Это стенд и склеенная собственноручно коробочка

Это наполнители, лекарства, часть собранного корма.
vilmavilma писал(а):Но и кураторы подумают ,в какой проект включать животных.СентаАйрин писал(а):
И если когда-нибудь у меня возникнет возможность возобновить проект и каталоги, я сто раз подумаю, подопечных чьих кураторов в них включить, \
Вы же пишит, что Ваш прект провалился.
Провалится и "Феникс", и" Ясный сокол".....
Проект олжен иметь в перую очередь группу опекаемых животных которым этот проект берется "служить".Разумеется с опекунами этих животных.
Феникс на выставке себя раскручивал и деньги собирал .
А многие животные фонировали для слезы...
Это ЭКСПЛУАТАЦИЯ.
Если мы, у кого " три копейки " в кармане, почувствовали подвох- то, подумайте, люди, которые "делают " деньги и могут жертвовать ими, которые " варятся" в таких авантюрах. делая деньги- что? не рассекут уловки и подвохи такого проекта??
А когда "рассекут",то что? охотно будут жертвовать?
Нет! Не будут!
Чем больше будет таких проектов- тем сложнее будет получать дарения на нуждающихся собак.
Так что больше будет вреда, чем пользы в итоге.
Скажите , почему организаторы не выступили под проектом ХВОСТЫ ?
Гордыня помешала?Животные же с хвостов были выставлены .Куда бы все яснее сразу было.
При чем тут Феникс?
А вот поэтому поводу мне до сих пор интересно узнать, кто из кураторов жалел, что попал в свое время в наш выставочный проект?Но и кураторы подумают ,в какой проект включать животных.
Таллула писал(а):я не куратор Чарли-инвалида-колясочника , но могу написать что Чарли не получил ни копейки денег , но ему выделили 6 кг. корма какого-то отечественного и привезли в клинику . И это все что получил инвалид ......
СентаАйрин писал(а):Sonya
Да я все понимаю.И понимаю, что скорее всего в прошлый раз так болезненно прореагировала именно потому, что просто за несколько часов до этого Филечку потеряла
Просто очень расстроена была в тот момент. А еще мне очень бы хотелось, чтобы у форумчан, особенно у новичков, не сложилось бы отрицательного мнения о добровольных пиарщиках в принципе. Ведь большинство из них - порядочные и бескорыстные люди.
Таллула писал(а):я не куратор Чарли-инвалида-колясочника , но могу написать что Чарли не получил ни копейки денег , но ему выделили 6 кг. корма какого-то отечественного и привезли в клинику . И это все что получил инвалид ......
Таллула писал(а):вдруг вспомнилось что была отпечатана полиграфическая продукция в кол-ве 100 шт. хорошего качества ..... ее не отдали после выставки кураторам , почему ? ведь для дальнейшего пиара это могло пригодиться , если поменять тел. Кто-нить знает тел. этой женщины Ковтуновой ? я просто не в контакте ......а спросить про открытки захотелось ....
Sonya писал(а):Значит, Чарли и Марс денег не получили,а получили по нескольку кг отечественного корма.
ИМХО, как-то слишком скромно после 4 дней сбора благотворительных пожертвований на крупной выставкеНаверно, Хельга виновата, что мешала - надо бы с нее взыскать
А для того, чтобы нам верили и было желание помогать животным, мы не имеем права играть "втемную". При желании можно, конечно, веером разбросать письма тем людям, чьи животные получили помощь после выставки. Но разве кто-то уже сомневается? Если бы Наташа хотела, она сразу же выложила бы отчет. А так...Просто хочется, чтобы в основном люди думали о пиарщиках и выставочниках в основном хорошее Ситуации разные бывают. А большинство людей на форуме искренне радеют за зверушков