Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, очень критично!Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая . очень нужен пиар и передержка! пожалуйста, помогите!
Добавлено: 19 дек 2009, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка 2мес Знает лоток.Очень игривый и ласковый ребёнок. т.8 911 223 54 16.Екатерина. =============================== Звонят Кате: - это приют? - да, приют. - а Вы не можете взять котенка? - нет, не могу. нет мест. -ой, а что же делать? жалко его такого маленького на улицу выкидывать...
дальше шантаж: не возьмете -выкинем
котенок со слов пушистый, месяца 1,5, окрас серо-коричневый, мраморный, глаза и нос чистые. Дети гуляли и нашли на улице. Красное село.
телефон звонивших у меня есть т.8906 2796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 04 янв 2010, 20:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Жду с нетерпением новостей о котеночке и надеюсь, что все будет хорошо! Хоть бы ему повезло с передержкой
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1,5 месяца, пушистый!Нашли дети, мама хочет выкинуть на улицу! Кто может помочь передержкой срочно, сегодня?
Добавлено: 20 дек 2009, 13:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Славная мелочь-игручая и ласковая Ходит в лоток,умничка.Мы с Петей решили,что девица Глаза,уши,нос,попа-чистые.Животик немного кругловат-рассказали про глистогонку,обещали купить.Не 1,5 мес,скорее 2 Ребёнок точно был домашним. Хорошая семья:своих три кошки красавицы и черепашки ещё Но взрослые коши шипят на мелочь. Обещали подержать до Нового Года,только очень просили найти хозяев.Ну,если будет передержка-тоже хорошо:в городе показывать проще. Я буду пиарить,только,если можно,не буду ручки отбирать-у меня не очень хорошо получается На чей телефон можно?К ним надо отправлять только проверенные уже ручки. Мелочь более дымчатая,чем на фото(без вспышки никак было не сфоткать). Собственно,вот
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1,5 месяца, пушистый!Нашли дети, мама хочет выкинуть на улицу! Кто может помочь передержкой срочно, сегодня?
Добавлено: 20 дек 2009, 14:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
И вот Много раз повторила,что бы звонили,если(не дай Бог)что.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 20 дек 2009, 14:09
Активист
Rena писал(а):
да... котенка ,конечно,пушистая
Но это ничего-она всё равно такая лапочка
Добавлено: 20 дек 2009, 14:26
Активист
О,наконец-то будут фото-давай,Катюш Ты про возраст согласна? Да,передержку в городе было бы очень хорошо
Добавлено: 20 дек 2009, 14:36
Активист
Катюш,на твой телефон (Лиза просила переправлять,если будет кого ) Пока тут viewtopic.php?f=10&t=1245&p=1025649#p1025649 (на тему "все котята" я Александру-это папа-дала ссылку) Остальное-ночью или завтра утром рано Лен,поменяешь главпост ?
Лена, если она кому понравится что захотят взять - я съезжу и привезу, даже если для этого придется вернуться на последней электричке , но просто на передержку раньше воскресенья я не могу ее вывезти
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая Кто может помочь передержкой в городе и очень нужен пиар!
Добавлено: 23 дек 2009, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
понятно. Я в воскресенье тоже в тех краях собираюсь быть, обратно буду возвращаться вечером, могла бы подвезти поближе кошечку, если не очень холодно будет
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 месяца, серенькая, полосатая Кто может помочь передержкой в городе и очень нужен пиар!
Добавлено: 24 дек 2009, 13:38
Активист
Красавица не просто в лоток ходит-она ходит в лоток с сеткой,т.е.никакого наполнителя Носится,играет,залезает к Александру на ручки
понятно. Я в воскресенье тоже в тех краях собираюсь быть, обратно буду возвращаться вечером, могла бы подвезти поближе кошечку, если не очень холодно будет
завтра буду созваниваться с хозяевами и передержкой, потом Вам позвоню, поближе было бы здорово, а то мне еще в клинику на энгельса надо как то успеть и еще куча дел в вскр((
Пока только на передержку, а там и до ручек недалеко. Я ее предалагаю, но вот не хотят пока, не разглядели. Попутно фото нащелкаю ее пиарных, надеюсь пристроится до НГ, ну если нет, так хоть я спокойна буду, да и люди не будут нервничать.
Добавлено: 25 дек 2009, 12:52
Активист
Катерли писал(а):
Попутно фото нащелкаю ее пиарных
Катюш,фото было бы замечательно просто Сегодня по новой закину на доски-может,в выходные увидят
Лена, в силе еще предложение Ваше? Девушку иветту обидели в другой теме и поэтому она котенка привезти не сможет.
Добавлено: 28 дек 2009, 20:41
Активист
Как малышка?
Пять сек, сейчас фото будет. Доехали замечательно, она в транспорте спит, на улице голову высунуть надо и по сторонам глядеть)) Сегодня Светлана ( передержка) звонила, что все ок, ест, пьет, мурчит. Сидит в отдельной комнате, вип-персона, на котов шипит, на собаку тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4