Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Кошка 2,5 года на усыпление. Черно-белая.Не стерилизованная. Приучена к наполнителю, но во время течки может походить рядом. На натуралке.
Была принесена хозяином с работы. Сейчас родился человеческий ребенок 2,5 недели.И переклинило. Ребенок с мамой в 1 инфекционной больнице уже.
-Знаете сколько инфекций опасных кошки могут передать ребенку???
-Да, их всего несколько..
-Что вы! Они могут сами не болеть а быть переносчиками таких ужасных инфекций! У них в кишечнике такое может быть
-А как инфекция из кишечника кошки попала к вашему грудному ребенку, можно узнать?
и т.п.
Короче в понедельник мать с ребенком выписывают из больницы. От кошки к их приезду он 100% избавится. Про усыпление по газеткам рассказала в красках. Про то что нет приютов тоже. Но кошки к их приезду дома не будет. Это точно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 20 дек 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Многие наши беды от ужасающего невежества населения. Отсюда и боязнь подцепить заразу от кошки или собаки. На самом деле в 99 процентах случаях люди заражаются инфекционными заболеваниями от людей. Лишь на 1 процент от зверья. Причем даже в этом проценте домашние животные занимают малую долю. Гораздо опаснее считаются грызуны. Сами крысы от инфекций не страдают, зато являются переносчиками таких заболеваний, как лептоспироз, туляремия, бешенство и даже бубонная чума. Опаснее те же голуби. Даже сельскохозяйственный скот. Сегодня во дворе я повстречала беременную женщину из нашего дома, которую до полусмерти напугала свекровь своим желанием срочно извести их собаку и кошку. Будущей матери до родов осталось меньше месяца, а она в шоке. Ведь жизни своей не представляет без домашних любимцев. По всему видать, будет в семье за животных война.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 21 дек 2009, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Когда к нам в дом впервые пришла участковая врач к моему новорожденному ребёнку, она с порога провозгласила: зверьё в доме?! - Немедленно убрать! Похоже, это - позиция очень многих детских врачей... А мамочки слушают... Наша доктор бухтела около полугода. А после умиляться начала, как ребёночек со зверьми общается... Нет слов Беги, Василисушка!
Любой опытный доктор вам скажет, что девочкам полезно в детстве общаться, даже лизаться с кошками, собаками, вырабатывается иммунитет и не будет проблем, когда девочка вырастет и забеременеет.
Заголовок сообщения: Re: Василиса на смерть. Молодая. здоровая.Василису усыпили.Поздно.
Добавлено: 21 дек 2009, 04:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
уже больше 20 лет живу с собаками и никаких инфекций у моей семьи нет..ребенок растет паралельно с собой,и все нормально..скептиков хватает..что ж они,так...обратились за советом и ...не дождались(((
Добавлено: 21 дек 2009, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная девочка... беги... прости нас-не успели... Ничего бесследно в этой жизни не проходит и я верю, что хозяевам за все аукнется и за это тоже, только Василисы уже нет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Знаю несколько случаев, когда животное "променивали" на ребенка, т.е в целях заботы о здоровье ребенка, усыпляли и т.д. Абсолютно во всех случаях в семье через несколько лет наступал кошмар, дети становились наркоманами, попадали в тюрьму, один даже убил отца. Я думаю это возмездие, ничего так просто не бывает в этом мире.
Я очень люблю детей и очень люблю животных, но в данных обстоятельствах я животных люблю больше. Я не верю в высшие силы но пусть будет возмездие!!!! А таких уродов я гнала в шею от себя и всем рассказывала про их существование. Хотя у многих отношение к животным в моей голове не укладывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2