Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый боксёр(глухой)

vi-ko

Белый боксёр(глухой)

Сообщение vi-ko »

Очень срочно! или усыпят или надо найти руки. в первых числах будет 6 месяцев. Хозяева просто бонально не спрпавляются. собакина целыми днями одна дома и всё громит.Заводчица себе взять не может у неё 4 боксёра уже живут

телефон пока мой. 89213862986
g
gerasya

Сообщение gerasya »

на сколько срочно? у меня сейчас два щенка, если пристрою до конца недели- могу взять на передержку. если совсем край будет
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото нет?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А по моему, у Марфы Укусовой белый глухой бокс еще совсем со старого приютского форума есть :)

Такой щен прикольный, я фото помню ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Про фото не просто так спрашиваю, возможно у меня есть руки на этого щенка (пока ничего не обещаю :-[ ), там не так давно умер боксер от старости.
Лира

Сообщение Лира »

Глухая собака это жесть.((( У моей подруги уипет глухая деффка была. Одна дома не оставалась, крушила все, кровать в клочья, дверь в клочья. Все терпели и все бы ничего. Потом собака начала кидаться на них. Хотя росла с ними со щенка, это щен от их же суки. И когда она шваркнулась из шкафа в лицо заглянувшей хозяйке, правда попала в грудь... что тоже вобщем-то серьезно... погрызла... собаку усыпили. К сожалению с ней даже кинолог не смог работать, ибо соба глухая.((( Очень надеюсь, что не всегда так все плачевно заканчивается, но беря глухую собу нужно 10 раз подумать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У нас на выгуле гуляет женщина у которой глухая Кане-Корса, она её спасла с усыпления, милая и ласковая собака, правда не лает, но безумно всех любит, и собак, и людей. Я спрашивала хозяйку, как она с ней справляется, она мне ответила, что особых проблем нет, правда собака не замечает, когда кто-то приходит в дом, и не реагирует на команды, когда не смотрит на того, кто их подает. Тем не менее, они с собакой гуляют без поводка, собака слушается (реагирует на жесты). Так что, из любой ситуации можно найти выход ;) А мои знакомые, если возьмут щенка, то с поводка точно его спускать не станут.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Про фото узнаю. Те кто брал знали что глухая. когда выяснилось что глухая. Это к сожалнию видно не сразу.

у Саши( Марфа Укусова,мной вообщем-то и сосватаный в какой-то мере). тоже глухой белый боксёр. Ей конечно с ним тяжело. Тут надо очень очень подумать. есть ли опыт. вообще с собаками с боксёрами конкретно, ну и делать скидку на глухоту. а чтоб не громила квартиру в отсутствие спасает клетка. есть очень большие. там собачка живёт как домике. и всё ОК, продаются на Васи алексеева . стоят 3.500 вроде.
Последний раз редактировалось vi-ko 25 июн 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вот на этой страничке есть её фото но в раннем детстве

Лар-Арете Федора

https://www.lar-arete.spb.ru/puppy.htm

89117942030 Юлия (Это мама щенков)
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Катя, вчера темку не заметила.

Может мне с ней поговорить - мне то это все знакомо, чтобы она побольше времени дала.

Я через это прошла... до сих пор местами прохожу. и проблема не в глухоте, а в породе боксер - бывает у них такая ерунда :((

Нужен дом, где кто-то си дит дома - тогда вопросов нет вообще.

Кстати мне тут сказали, что поражены как Ярик мой команды знает :-[

Катюша, кинь мне ее тел - можно в контакте я доеду, поговорю и фотки сделаю.

Хотя я очень эту женщину понимаю.... я столько раз была на грани отчаяния!!!! Это очень тяжело :(
Марфа Укусова

Не знаю - у меня нет разницы, глухой или нет :)

У меня старый хоть и слышит, но в таком маразме .....

Спокойно можно тренировать глухую собаку - и какую то ерунду киноголог (хотя наверное ему виднее, он же профииии :))

Так вот просто больше тактильного контакта, мимики (представляете как я иногда выгляжу со стороны :D :D ). Ярище мне так внимательно в глаза смотрит, определяет какое настроение, что от него хочу... жесты знает. Да, на улице мы на поводке - но еще мелкий, плюс особенность породы - увлеченность, много отвлекающих моментов. на даче - без поводка и слушается хорошо.

Я тетю эту очень понимаю и не осуждаю ни капли.... у меня был просто ад - все в говне (срем мы дома до сих пор периодически), моче, книги в этом плавают..... вещи.... все погрызено...
Марфа Укусова

Клетка кстати очень даже вариант!!!

У меня соседей лабр - наш ровестник там сидит и ничего. Он погромил всю квартиру, когда отожоал кусок от плазменной панели -терпение хозяев лопнуло :)). Теперь Лабр периодически изображает из себя узника :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Немного уточню про возможные потенциальные ручки, если будет надо, клетку они конечно купят. Предыдущий пёс был проблемный, поэтому они не боятся луж, кучек и т.д., а ещё у их пса в последние годы пропал слух, поэтому они уже успели пожить с глухой собакой.
T
Tanic

Сообщение Tanic »

Для дрессировки глухой собаки подходит еще и электронный ошейник(РЭО). Только не надо кидать в меня помидорами за негуманное отношение к животным! Я считаю это выходом, только надо корректно отдрессировть собаку, т.е. оюучить. Помимо тока почти во всех моделях присутствует еще и вибратор, как раз это и помогает привлечь внимание собаки, когда она на Вас не смотрит, тем самым после обучения и дрессировки собаки с РЭО реально отпускать собаку с поводка на улице. Можно использовать систему длинных и коротких воздействий, а также их количество, при условии что собака может воспринимать счет.
Марфа Укусова

согласно насчет РЭО!!!

Сама думаю может купить ... потому что режим вибрации - это супер!!! :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Спасибо всем за участие! я там дала телефон Юли.Она заводчица. Позвоните ей сами.

Саша, она даст тебе телефон объясни ей кто у тебя ,она в курсе. я ей говорила про тебя и про твоего бокса.

А если есть ручки готовые всё это терпеть и воспитывать да ещё и клетку прикупить , то может это и выход!!! Может уже забрать её сейчас от первой владелицы и вручить туда??? Она мелкая ещё ! привыкнет быстро , тем более что там уже есть опыт. ну да не мне решать.

Звоните плииз ЮЛЕ!!! её телефон выше.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

viko писал(а):А если есть ручки готовые всё это терпеть и воспитывать да ещё и клетку прикупить , то может это и выход!!! Может уже забрать её сейчас от первой владелицы и вручить туда??? Она мелкая ещё ! привыкнет быстро , тем более что там уже есть опыт.
Мои ручки будут всё решать сегодня вечером, так как сейчас люди на работе.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мои знакомые побоялись ответственности :(
Mint

Сообщение Mint »

viko писал(а): а чтоб не громила квартиру в отсутствие спасает клетка. есть очень большие. там собачка живёт как домике. и всё ОК, продаются на Васи алексеева . стоят 3.500 вроде.
эта клетка не особо большая, но на временное содержание в отсутствие хозяев очень даже подходит! говорю со знанием дела, т.к. благодаря именно ей, Груша стал примерным псом моя квартира "поблагодарила меня" и мы(квартира, Груша и я :)) полюбили друг друга.

О боксерах: действительно собаки очень и очень эмоциональные и в большинстве своем до года-полутора частенько "играют" квартирой. Годам к 2-3 успокаиваются, если давать зарядку мозгам - прогулки, дрессура, хобби :)

С глухой собачкой дрессировку, ИМХО, надо выводить в разряд хобби ,т.к. можно интересных результатов добиться - хорошо владеют носом и очень чувствительны самостоятельно+,в контрасте, податливы хозяину. Иногда это можно применить в интересных областях, но должно быть желание хозяина развивать и работать...

Клеточку, кстати, могу одолжить, т.к. Грушенька пока с личной няней :flower:

Заводчица Юля-владелец питомника?
Mint

Сообщение Mint »

Дарина(СПБ) писал(а):Мои знакомые побоялись ответственности :(
да, ответсвенность это такая штука...

хотя с другой собакой разве она отсутствует?

здесь больше ответственность перед собакой и самим собой...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Про клеточки вы не правы. Есть клеточки в которые с лёгкостью влезают два боксёра. На Васе Алекс. я проработала несколько лет и какие бывают там клетки знаю. Да Юля заводчик- руководитель питомника.

По поводу дрессуры и длительных прогулок полностью с вами согласна. но такая возможность есть не у всех. И не во всех районах.эта собачка живёт на Петроградке. Особо не разгуляешься.

очень многие решают эту проблему именно клеткой. У меня например не очень большая, выставочная. Но и она меня спасала. вот хотя бы в недавнее время в ней жил Альф. Далеко не мелкий кобель и во избежании убийств ему пришлось там пожить.
Mint

Сообщение Mint »

отлично сказано! :D

но
viko писал(а):клеточки в которые с лёгкостью влезают два боксёра.
это несколько не
viko писал(а): есть очень большие. там собачка живёт как домике.
Я об этом. :)

p.s. клеточку за 3500 мы после консультации с Вами и прикупили. Очень благодарны!
Марфа Укусова

Короче, Ядослав мой доигрался!!!

ему тоже будет прикуплена клеточка! Гниденыш-поросеныш будет теперь сидеть с ней... и пусть он там какает, писает, грызет все - пару дней потусует и перестанет мне все разносить.

Опять две кучи, две лужи, подран матрас... Шмель тоже за компанию пописал дома - аромааааатец еще тот :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

7868757 телефон на Васи Алексеева.

я могу временно тебе дать Клетку Саша, только у меня не сильно большая, но Альф влезал и спал. там с лёгкостью.И стоя нормально. У меня выставочный облегчённый вариант.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лира писал(а):с ней даже кинолог не смог работать, ибо соба глухая.
...ибо кинолог неумеха или ленивый.

У нас на Кинологии есть формчанин с глухим далмом Томашем,

далмик у него отдрессирован так, что иная здоровая овчарка позавидует.

https://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=4135
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Отбой. :( Хозяйка оставляет ее себе и просит прощения за истерику :?
Все в порядке. Федора остается у хозяйки!!!
Марфа Укусова

может она имоего Ядослава возьмет?? :-[ :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

НЕ!! Ядослава в клетку!
Марфа Укусова

сомнения нсчет клетки... вчера рассказали историю, как ротвик разобрал казалось бы НЕразбираемую клетку, был весь в крови, но на свободе! }:)
Mint

Сообщение Mint »

Марфа Укусова писал(а):сомнения нсчет клетки... вчера рассказали историю, как ротвик разобрал казалось бы НЕразбираемую клетку, был весь в крови, но на свободе! }:)
Груша разбирал, но грамотно. Т.е. ровно на столько ,чтоб самому быть в форме :)

попробуй! нам очень помогло!

ну и начать надо бы не с целого дня, а с часа-двух.
Ответить

Вернуться в «Архив»