Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остался один щенок, на передержке.Help деньгами на передержку

наташа77

Re: 2"почти-лабрадора" замерзают на улице.Help деньгами на передержку

Сообщение наташа77 »

Без помощи мне его не отправить на передержку. :( Остался только один щенок. :(
наташа77

Re: Остался один щенок, на передержке.Help деньгами на передержку

Сообщение наташа77 »

Сегодня ездила на передержку отвозила вакцину.Лорд меня увидел и сразу прятаться.Боялся, что я его опять куда-нибудь повезу. :) К поводку пока не привык.
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Интересно бы посмотреть на него чистенького и сытенького :P

Наверное красавчик?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мне пофотографировать нечем было в этот раз.Попробую в след. раз взять кого-нибудь с собой с хорошим фотиком.
Ответить

Вернуться в «Архив»