Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жанечка ушел... 9дней я без него...потом месяцы,года...

они всегда будут с нами...
Лисичка

Re: соседи выпустили француза,видимо попал под машину,беда!

Сообщение Лисичка »

Прочитала обе страницы и шерсть дыбом от ужаса и сочувствия к вам обоим... :cry: Алёночка, дорогая, раз так случилось, надо просто пережить-переждать, хотя времени на это уйдёт немало...У меня лично вся душа в шрамах...а где-то глубоко запечатана капсула с болью и тоской по Феликсу-Главному Коту в моей жизни. Были и другие, которых не уберегла, и неважно сколько лет прошло-до сих пор не могу ни вспоминать, ни фотки смотреть, ни говорить о них...И чувство вины никто никогда не снимет...Однако я понимаю, что изменить ничего нельзя, что жизнь-вообще очень страшная штука, но она придумана не нами, а значит, нам остаётся смириться и принять её такой, какая она есть...Пожалуйста, не падай духом!!!

Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Лисичка писал(а):Прочитала обе страницы и шерсть дыбом от ужаса и сочувствия к вам обоим... :cry: Алёночка, дорогая, раз так случилось, надо просто пережить-переждать, хотя времени на это уйдёт немало...У меня лично вся душа в шрамах...а где-то глубоко запечатана капсула с болью и тоской по Феликсу-Главному Коту в моей жизни. Были и другие, которых не уберегла, и неважно сколько лет прошло-до сих пор не могу ни вспоминать, ни фотки смотреть, ни говорить о них...И чувство вины никто никогда не снимет...Однако я понимаю, что изменить ничего нельзя, что жизнь-вообще очень страшная штука, но она придумана не нами, а значит, нам остаётся смириться и принять её такой, какая она есть...Пожалуйста, не падай духом!!

Ведь ты не одна. Мысленно тебя поддерживает Лиса, лисьей породы зверь.
спасибо дорогая,да,болеть будет всю жизнь... вот именно НЕ УБЕРЕГЛА мою доверчивую булочку,моего хомячка переростка,который всем нес игрушки,тапочки,листики,палочки,все что было рядом,нес и дарил с улыбкой...

всё кто видели Жанечку понимают меня,понимают французники...а Жанечка ещеб пожил...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ужасно грустно...сквозь слёзы листаю твоих собак, пытаясь сочинить объяву...все такие хорошие, красивые...почему-то далеко не все увеличиваются по клику, а это плохо- мелко слишком для стендов. Не знаешь, в чём дело?...

Хочу приободрить тебя, чтоб не так болело: собаки, как и кошки, одинаково хорошо существуют как в этом мире( проявленном), так и в непроявленном, параллельном с нами, куда уходят. Феликс, к примеру, навещает сына уже много лет с завидной регулярностью. Он приходит к нему во сне совершенно реальный, всегда радостный, и они отправляются гулять, болтая о своём без слов, на уровне мыслей. Ко мне он приходит редко, потому что я обыкновенный человек, не умеющий видеть непроявленное. Сын- видит, потому к нему и приходит. Но все миры одинаково реальны. Понимаю, что это малоутешительно, что живую "булочку" ничто не заменит, но...не всё от нас зависит в этой жизни. Многое предопределено.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ты знаешь ситуацию последних недель,он меня спас,он ушел а я осталась...
Kadet

Сообщение Kadet »

Французятники понимают... :cry:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Боже, нашла Жака здесь, а я искала в "скорой".Какой ужас!

Сижу на работе и плачу.Такой был славный мальчик! Лежал на ногах, всегда был рядом.Такое несчастье.Аленушка, держись! Всем сердцем сочувствую!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Карина Григорьевна писал(а):Боже, нашла Жака здесь, а я искала в "скорой".Какой ужас!

Сижу на работе и плачу.Такой был славный мальчик! Лежал на ногах, всегда был рядом.Такое несчастье.Аленушка, держись! Всем сердцем сочувствую!
до сих пор не вериться,прихожу домой и ищу его...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Очень Вам сочувствую..... :cry: :cry: :cry:
нюка

Сообщение нюка »

Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нюка писал(а):Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
да уж... они спасают наши души и искупают за них...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Алёна Бьюс писал(а):
нюка писал(а):Дорогая Алена,тоже сижу и плачу вместе с Вами.У меня тоже погиб мой чихуашка летом,до сих пор не могу говоритьб об этом.Милые наши песы.Спасибо Вам.
да уж... они спасают наши души и искупают за них...
Хорошо ты сказала...всё так и есть...ужасно скорблю, хоть никогда и не видела Жаника, да и собака у меня всего одна...тут нет разницы, ведь речь идёт о Родном Существе. Пусть они простят нас, грешных, за всё... :( А им ТАМ, уверена, лучше. Впрочем, как и нам. Жизнь на Земле-страшное чистилище, не хотела бы сюда ещё раз возвращаться... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»