Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Приблудился щенок_Помогите определить что это за порода?
Добавлено: 20 дек 2009, 00:34
Посетитель
Метис овчарки, даже ушки стоят. Стерилизовать будете, отвозить на Энгельса ( там бесплатно делают для потеряшек )? А то щенки будут. Срочно надо везти. Девочка, видно, хорошая и умная. И очень красивая.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 20 дек 2009, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
А где именно нашли ? Девочка или мальчик ? В Потеряшке регестрировали ? На эту не похожа ? это девочка... потерялась в районе Большевиков-Дыбенко
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Симпатичная булочка с начинкой Везите на стерилизацию в клинику им. А. Филлмора. Адрес: метро "Проспект Просвещения", пр. Энгельса 154 Тел. 335-33-82 viewtopic.php?f=5&t=6250
Заголовок сообщения: Re: Приблудился щенок_Помогите определить что это за порода?
Добавлено: 20 дек 2009, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Считайте дальним метисом бельгийской овчарки (малинуа) У меня такой же дома красавчик, народ на улице не перестает восхищаться!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
КХМ пусть летят поидоры и иже с ними, а зачем приписыавать породу, когда нет уверенности в ней?....ребятки - будем благоразумны - порода за собой несет определенные качества, а если их не будет? щен - собака отличная, но давайте без навождений
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вы отдавали 100% метисов настоящего малинуа и настоящей лайки (западно-сибирской или еще какой?) если родители на 100% известны - нет вопросов, а когда "приписывают" - притягивают "за уши" другой вопрос раз на раз яж не против просто мнение
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1