Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Сегодня на Зоосфере некая agidel (в миру Ната Ковтунова) собирала деньги под форумских животных

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
a
agidel

Re: Сегодня на Зоосфере некая agidel (в миру Ната Ковтунова) собирала деньги под форумских животных

Сообщение agidel »

Фотки с выставки:

ИзображениеИзображение

Это стенд и склеенная собственноручно коробочка

ИзображениеИзображение

Это наполнители, лекарства, часть собранного корма.
Последний раз редактировалось agidel 01 дек 2009, 00:58, всего редактировалось 4 раза.
Таллула

Сообщение Таллула »

я не куратор Чарли-инвалида-колясочника , но могу написать что Чарли не получил ни копейки денег , но ему выделили 6 кг. корма какого-то отечественного и привезли в клинику . И это все что получил инвалид ......
СентаАйрин

Re: Сегдня на Зоосфере некая agidel (в миру Ната Ковтунова) собирала деньги под форумских животных

Сообщение СентаАйрин »

vilma писал(а):
СентаАйрин писал(а):

И если когда-нибудь у меня возникнет возможность возобновить проект и каталоги, я сто раз подумаю, подопечных чьих кураторов в них включить, \
Но и кураторы подумают ,в какой проект включать животных.

Вы же пишит, что Ваш прект провалился.

Провалится и "Феникс", и" Ясный сокол".....

Проект олжен иметь в перую очередь группу опекаемых животных которым этот проект берется "служить".Разумеется с опекунами этих животных.

Феникс на выставке себя раскручивал и деньги собирал .

А многие животные фонировали для слезы...

Это ЭКСПЛУАТАЦИЯ.

Если мы, у кого " три копейки " в кармане, почувствовали подвох- то, подумайте, люди, которые "делают " деньги и могут жертвовать ими, которые " варятся" в таких авантюрах. делая деньги- что? не рассекут уловки и подвохи такого проекта??

А когда "рассекут",то что? охотно будут жертвовать?

Нет! Не будут!

Чем больше будет таких проектов- тем сложнее будет получать дарения на нуждающихся собак.

Так что больше будет вреда, чем пользы в итоге.

Скажите , почему организаторы не выступили под проектом ХВОСТЫ ?

Гордыня помешала?Животные же с хвостов были выставлены .Куда бы все яснее сразу было.

При чем тут Феникс?
vilma

Прошу прощения, что отвечаю с большим опозданием.

Скажу честно, я не заметила за все время существования нашего с Машей проекта, что хоть кто-то из кураторов тогда еще приютского сайта, усомнился хоть на минуту в нашей с Машей-Барселоной порядочности. Сайт был гораздо более камерный и большинство форумчан знали друг друга лично. Проект канул в Лету по причине того, что закрылся Зоорай. А на другие выставки-продажи животных никто нас пускать не собирался. В свое время мы с Машей ездили по этим выставкам и пытались найти хоть какой-то уголочек для наших бездомышей. Но, кроме, почившего с бозе Зоорая, никто понять нас не захотел. Плюс каталоги были размещены там, где у меня была возможность их разместить: в библиотеках. Но там, в основном, ПОСТОЯННЫЙ контингент читателей. И он, увы, зверушками нашими интересовался мало. Единственно, кто еще смог предложить другую точку - это МиГ. В зоомагазине и клинике на Ординарной. Я вовсе не защищала Наташу. Я ее просто не знаю. Но мне в тот момент просто стало обидно за пиарщиков в принципе. И именно за разделение животных. Возможно я была несколько резка. И что-то слишком болезненно восприняла и на наш счет. Просто вечером того дня у меня умер старикашечка-Филька. И я в растрепанных чувствах находилась. За что прошу ппрощения. Мы всегда понимали, что у кураторов полный завал со временем. И что им некогда иной раз выслать нам информацию. Поэтому сидели и сами выискивали животных для пиара. И делали на них качественные листовки. И, наверное, именно поэтому меня так и расстроил весь этот негатив. Просто потому, что я тоже занималась пиаром на выставках. Просто потому, что я знаю, никаких больших денег на них собрать нельзя. Просто потому что для меня вдруг стало важным, после создания этой темы, считает ли кто из кураторов, что мы тоже в чем-то поступали неправильно и виноваты перед ними. За время существования нашего проекта ни я, ни Маша не взяли ни с кого ни копейки. И даже мысли такие в голову не приходили. И печатались не на листовках в типографии, с рекламной целью той же типографией, а в своих домашних условиях. Плюс, спасибо Тане, которая в какой-то момент смогла взять печать листовок на себя. Весь этот разговор я завела к тому, что все-таки было бы здорово не пытаться до такой степени людям не доверять, попутно нанося обиды и задевая других пиарщиков. На выставках или еще где бы то ни было. И у нас никогда и никто из животных не фонировал для слез. На всех листовках были только телефоны КУРАТОРОВ и никакие иные.
Но и кураторы подумают ,в какой проект включать животных.
А вот поэтому поводу мне до сих пор интересно узнать, кто из кураторов жалел, что попал в свое время в наш выставочный проект?

И считайте меня редкой занудой. Я никогда не пойму, если у меня есть возможность просто пропиарить животное, что в этом криминального и плохого?

Да, и я отлично понимаю о чем здесь говорит большинство кураторов. И говорят они в основном все правильно. Беда в том, что общее впечатление создается неправильное. Возможно, и не специально.

Еще раз прошу прощение за свое мнение.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

И у меня единственная просьба: не надо иронизировать в данный момент над нашим бывшим проектом. На тот момент, три года назад, он был одним из немногих. По-моему, это был один из первых таких шагов. И не было массы желающих к нему примкнуть. Это нормально. Потому что кураторам, на самом деле, продохнуть толком некогда. Три-четыре человека - и это все, что у нас было. Плюс девочки, которые иногда помогали нам на выставках. И мы честно и искренне тянули его, как могли и насколько это было в наших силах. И Вконакте в таком объеме тогда еще не было. Я, например, искренне рада, что у девочек из Второго шанса удалось создать серьезную общественную организацию. Наверное, просто время такое подошло. Когда она стала необходима. Плюс - большой респект активности девочек. У нас такого не вышло. И не вышло до такой степени сплотить вокруг себя людей. Но я не считаю, что мы были бессмысленны. И что хорошо, что нам не удалось выжить.
Sonya

Сообщение Sonya »

СентаАйрин, еще раз подчеркну, что между вашим проектом и Фондом Феникс есть большая разница по многим параметрам. Сходство есть только формально и на первый взгляд, а по сути - аналогию я бы не стала проводить вообще :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Таллула писал(а):я не куратор Чарли-инвалида-колясочника , но могу написать что Чарли не получил ни копейки денег , но ему выделили 6 кг. корма какого-то отечественного и привезли в клинику . И это все что получил инвалид ......

это интересно и по теме.
Последний раз редактировалось Sonya 12 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Sonya

Да я все понимаю. :) И понимаю, что скорее всего в прошлый раз так болезненно прореагировала именно потому, что просто за несколько часов до этого Филечку потеряла :( Просто очень расстроена была в тот момент. А еще мне очень бы хотелось, чтобы у форумчан, особенно у новичков, не сложилось бы отрицательного мнения о добровольных пиарщиках в принципе. Ведь большинство из них - порядочные и бескорыстные люди.
Sonya

Сообщение Sonya »

СентаАйрин писал(а):Sonya

Да я все понимаю. :) И понимаю, что скорее всего в прошлый раз так болезненно прореагировала именно потому, что просто за несколько часов до этого Филечку потеряла :( Просто очень расстроена была в тот момент. А еще мне очень бы хотелось, чтобы у форумчан, особенно у новичков, не сложилось бы отрицательного мнения о добровольных пиарщиках в принципе. Ведь большинство из них - порядочные и бескорыстные люди.

ага, и пиарят на телефон куратора, а не на телефон фонда, который одновременно очень активно (я бы даже сказала, агрессивно) собирает благотворительные пожертвования ;)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вот с этим я всегда была согласна. Что телефон в листовках должен быть один - КУРАТОРСКИЙ. И ни чей либо иной. Хочешь помочь конкретной животинке - связывайся с куратором и обсуждай все насущные проблемы именно с ним. Вот поэтому я Наталью и не защищаю. Но если кто-то захочет помочь именно конкретному проекту - в этом тоже ничего плохого нет. Но в этом случае должна быть информация, что деньги собираются не на конкретную животинку, а именно на проект. С Потеряшкой мы работали всего пару выставок. Потом Зоорай умер. Но на эти выставки наш ящичек опечатывался. Совместно с Потеряшкой. И вместе с ней потом и вскрывался. И до сих пор за каждую небольшую копеечку и я, и Маша можем отчитаться.
v
vilma

Сообщение vilma »

СентаАйрин

Увидела , что цитируете один из моих постов.

Я из этой темы вышла. :)

Скажу , что на мой взгляд , окрас обсуждения изменился от первоначального поста.

- существование проекта- признаю.

- препятствий для обращения, со своей стороны, не вижу

- использовать возможности проекта для животных под моей опекой- буду( - если ситуация с ними продиктует :)

- праздно лезть в критику проекта- не буду

- чем увенчается партнерство и возникнет ли оно- время покажет.

но за собой оставляю возможность партнёрства с проектом ФЕНИКС

Сообщение СентаАйрин »

Да все в порядке :)

Просто хочется, чтобы в основном люди думали о пиарщиках и выставочниках в основном хорошее :) Ситуации разные бывают. А большинство людей на форуме искренне радеют за зверушков :)
Sonya

Сообщение Sonya »

:)

а я еще раз предлагаю вернуться к этому:

Таллула писал(а):я не куратор Чарли-инвалида-колясочника , но могу написать что Чарли не получил ни копейки денег , но ему выделили 6 кг. корма какого-то отечественного и привезли в клинику . И это все что получил инвалид ......
Айа

Сообщение Айа »

Давайте журналистов подтягивать в тему. Мало выставки - сейчас эти макеты преспокойно расклеиваются по городу - пойдёт вторая волна доходов. А кураторы так и будут ждать подачки. Ну наглости - через край.
jessy

Сообщение jessy »

Марс тоже не получил, хотя мне казалось, что должен был бы. Потому что лекарство предполагалось покупать на деньги. Ни того, ни другого.
Таллула

Сообщение Таллула »

вдруг вспомнилось что была отпечатана полиграфическая продукция в кол-ве 100 шт. хорошего качества ..... ее не отдали после выставки кураторам , почему ? ведь для дальнейшего пиара это могло пригодиться , если поменять тел. Кто-нить знает тел. этой женщины Ковтуновой ? я просто не в контакте ......а спросить про открытки захотелось ....
Sonya

Сообщение Sonya »

Таллула писал(а):вдруг вспомнилось что была отпечатана полиграфическая продукция в кол-ве 100 шт. хорошего качества ..... ее не отдали после выставки кураторам , почему ? ведь для дальнейшего пиара это могло пригодиться , если поменять тел. Кто-нить знает тел. этой женщины Ковтуновой ? я просто не в контакте ......а спросить про открытки захотелось ....

Наталья Ковтунова предлагала мне забрать открытки Кошвенцима, я передала это кураторам - открытки им не нужны, т.к. на открытках телефон Натальи, к тому же из 3 животных на пристройстве остался только 1.

В качестве доказательства честности фонда Феникс предложение отдать открытки их не впечатлило, т.к. никто не знает, сколько всего открыток было напечатано.

Я думаю, что использоваться для дальнейшего сбора денег они не будут, поскольку мы сильно скандалим. Но это же ходить и выискивать надо, не висят ли они где, а кто будет этим заниматься?

Телефон Натальи отправлю сейчас вам в личку, звоните, если хотите забрать открытки.
Sonya

Сообщение Sonya »

Значит, Чарли и Марс денег не получили,а получили по нескольку кг отечественного корма.

ИМХО, как-то слишком скромно после 4 дней сбора благотворительных пожертвований на крупной выставке :) Наверно, Хельга виновата, что мешала - надо бы с нее взыскать :D
Helga

Сообщение Helga »

Sonya писал(а):Значит, Чарли и Марс денег не получили,а получили по нескольку кг отечественного корма.

ИМХО, как-то слишком скромно после 4 дней сбора благотворительных пожертвований на крупной выставке :) Наверно, Хельга виновата, что мешала - надо бы с нее взыскать :D

А вот это попробуйте :P Наталья в личку мне предлагает передать открыточки. Только вот незадача :)) Веник-то домой уехал, а картиночки все висят. Также мне в личку было сказано, что мне делать нечего ,и я сама не знаю, зачем ей пишу, поговорить мол не с кем. Однако, время идет - ничего не меняется. Бабло собирается, только вот до животных не доходит. Очень грамотная мысль - выдать паре-тройке кураторов корма, чтоб заткнулись или встали на ее сторону, а остальные побоку. А я со своими так вообще отдыхаю, я ж открыточки ободрала со стендика. Человеческая наглостть и глупость, извините, не имеет границ. Раз кураторы молчат - значит их все устраивает :?
nadja

Сообщение nadja »

СентаАйрин! Ирина! Я помню ваш с Машей проект. Заметьте! За все время к вам ни разу не было претензий. Да и сейчас, оглядываясь в прошлое, думаю, никто из нас не упрекнет вас в финансовых махинациях. Во-первых, потому, что многие знаю вас лично. Во-вторых, ИМЕННО потому, что все было прозрачно.
Просто хочется, чтобы в основном люди думали о пиарщиках и выставочниках в основном хорошее Ситуации разные бывают. А большинство людей на форуме искренне радеют за зверушков
А для того, чтобы нам верили и было желание помогать животным, мы не имеем права играть "втемную". При желании можно, конечно, веером разбросать письма тем людям, чьи животные получили помощь после выставки. Но разве кто-то уже сомневается? Если бы Наташа хотела, она сразу же выложила бы отчет. А так...

...И еще! Сколько людей за год ушло с форма?! И, в основном, главные претензии - неэтичное поведение; финансовые вопросы. По мне так категорически не хватает жесткого модератора.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Наши результаты

ЗООСФЕРА-2009 - результаты участия проекта FENIX в выставке

Итоговый отчет по выставке:

1. Участниками выставки предоставлен корм ~ 125 кг.

2. Собрано 5040 р.

3. После выставки собрано 4000 р. посредством распространения листовок.

Распределение помощи:

1. Для собаки Алисы куплены лекарства на сумму 1255 р., передан корм 5 кг., частично оплачена операция (4000 р.)

2. Для кота Лексуса куплены лекарства на сумму 806 р., передан корм 2 кг.

3. Для кошки Афины частично оплачена операция (576 р.), передан корм 1,4 кг.

4. Для щенка Шелби куплены витамины на сумму 213 р.

5. Для кошки Сони частично оплачена операция (600 р.)

6. Для кошки Черепашки частично оплачена операция (600 р.)

7. Для кота Оскара передан корм 1,6 кг.

8. Для котенка Вольфи передан корм 3 кг.

9. Для кота Кутузова передан корм 1 кг. и оплачено лечение (1000 р.)

10.Для собаки Марса передан корм ~ 7 кг. гипалергенного корма.

11. Для собаки Чарли передан корм 6 кг.

12. Для щенков на передержки во Всеволожске передан корм ~ 9 кг.

13. Для кошки Патриции с котятами передан корм 4,8 кг.

14. Для собак на передержке в ЗООСПАСЕ передан корм 8 кг.

15.Для собак с ул. Разъезжей переданы консервы для собак 9 банок.

Информация для кураторов:

Уважаемые кураторы, Ника Воронина (щенок Марсик), Елена Белова (собака Лёва), пожалуйста, созвонитесь со мной, чтобы забрать корм для ваших подопечных.

Елена (собака Марс), Вы можете приехать и забрать лекарства для собаки в любое время, созвонившись со мной по телефону 8 (964) 391-4221

___________________________________________________________________________________

Это то, что я увидела сейчас в группе.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»