Прежде всего, нужны хорошие фото!
Лена, как она себя ведет? на улицу в туалет выводят? она терпит? как на поводке? (( как пиарить когда кроме того, что она хорошая и у нее больные почки ничего не сказать..
По здоровью чего тоже нужно писать - потенциальным хозяевам это важно. Что будет нужно от них? лекарства, спецкорм пожизненно..? какие прогнозы?
Я напишу, что выяснили за эти дни, но все это может меняться, т.к. в условиях клиники все совсем по-другому.
Ведет она себя хорошо: со всеми сожителями общается покойно. Может рыкнуть из-за еды. Еще я не рискнула бы брать ее второй собакой к кому-то. Бывает, что сильно ревнует к собакам. Знает команды: сидеть, место, ко мне, нельзя точно. Очень привязчивая, если заходишь в стационар-не отходит-все башку подставляет. Если отгонишь-ляжет и будет смотреть. Не гавкает вообще))
На улицу пока не выводили, поэтому с туалетом сказать сложно. Но она не просится.
Со здоровьем-можно говорить, что есть почечная недостаточность, но это достаточно решаемая проблема: проверяться у врача, поддерживающая терапия. Спецкорм она не ест, а ворует корм соседей, кстати.
Дома будет проще за этим следить. Короче, следить за почками - и все будет хорошо.