Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня в Московском р-не, а конкретнее есть 3 хороших врчача видимо здесь не много форумчан из моей местности, но отмечу. что:
1) есть хороший дохтур в маленьком кабинетике на варшавской 98 (доктор жеский, есть связи на Лиговке, диагнозам за 14 лет верю), но это просто сторонний доктор с гуманными ценами и я ему верю
2) есть вет, которая готова делать скидки на найденышей (будет давать скидки сама и ее клиниа на найденышей, можно договариваться, все вопросы ко мне)
вот так... кому буде интересно -пишите мне - свяжу с ветами
По Элвету на Гагарина опыт отрицательный, больше туда не обратимся никогда. Отношение к животным и хозяевам равнодушно-наплевательское. По всем делам мы ездим в Вет. академию на Черниговскую
Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !
В Белке и Стрелке на Космонавтов хороший рентгенолог, но боже вас упаси там лечиться.
В Элвете на Гагарина нам собаке 2 раза сделали бешенство с интервалом в 2 недели , упс апшиблись, Делали рентген на предмет стекла в желудке, а потом вспомнили , что на рентгене стекло не видно, но за снимок содрали по полной.
Про нынешний Вирион много не знаю, но раньше там можно было только вакцинироваться, а остальное по записи к приходящему дохтуру.
Ну не бывает хороших клиник, бывают хорошие врачи и не ищите клинику поближе, ищите хорошего врача и пусть он живёт на другом конце города, зато ваш зверик будет жив !