Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасены и отдаются котята! Все котята дома))

все хорошо, что хорошо кончается
s
st@sya

Сообщение st@sya »

!!! Осталась одна девочка. Пока назвала ее Кити))
На Коломяжском рынке были найдены котята, оставшиеся без мамы (тема viewtopic.php?f=2&t=31359). На рынке им угрожала постоянная опасность погибнуть от собак и холода. Две кошечки все еще живут на рынке. А три котенка сейчас находятся на передержке. Это чудесные котятки – рыже-белый мальчик и две черепаховые девочки с беленькими грудками и лапками. Им около 3х месяцев. Котятки просто обожают взрослого кота, который заменил им маму)). Они очень нуждаются в любящем и ответственном хозяине. Они станут чудесными домашними любимцами)).
По всем вопросам звонить по телефону 8-962-682-58-22 Настя.
Они дома))
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это Кити, которой очень нужен любящий хозяин! Посмотрите, какая красотка!
Девочка очень игривая и озорная. В лоточек с наполнителем ходит с первого дня. Любит спать на теплой батарее и в кроватке)) Мурлыкает, когда ей чешут шейку. Кушать может, как натуральный корм, так и сухой.
Еще фото здесь https://vkontakte.ru/album220311_98603203

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
s
st@sya

Сообщение st@sya »

С моим котом))
Изображение
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Какая вы молодец таких детишек спасили :flower:
Удачи вам :flower:
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Спасибо)) Я буду стараться. Теперь носятся по всей квартире и по мне тоже)) Очень весело)
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Спасибо большое за помощь! Я в этом еще новичок. На выходных проведу интернет дома и буду пиарить тоже. А то на работе не могу много времени тратить((
Кэти

Сообщение Кэти »

Девочки давайте поможем st@sya с пиаром котяток. Человек ведь в первый раз :help: :help: :help: . Она молодец - взяла их прямо с рынка сразу к себе и приручает их - надо помочь с пристройством и она следующх возьмет - там ведь еще двое осталось.

А может из форумчан кто рядом, чтобы пиарные фоточки помочь сделать - котятки то симпатятки - при хорошем пиаре быстро расхватают :help:
Нася

Сообщение Нася »

Ой...
Расмотрите мою кандидатуру, плз, на черепаховую кошу...

У нас была Клепка - черепаха ЕКШ. В возрасте 15 лет она нас покинула((( Слава богу, есть с нами ее сын - Мачос, сейчас ему 8 лет, ну с 11 месяцев не кот в сексуальном плане...
А Клепки нам не хватает, доча просто мечтает о кошке.
Еще есть 2 хася, правда с котами они не дружат, но живут собакины в вольере. Кот в доме с прогулками по двору.
Живем в ЛО, звери привиты, обрабатываются регулярно от клещей, глистогонятся, вет обслуживание - по крупному на Чапаева, по мелочи - в Сосново (прививка там или еще чего).
Еда у кота - Хиллс для жирных котов, сейчас проплан - как-то активнее кот на нем.
Стерилизацию проведем, ессно.
Вот.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Добавила фоточки оставшейся девчушки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А что, с Нася не сложилось??
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Chanelka: А что, с Нася не сложилось??

Я ей позвонила на следующий день после этого сообщения - она сказала, что посмотрит фоточки второй киски и перезвонит, но так и не позвонила...((( Так что малышка все еще ищет дом.
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Спасибо, Катя, за фоточки))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Привет китику! :)
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Спит мой Китик с Максиком в обнимочку у меня на кроватке)) Накушались, наигрались... Ждем, когда же наш хозяин новый отыщется))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Эту красивую девочку надо усиленно пиарить :)
Кэти

Сообщение Кэти »

Какие хоршие фоточки у вас :) Помогите кисенышке пиаром :help:
Busca

Сообщение Busca »

В Happy?
:flower:
s
st@sya

Сообщение st@sya »

Вчера кончился испытательный срок - можно в Happy! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»