Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мише 7 месяцев он красивый, ласковый и послушный. Миша очень хочет найти СВОЮ Семью! Он ждет Вас! +7(921)395-40-56 Наталья +7(911)233-69-80 Екатерина Отдается по договору.
Последний раз редактировалось Rosi 12 дек 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
на Мишку в контакте нашлись ручки. На следующей неделе будут знакомиться!
Элли, еще рано о чем-то говорить, таких писем и звонков дастаточно было, но как-то до дела не дошло.Она мне тоже по объявлению писала, еще мужчина звонил, тоже хотел на следующей неделе подъехать посмотреть. Если бы мне была нужна именно эта собака я уже была там. Это из практики, но будем надеяться на ХЕППИ.
Девушка из Контакта сказала, что у них сломана машина, как починят сразу приедут... Вроде бы решительно настроена. Хотя у меня тоже был случай, когда женщина буквально умоляла придержать для неё щенка неделю, что мол она работает и прямо сейчас приехать не может. А в итоге через неделю он стал ей уже не нужен... вот так. Будем держать за Мишку кулачки!
Последний раз поднималось Tobbi 20 дек 2009, 17:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2