Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник,в IF.Нужны лекарства и корм ренал.

Boro Boro

Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник. На лечение не хватает 4 тыс, отвозить надо завтра(((

Сообщение Boro Boro »

буду следить за этой засранкой! пусть выздоравливает скорее ( у нас с ней еще есть разговор ;) )

p.s. надеюсь что это было к деньгам....
Катерли

Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник. На лечение не хватает 4 тыс, отвозить надо завтра(((

Сообщение Катерли »

К деньгам-к деньгам!! :D

Лен, она того..покакала :-[ жидко-жидко, вонюче-вонюче :sick: а в остальном она зайка

Пригляди за ней пожалуйста, я не смогу приезжать в стационар, работа до 19, доберусь пока - будет уже девятый час. :-[

Сегодня мне еще 150 рублей передала женщина из нашего дома

и еще +600 от Натальи NATA 2112

Наталья с мужем нам привезли ковер! пойдем завтра разгребать будку Бонину - утеплять и просить закрыть или перевернуть трубу
a
anele

Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник. На лечении. Нужна помощь с оплатой и поиском дома!

Сообщение anele »

Отвезла в клинику:

аскорбинка - 7 ампул

эссенцеале - 3 ампулы

администратор подписала на коробках "для Жанны"
elvis

Re: Метис ротвейлера живет в бетонной трубе:больны почки,позвоночник. На лечении. Нужна помощь с оплатой и поиском дома!

Сообщение elvis »

Я же отдавала одну упаковку кокарбоксилазы, Вам две упаковки докупить нужно. Вы мою почему-то не посчитали. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

elvis , спасибо!

правда не посчитала :write:

Марина, спасибо! заберу

Лена, спасибо большое!
Катерли

Сообщение Катерли »

Жанне поставили катетер. Капают. Она кушает сухой корм. Бодрая, даже два раза пыталась устроить побег :-[
elvis

Сообщение elvis »

Хвостатые всегда так. Когда болит сильно - тряпочкой лежат, чуть получше - норовят сбежать :)
Последний раз редактировалось elvis 14 дек 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Ka

Сообщение Ka »

elvis писал(а):Хвостатые всегда так. Когда болит чильно - тряпочкой лежат, чуть получше - норовят сбежать :)

как и люди! ну я, в частности :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Сумма 145,50р.

14 декабря по времени примерно в 18-30

Тамара tomsikk Капшукова (вконтакте) СПАСИБО :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Кать, надо менять на то, что нужен хозяин)))

Пора пиарить, наверное.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сегодня для Жанны на яндекс-кошелек клиники имени Филлмора я перевела 500 рублей.

Перевод сделан в 11.25 с терминала 937 на Гражданском проспекте.

К зачислению - 467 руб. 50 коп.

Здоровья нашей девочке! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Наталья Петровна - спасибо огромное!! так и не дождались моего звонка, простите..совсем замоталась :wall:

СПАСИБО

Лена, как она себя ведет? на улицу в туалет выводят? она терпит? как на поводке? (( как пиарить когда кроме того, что она хорошая и у нее больные почки ничего не сказать..

По здоровью чего тоже нужно писать - потенциальным хозяевам это важно. Что будет нужно от них? лекарства, спецкорм пожизненно..? какие прогнозы?

Без этой информации как пиарить то? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

я не знаю ни как ее пиарить ни где..она же не котеночек :wall: :wall: :wall:

к тому же больная и сложная
Басятка

Сообщение Басятка »

Катерли писал(а):я не знаю ни как ее пиарить ни где..она же не котеночек :wall: :wall: :wall:

к тому же больная и сложная

Пиарить надо. Всякие собаки пристраивались. И инвалиды и с проблемами в поведении. Тут уж как повезет, вдруг йекнет у кого-то сердечко, сжалобиться над бедолажкой. Но для этого нужен ПИАР.

Текст нужен хороший. Кто мастер в таких делах?
jessy

Сообщение jessy »

Прежде всего, нужны хорошие фото!

Лена, как она себя ведет? на улицу в туалет выводят? она терпит? как на поводке? (( как пиарить когда кроме того, что она хорошая и у нее больные почки ничего не сказать..

По здоровью чего тоже нужно писать - потенциальным хозяевам это важно. Что будет нужно от них? лекарства, спецкорм пожизненно..? какие прогнозы?

Я напишу, что выяснили за эти дни, но все это может меняться, т.к. в условиях клиники все совсем по-другому.

Ведет она себя хорошо: со всеми сожителями общается покойно. Может рыкнуть из-за еды. Еще я не рискнула бы брать ее второй собакой к кому-то. Бывает, что сильно ревнует к собакам. Знает команды: сидеть, место, ко мне, нельзя точно. Очень привязчивая, если заходишь в стационар-не отходит-все башку подставляет. Если отгонишь-ляжет и будет смотреть. Не гавкает вообще))

На улицу пока не выводили, поэтому с туалетом сказать сложно. Но она не просится.

Со здоровьем-можно говорить, что есть почечная недостаточность, но это достаточно решаемая проблема: проверяться у врача, поддерживающая терапия. Спецкорм она не ест, а ворует корм соседей, кстати.

Дома будет проще за этим следить. Короче, следить за почками - и все будет хорошо.
jessy

Сообщение jessy »

Да вообще все неплохо.

Она, по-моему, и не помнит, что болела :P
Катерли

Сообщение Катерли »

клюшка она..

а чего соседи едят? тогда может ее им не кормить, я привезу другой, а этот почечникам продадим подешевше? :O

с фото проблемно, я работаю допоздна, а на выходные уезжаю :(
jessy

Сообщение jessy »

Напиши, может, в заголовке-что нужно качественное фото.
Ответить

Вернуться в «Архив»