Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
спасибо дорогая,да,болеть будет всю жизнь... вот именно НЕ УБЕРЕГЛА мою доверчивую булочку,моего хомячка переростка,который всем нес игрушки,тапочки,листики,палочки,все что было рядом,нес и дарил с улыбкой...Лисичка писал(а):Прочитала обе страницы и шерсть дыбом от ужаса и сочувствия к вам обоим...Алёночка, дорогая, раз так случилось, надо просто пережить-переждать, хотя времени на это уйдёт немало...У меня лично вся душа в шрамах...а где-то глубоко запечатана капсула с болью и тоской по Феликсу-Главному Коту в моей жизни. Были и другие, которых не уберегла, и неважно сколько лет прошло-до сих пор не могу ни вспоминать, ни фотки смотреть, ни говорить о них...И чувство вины никто никогда не снимет...Однако я понимаю, что изменить ничего нельзя, что жизнь-вообще очень страшная штука, но она придумана не нами, а значит, нам остаётся смириться и принять её такой, какая она есть...Пожалуйста, не падай духом!!
Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
до сих пор не вериться,прихожу домой и ищу его...Карина Григорьевна писал(а):Боже, нашла Жака здесь, а я искала в "скорой".Какой ужас!
Сижу на работе и плачу.Такой был славный мальчик! Лежал на ногах, всегда был рядом.Такое несчастье.Аленушка, держись! Всем сердцем сочувствую!
да уж... они спасают наши души и искупают за них...нюка писал(а):Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
Хорошо ты сказала...всё так и есть...ужасно скорблю, хоть никогда и не видела Жаника, да и собака у меня всего одна...тут нет разницы, ведь речь идёт о Родном Существе. Пусть они простят нас, грешных, за всё...Алёна Бьюс писал(а):да уж... они спасают наши души и искупают за них...нюка писал(а):Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.