Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечке очень нужна передержка с адаптацией чтобы не попасть на улицу.
Добавлено: 21 дек 2009, 16:23
Участник
Автор темы
Молодая стерилизованная кошечка сейчас живёт в ремонтируемом помещении. Когда потребуют его освободить велика вероятность что она попадёт на улицу. Сама она из подвала, дочка Ёжички. Какое-то время она давала себя гладить, теперь прячется. Вызвано это тем, что она живёт одна, человек к неё приходит редко, только покормить. Ёжичка показала хорошие результаты адаптации несмотря на возраст, сейчас она стала ласковой кошкой. Есть надежда, что и Ася сможет, тем более что она была более дружелюбной. Очень нужна передержка с адаптацией, чтобы спасти это маленькое несчастное существо, ибо на улицу выпускать жалко. Ходит в туалет в песок, прошла карантин, жила вместе с другим котом.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке очень нужна передержка с адаптацией чтобы не попасть на улицу.
Добавлено: 21 дек 2009, 17:20
Участник
Автор темы
Ну да, она была уличная... Но БЫЛА. Я думаю ей сейчас плохо живётся - всё время одна в пустой квартире... Это ужас. Я думаю её можно пристроить если адаптировать... А пристроить сейчас - маловероятно, ибо сейчас нам даже нечего предложить людям... Сложно найти человека, который возьмёт домой дикую кошку. Когда мы уже сможем сказать о ней что-то, приучить её к людям - тогда да. Даже Ёжик смогла. Ася я думаю тоже сможет, она молоденькая совсем. Ася - она хорошая... И очень несчастная. Давайте дадим ей хотя бы шанс пожить в квартире... Хотя бы до весны...
Я буду куратором Аси если найдётся передержка. Бесплатная была бы лучше конечно, т.к. сейчас денег нет совсем. Деньги с зарплаты отдам на скорую т.к. обещала.
Может ее привить пока. чтоб послепрививочный карантин отсидела.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке очень нужна передержка с адаптацией чтобы не попасть на улицу.
Добавлено: 22 дек 2009, 22:48
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Может ее привить пока. чтоб послепрививочный карантин отсидела.
у меня денюжки нету пока если будет - можно и привить только говорят её поймать трудно, прячется под доски. а её ради этого придётся 2 раза ловить: для глистогонки и прививки. Да и нужно знать, нормальное ли у неё здоровье для прививки. А то Галина жаловалась, что она спит всё время. Впрочем, я думаю поймать это не самая большая проблема. я ещё с Галиной поговорю подробнее на днях.
Ой, про деньги ничего не знаю - у меня самой неопределенность с котами и их лишаем, а следовательно и с деньгами Смогу только рублей 200 сейчас подкинуть Вы лучше определитесь с прививками и сколько это будет стоить Удачи Асеньке
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4