Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский р-н,ветклиники

Дайна

Московский р-н,ветклиники

Сообщение Дайна »

У меня в Московском р-не, а конкретнее есть 3 хороших врчача видимо здесь не много форумчан из моей местности, но отмечу. что:

1) есть хороший дохтур в маленьком кабинетике на варшавской 98 (доктор жеский, есть связи на Лиговке, диагнозам за 14 лет верю), но это просто сторонний доктор с гуманными ценами и я ему верю

2) есть вет, которая готова делать скидки на найденышей (будет давать скидки сама и ее клиниа на найденышей, можно договариваться, все вопросы ко мне)

вот так... кому буде интересно -пишите мне - свяжу с ветами
к
кэтон

Сообщение кэтон »

подскажите,пожалуйста,хорошую клинику в московском районе,возле парка победы,если есть.
5
5element

Сообщение 5element »

мне бы адресок клиники рядом с Пулковским шоссе, м.Звездная или м.Московская
Последний раз редактировалось 5element 19 май 2008, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
5
5element

Сообщение 5element »

никого чтоль поблизости нет??? ауууууууу
Катерли

Сообщение Катерли »

кэтон писал(а):подскажите,пожалуйста,хорошую клинику в московском районе,возле парка победы,если есть.

ну совсем рядом не заню, а так по округе Элвет на Гагарина42, Белка и Стрелка на Космонавтов ( то ли 26 то ли 28 ) и Вирион на Новоизмайловском 33.

Отзывы разные по ним, так что если основной критерий - близость к ППобеды особо не повыбираешь.
Последний раз редактировалось Катерли 17 май 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Спасибо,а какие отзывы про Элвет на Гагарина?Тоже разные?
Babangida

Сообщение Babangida »

я сышала что в элвете кота залечили насмерть :(
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В Элвете на Гагарина принимает лучший офтальмолог Анна Александровна.

Остальное там сомнительно (для меня лично, основано на моем опыте). А уж администратор вообще }:)
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Сегодня с собакой пыталась найти этот кабинетик на Варшавской 98, весь дом обошла вокруг-никаких признаков.....
Ронни

Сообщение Ронни »

По Элвету на Гагарина опыт отрицательный, больше туда не обратимся никогда. Отношение к животным и хозяевам равнодушно-наплевательское. По всем делам мы ездим в Вет. академию на Черниговскую
Ронни

Сообщение Ронни »

Насчет Варшавской 98 - кабинет находится в подвальчике, там где продают корма для животных, обувь и т.д. Вход со двора
T
Tatjana

Сообщение Tatjana »

:hmmm: Так вроде я все здание обошла, еще специально все подвальчики смотрела, даже без вывески....А у него еще есть какие-то ориентиры?
Джери

Сообщение Джери »

Мы были в Элвете на Гагарина у Анны Александровны.Нам она очень понравилась как человек и специалист.А вот про остальных врачей отзывы не очень.
Несси

Сообщение Несси »

Есть клиника ВЕГА (я так понимаю - это сеть клиник) и там же ветеринарная аптека.

ул. Костюшко, д.38

тел. 8 (812) 375-02-20

Это пл.Конституции дворами магазин пятерочка, сбоку клиника 24 часа.
Несси

Сообщение Несси »

Tatjana писал(а)::hmmm: Так вроде я все здание обошла, еще специально все подвальчики смотрела, даже без вывески....А у него еще есть какие-то ориентиры?
Если смотреть на дом со стороны варшавской улицы, то это первая парадная при обходе справа спуск в подвал.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !

В Белке и Стрелке на Космонавтов хороший рентгенолог, но боже вас упаси там лечиться.

В Элвете на Гагарина нам собаке 2 раза сделали бешенство с интервалом в 2 недели , упс апшиблись, Делали рентген на предмет стекла в желудке, а потом вспомнили , что на рентгене стекло не видно, но за снимок содрали по полной.

Про нынешний Вирион много не знаю, но раньше там можно было только вакцинироваться, а остальное по записи к приходящему дохтуру.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !

+1!!! Не променяю нашего ветеринара ни за что!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»