что и почему и можно было или нельзя..ну сделали бы вскрытие и было видно причину.
elena178

Сообщение elena178 »

Тут ничего не сделать, все врачи бесполезны в таком возрасте, зависит от организма, сколько раз уже проходили((( потери неизбежны к сожалению.

Ни в коем случае нельзя быть так негативно настроенным. Надо спасать, делать все, что только можно, следовать рекомендациям врача. Мы не врачи с вами, Катерли. Я всегда считала, и буду считать, что им виднее
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, мне бы вашу веру во врачей :flower:
когда через ваши руки пройдет пара десятков бездомных котят с проблемами, поверьте, в клинике именно вы будете говорить врачу что лучше делать :(
за исключением некоторых специалистов, которым полное доверие действительно
Ответить

Вернуться в «Архив»