Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.Маркса писал(а):Обратитесь в боксер-команду. Может у них есть сейчас подходящие кандидаты.
В Москву тоже отдалиotteva писал(а):Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.Маркса писал(а):Обратитесь в боксер-команду. Может у них есть сейчас подходящие кандидаты.
На подобных сайтах большинство животных в разделе "даром" "хвостовские"
Так что только Москва и Питер.Tatvikk писал(а):В Москву тоже отдалиotteva писал(а):Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.Маркса писал(а):Обратитесь в боксер-команду. Может у них есть сейчас подходящие кандидаты.
А вот и сами девушки.Tatvikk писал(а):В Москву тоже отдали
по-моему боксер далеко не мелкая собачка
Вы меня извините, конечно, но вы похожи на ребенка обиженного. Кураторы несут ответственность за животное и принимают такие решения, какие считают нужными. Может вы сами когда-нибудь попробуете кураторство и вам станет ясно, какая это ответственность и какой это дикий ужас- не дай бог руками ошибиться.
Если мне нужна собака,ктож кроме меня за ней поедет? При начальном удовлетворении(устном)обеих сторон приеду с мужем!Tatvikk писал(а): Наличие потенциальных хозяев при знакомстве обязательно. Без личного знакомства не отдаем. Ссори за такие условия.
Думаю, что это уже отдельная темка должна быть...Anett писал(а):Отдаю кобеля лабрадора-ретривера, срочно по семейным обстоятельствам. Кобель.. 2 года, знает команды, лоялен к другим животным. Только загород, но не на цепь. Собака привыкла к улице, в квартире жить не сможет. Привит, кастрирован. Характер спокойный, ласковый, даже трусоватый. Отдаю желательно в большую в семью, в очень заботливые и добрые руки, финансовую помощь гарантирую.
Светлана, не путайте боксер и бульдог (Фонд помощи французским бульдогам) команды. Это раз.otteva писал(а):Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.
Светлана, не путайте боксер и бульдог (Фонд помощи французским бульдогам) команды. Это раз.otteva писал(а):Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.
otteva писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Светлана, не путайте боксер и бульдог (Фонд помощи французским бульдогам) команды. Это раз.otteva писал(а):Учтите, что Боксер-команда отдает только для проживания в Питере.
Два. Вам не отдали нездоровую одноглазую бульдожку, требующую постоянного ветеринарного наблюдения в деревню папе.
Три. Мы каждый случай по каждой собаке рассматриваем индивидуально.
И четыре. Вы почему-то не вызвали доверия у девочек, у которых Элли была на передержке. Теперь понимаю почему.
Нам с мужем тоже абсолютно не понравилась женщина, у которой мы были. Но мы об этом не пишем в форуме. Почему же Вы считаете возможным писать подобные вещи о нас.
![]()