Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый боксёр(глухой)

Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

вообщем пока думаю - насчет клетки :))))

еще пару погромов и я решусь :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

всё снова актуально. хозяйка снова в отказке. в пятницу Юля забирает Боксёрку себе. Очень нужны ручки, У Юли три взрослых собаки дома.
Mint

Сообщение Mint »

:(

приму во внимание, буду желающим предлагать выбирать из 2 боксеров...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Она очень хочет домой! Ей конечно весело с мамой и тётками! но очень хочется хозяина.

Дарина, спасибо что переделали ссылки.
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Здравствуйте, я та самая заводчица, у которой сейчас живет Федора.

С радостью сообщаю, что девчонка очень умна и сообразительна. За неделю проживания у меня она уже поняла, что гадить нужно на улице и научилась терпеть. Ну... правда, не всегда дотерпевает, но все же пара луж за день - это уже ерунда. Остается она в кухне, где убрано все, потихоньку приучаю к клетке.

Гуляем на 8-ми метровой рулетке, угуливаемся порядочно, приходим домой и нас хватает только на поесть и поспать :)

Завтра едем в гости за город.

В общем, у нас все хорошо. И мы очень-очень ждем своего будущего любимого хозяина. :-[
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Красота - страшная сила! (с) :D

Федора на природе.

Изображение

Изображение

Сегодня первый день оставалась дома в клетке - красота!
Последний раз редактировалось Ник 1949 01 сен 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Какая красота! :flower: Самых лучших и ответственных хозяев ребенку!
selena

Сообщение selena »

Какая красотка!
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Федора нашла свою Хозяйку! :)

Надеюсь, что все будет хо-ро-шо!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В хэппи сейчас или ждем?

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Ух, давайте пару дней выждем. Завтра ввечеру контрольный звонок сделаю... *тьфу 3 раза* :)
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Федора возвращается ко мне и снова ищет хозяина :( Не ужилась со старшей боксеркой, дерутся :(
selena

Сообщение selena »

Да что ж такое?! Прямо беда. такая девочка классная. Но уж если боксер начал с кем-то выяснать отношения серьезно - то это навсегда :(
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Два дня все было хорошо, а потом маленькая белая зараза стала претендовать на лучшее место в доме - любимой и единственной...

У меня она попыталась затеять свару, но с первого раза поняла, что в моем доме такие номера не проходят, и совершенно мирно существовала с моими тремя боксерками. А там бабушка, которая ее полюбила нежною любовью... :-[
Ник 1949

Сообщение Ник 1949 »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»