Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки метисов лабрадоров на морозе, нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 19 дек 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Опять дети на морозе...спасаюет наверно пока, что они с мамой....но на долго ли? если честно уже не знаю живы ли они....женщина сообщившая об этом уехала ... им где то 3-3,5 месяца, вроде две девочки, мама метис лабродора,очень скромные,боязливые..будут около 55 см в холке.. находятся во Всеволожске...
Последний раз редактировалось Lelia 26 дек 2009, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
И это понятно тема с таким названием за глаз лучше цепляется.Просто не нужно их пиарить,как метисов лабрадора,а то недавно ко мне на работу собаку привели,спросить похож ли на лабра,ну да где то похож,но не лабр и что дальше спросите,а ничего,будут пристраивать,потому что лабра хотели.
Заголовок сообщения: Re: Щенки ЛАБРАДОРОВ на МОРОЗЕ!!
Добавлено: 20 дек 2009, 00:29
Посетитель
Автор темы
я считаю чо сходство большое.... и почему то люди породистых быстрее разбирают.... все хотят породистых, на них всегда куча рук!!! а чем хуже эти малыши....мы вообще завтра беспородистых спасаем.... подумала что так быстрее возьмут(((
Lelia, да конечно ни чем они не хуже,но просто не хочется что бы получилось так,как я описала в предыдущем своём посте.И расстрою Вас,там нет сходства,разве,что только окрас
Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки лабрадоров на морозе!
Добавлено: 20 дек 2009, 01:18
Посетитель
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Опять мой район....(( какой у них размер? надо знать влезут ли они в будку.. Если будет куратор .уффф.. буду пробывать снова уговорить мужа на передержку... конца этим детям нет.. только что кучу раскидали..и снова дети..а впереди новый год(((
можете съедить посмотреть? я города не знаю, а область тем более...я попробую у нее точный адрес пробить она ж отдыхает!ооооо и извините за наглость...если у кого то не получится с передержкой терьеистых щенков или возьмут не всех ваше предложение в силе, вы предлагали если своих раскидаете
На самом деле кровь у них лабрадора присутствует, поэтому можно пиарить, как метисов лабрадора... Вот Наташа- наша форумчанка, тоже пиарила щенков, как метисов лабрадора...хотя, пожелела, потому что у нас народ приставку "метис" не видит, только "лабрадор на шару"... Но есть и нормальные люди, позвонила семейная пара, сказали, что лабрадор- это их мечта,но денег нет на него, понимают, что щенок только похож на мечту..., но приехали аш из Киришей за ним на электричке, и все у него сейчас хорошо... Так что бывает всякое
ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать?
вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Вопрос к автору темы,эта женщина сообщившая случайно не Надя?? и почему добрая в кавычках? человек не имеет права отдыхать или она постоянно скидывает на всех и ничего не делает? Простите если не по теме,просто интересно стало про эту женщину. Будут ручки на сук похожего типа-отошлю на Ваш номер.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Щенки лабрадоров на морозе!
Добавлено: 20 дек 2009, 21:41
Посетитель
Автор темы
Наверно хорошая женщина видела многим помогла, это здорово.... мы взяли у нее котенка, обещала, что здоров...понос (которого она не видела) за день "сгорел"
ИМХО, если найти передержку и фотки хорошие сделать, пиару побольше и дети просто улетят! А мамку кто-нибудь будет стерилизовать?
вот и займись)) ты же великий пиарщик.. мы с тобой 9 штук за 1.5 месяца пристроили)))
Оль, да какой пиарщик, мои вон дома зато сидят мертвым грузом Я говорю, если их отмыть, сфоткать скорее в это новогоднее время с бантиками и цацками на красивом фоне и пиарить все-таки как метисов лабра, то ручки быстро найдутся, но для этого нужна ПЕРЕДЕРЖКА, с улицы никто не возьмет. И кто стерильнет эту собаку? Это ведь уже не в первый раз такое, как я понимаю..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4