Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите на корм, пожалуйста,Кирюше- эксклюзивной лысо-хохлатой собаке!Мне одной не справиться!

Ираида

Re: Кирюше- эксклюзивной лысо-хохлатой собаке очень нужна финансовая помощь на корм и оплату передержки!

Сообщение Ираида »

Да, это всё та же славная лысая Кирюха :D

Она и правда хорошая, ласковая, но собака - одного человека, и без животных- иначе швыряется, жучка, защищает своё ;)

Ещё раз- спасибо огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Ираида

Re: Кирюше- эксклюзивной лысо-хохлатой собаке очень нужна финансовая помощь на корм и оплату передержки!

Сообщение Ираида »

Lyudmila писал(а):Может ей давать что-нибудь для шерсти?
Люда! :)

Можно и давать, только и на корм - то с трудом, а на эти добавки( 8 в 1 для шерсти) или того хуже спецкорм дерматологический, вообще ...па!

И так корм дорогущий! :cry:

Извини, не позвонила, не приехала, сейчас вообще с простудой и с травмой( меня Юська уронила, пр. рука в ауте, только пальцы работают, болит постоянно, видно оторвала от мыщелка сухожилие трицепса, вверх не поднимается) :(

Может в городе буду завтра... Позвоню!

Ираида

Сообщение Ираида »

Ираида писал(а):Помогите Кирюхе на корм... Пожалуйста!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ираида,можно попробовать Биокорректор РД

-улучшает пищеварение

-нормализует работу кишечника

-очищает организм от вредных веществ

-улучшает состояние кожи и шерсти

Он не дорогой..Могу купить несколько пачек,если надо
Ираида

Сообщение Ираида »

Lyudmila писал(а):Ираида,можно попробовать Биокорректор РД

-улучшает пищеварение

-нормализует работу кишечника

-очищает организм от вредных веществ

-улучшает состояние кожи и шерсти

Он не дорогой..Могу купить несколько пачек,если надо
Это что? :O

Честно, первый раз слышу... Никогда просто таих проблем у собак(ТТТ) не было, мои всегда хавали супер-премиум... :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:D :D

Ираида,это добавка в таблетках,а не корм!

Эту добавку давали доберманихе из Кирилловского,т.к. у нее были проблемы с кожей и шерстью

Куратором была Дайна-Маша
Legenda

Сообщение Legenda »

вверх Кирюшку! Ираида, надеюсь положу Вам денюжку в этом месяце. не много правда, но все-же.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Обновила группу в контакте.

Денег свободных нет ни пса :(

Как появится - подкину малость.
Ираида

Сообщение Ираида »

Котовладелица писал(а):Обновила группу в контакте.

Денег свободных нет ни пса :(

Как появится - подкину малость.
Маша! :)

СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Nadine

Сообщение Nadine »

Ираида, вот чего меня не пинаешь? Когда и как тебе денежку отдать?
Ираида

Сообщение Ираида »

Надя!

Ну никак не пнуть.. Набери меня сама,пожалуйста....
Ответить

Вернуться в «Архив»