Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где же ты, Белочка? Потерялась собака: средний метис бело-кремового окраса.

В
Вега

Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. А у нас уже мозги в раскаряку...

Сообщение Вега »

Наталья Дмитриевна (Криволапчук), считает, что бездомные собаки прекрасно приспосабливаются к жизни в мегаполисах, и что машины сбивают не только собак, но и людей, и это не означает, что потом этим людям противопоказно ходить через дороги...

Я верю, что есть собаки совершенно самодостаточные, которым домашние условия проживания в тягость. Но я убеждена, что мегаполисы - это не подходящая среда обитания даже для таких собак. И вообще в мегаполисах не должны бродить по улицам животные! И ответственность за это на нас, людях! П.ч. мы создаем большие города для своего удобства, совершенно не задумываясь при этом о безопасности наших меньших братьев. Значит мы и должны заботиться о животных, которые волею случая оказываются в городах "в свободном полете".
vini

Сообщение vini »

Вега писал(а):Наталья Дмитриевна (Криволапчук), считает, что бездомные собаки прекрасно приспосабливаются к жизни в мегаполисах, и что машины сбивают не только собак, но и людей, и это не означает, что потом этим людям противопоказно ходить через дороги...

Я верю, что есть собаки совершенно самодостаточные, которым домашние условия проживания в тягость. Но я убеждена, что мегаполисы - это не подходящая среда обитания даже для таких собак. И вообще в мегаполисах не должны бродить по улицам животные! И ответственность за это на нас, людях! П.ч. мы создаем большие города для своего удобства, совершенно не задумываясь при этом о безопасности наших меньших братьев. Значит мы и должны заботиться о животных, которые волею случая оказываются в городах "в свободном полете".

Н,Д, Криволапчук считает и публично без стеснения заявляет, что " старух ,кормящих собак по помойкам, надо штрафовать и всячески наказывать, чтобы не плодили бездомных". Это ещё из довольно мягенького. У дамы давно уже "тихо шинами шурша, крыша едет не спеша". Но в данном диалоге ( который и передать-то невозможно :P , наверное из-за количества смешных и пафосных титулов того "зоопсихолога"), ;) "каков вопрос- таков ответ". :sick:
В
Вега

Сообщение Вега »

По объявлениям на остановках (с цветной фотографией Белки!) звонков вообще нет(((
Хранитель

Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Сегодня счастье было так близко..

Сообщение Хранитель »

Вега писал(а):Сегодня разговаривала с зоопсихологом по поводу поисков Белки. Извините, дословно передать не смогу, ибо беседовала я со специалистом по системному анализу психики, автором учебника и преподавателем спецкурса по зоопсихологии СПб Ветеринарной Академии, членом Общественного совета при Ассоциации врачей ветеринарной медицины СПб, членом Международной Научной и Медицинской Сети (SMN), членом Независимого Союза Экспертов-кинологов, консультантом Международной Академии Информатизации при ЮНЕСКО, автор книг, теле- и радиопередач по зоопсихологии и отношениям животных с человеком…

Главное это то, что работает она с человеком, близким собаке. Я таковым не являюсь, поэтому суждения её были общими. Отталкиваясь от моих слов, она на 60-70% уверена, что Белку искать не следует и исключительно из желания благополучия собаке. У собак, если они жили на улице, вырабатывается генетическая память, и в среде рождения они себя чувствуют спокойнее. А в квартире для них всё непонятно и страшно: звонок телефона, открытая форточка, открывающаяся и закрывающаяся то и дело дверь... - собака не может найти этому объяснения! Она впадает в состояние стресса, кстати, писать на пол - это вариант проявления стресса у робких собак. Собаки хорошо терпят с «делами» и гадить в квартире для них вообще не свойственно, даже если она была прежде уличная. Поэтому это только невроз! Такую собаку нужно методично адаптировать к новым условиям жизни или вернуть в среду обитания.

Еще сказала, что 1 месяц – это срок адаптации собаки к новым условиям, поэтому если собака убежала после этого срока, может в этом нет вины хозяйки, а собака приняла такое решение – она ушла туда, где ей было комфортнее. Белка убежала не от хозяйки, а от неприемлемых для неё условий, значит отлавливать её и запирать снова в клетку будет неправильно!

…Но это всё поверхностно, как я уже сказала, п.ч. конкретное суждение по конкретной собаке выносится после общения с хозяином этой собаки, после выяснений всех условий совместного проживания и обстоятельств побега. Зоопсихолог охотно согласилась продолжить исследования Белкиного побега с ее хозяйкой.
Криволапчук не один психолог не поможет, ей даже не каждый психиатр поможет. До чего же больно наше общество, если её ещё умудряются цитировать. }:)
В
Вега

Сообщение Вега »

Я процитировала Н.Д.Криволапчук в рамках отчетности, что состоялась такая-то беседа с таким-то человеком, а не по тому что она супер или п.ч. я разделяю ее мнение. Свое мнение я высказала - поиски Белки продолжаются! Да и о существовании самой Криволапчук я узнала накануне. Порекомендовали обратиться к ней - обратилась, написала отчет.

Мне еще к ламе порекомендовали обратиться, правда, пока не ходила, но уже представляю реакцию...
vini

Сообщение vini »

Выложите ещё отчёт, как погадали на кофейной гуще и ждите оваций :ya za: Лама-тоже круто! Ждёмс! Мармусику за идею- :flower:

Вега писал(а):С ламами не сталкивалась никогда, но думаю, они такими "гаданиями" не станут заниматься. Лама - это ж верховный жрец, как я понимаю! Может какого-нибудь проверенного экстрасенса, который прям место и время встречи укажет? Я серьезно!

Флора! Не настолько уж тот лама "верховный", чтобы не найти сбежавшую собаку, особенно когда ВЫ с ним лично пообщаетесь! :ya za: И "какой-нибудь экстрасенс" не понадобится, они ну ОЧЕНЬ корыстны и захотят денежков, а лама ещё и сам приплатит если уйдёте с миром! И снова :ya za:
Последний раз редактировалось vini 13 дек 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а что? это я к ламе советовала :D .

потому что спрашивали про экстрасенса.

когда собака теряется , пойдешь хоть к черту на рога :( .

А про Криволапчук высказанные мнения разделяю :sick:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Белку очень жалко.

не может собаке быть хорошо на улице.

хоть тему поднимем своими постами
Хранитель

Сообщение Хранитель »

vini писал(а):
MARMYSIK писал(а):Белку очень жалко.

не может собаке быть хорошо на улице.

хоть тему поднимем своими постами

И с этим согласна. Как и с планом ЛАМУ забодать! :ya za:
Таня, пиши чаще, как говорила покойная Эфа ржунимогу. Депрессия проходит.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Очень хочется наконец-то познакомиться с Белкой лично... А Криволапчук я сосватала. Читала ее, и она очень мне показалась. Что еще придумать, просто не знаю... Белочка, найдись, ну пожалуйста!!!
Анна Медведева

Больщое спасибо Лене-Ветралине за распечатку листовок и работу с местным населением! :flower: Пока, к сожалению, новостей нет... Остается считать, что отсутствие плохих новостей уже есть хорошая новость...
В
Вега

Re: SOS! По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Квадрат Будапештская-проспект Славы-Бухаресткая

Сообщение Вега »

Срочно! Звонок от бабушки. Квадрат Будапештская-проспект Славы-Бухаресткая. Там есть 71-е отделение связи (почта) и рядом где-то благоустроенная помойка - там она видела Белку! На мой вопрос, почему она уверена, что это наша собака, бабуля описала внешнее сходство+собака подбежала к ней, явно с кем-то спутав, очень радостная, игривая, ошейник она не заметила. Объявление как водится, увидела после:(( Бабуль сказала, там видимо какая-то контора - очень много дворников! Девочки, у кого остались объявления? Надо бы эту помойку и почту окучить! Если там дворники дислоцируются, они должны где-нибудь приметить Белочку.

Еще бабушка говорит, что позвонила по объявлению на остановке, мол, оно у вас очень хорошее и соббаку хорошо видно, только само объявление невидное, незаметне, она считает, что надо по дворам клеить и по помойкам.
Анна Медведева

Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Будапештская-Проспект Славы-Бухаресткая!

Ой, Господи! Это она пр. Славы пересекла! Это почтовое отделение на Славы, 26, меж Бухарестской и Будапештской. Я после работы туда, все нужное с собой. Я те места не окучивала. Про дворы и помойки и так понятно, я и на баки клеила. Лишь бы мне свою девку вечером не понадобилось к вету тащить!
Басятка

Re: По Купчино бегает потеряшка, Белка. Срочно! Будапештская-Проспект Славы-Бухаресткая!

Сообщение Басятка »

Распечатанные объявления есть у меня!!!

Давно! Заберите!!!
o
olsurik

Re: Потерялась собака: видели на Благодатной, Малой Каштановой, на Белы Куна... Помогите искать!

Сообщение olsurik »

Басятка писал(а):Помогите РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!!! ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН

СОБАКА ПРИМЕТНАЯ, ДОЛЖНА НАЙТИСЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Перешли макет-попрошу знакомых и родственников-всех живущих в Купчино,Московский район тоже надо прихватить-могла забежать...
Анна Медведева

Re: Кто живёт рядом - Проспект Славы, 26? Помогите поймать потеряшку!

Кто поедет на Славы, от метро туда 39 троллейбус, 74 автобус и маршрутки, какие, не помню.
Ответить

Вернуться в «Архив»