Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Возьму стерилизованную мелкую дворняшку -девочку

Kadet

Сообщение Kadet »

С желудком все в порядке. Аденома - прооперирована на втором глазе. Позвоните Ирине СиМ, тел в подписи, она все расскажет.
otteva

Сообщение otteva »

Смотрины прошли на ура. Жду разрешения забрать ребенка. Пока молчат. :cry: Может отдавать не хотят? }:)
NaTale

Сообщение NaTale »

otteva писал(а):Смотрины прошли на ура. Жду разрешения забрать ребенка. Пока молчат. :cry: Может отдавать не хотят? }:)
Может быть,может быть 8)
otteva

Сообщение otteva »

В удочерении собаки мне отказали. Чтож, это неудивительно. Детские дома тоже переполнены, так как органы опеки и попечительства считают, что детям будет лучше в детдоме, на обеспечении государства так сказать (знаю не по наслышке, у меня знакомым с трехкомнатной квартирой на Крестовском отказали). Хорошая позиция, но не для детей, которые там оказались.

Так что позиция данного форума мне понятна. Только незачем писать напротив каждой собаки из приюта: "Помогите, возьмите собаку, иначе ее выкинут на улицу!"). Мне это напоминает коробочников на улице, только выше классом. Так сказать, деньги давайте на прокорм животному, а само животное не отдадим.

Все. Тема закрыта.

P.S. Только Эльку жаль, ей же никто не объяснит, почему мы за ней не вернулись. Решит, что и нам она не понравилась. :ya protiv:
Kadet

Сообщение Kadet »

Для Элли нужен самый лучший дом, и он обязательно найдется. Француз стоит от 20 до 50 тысяч. Таких зверей абы-кому не отдадут. И правильно сделают.
Nadine

Сообщение Nadine »

otteva писал(а):В удочерении собаки мне отказали. Чтож, это неудивительно. Детские дома тоже переполнены, так как органы опеки и попечительства считают, что детям будет лучше в детдоме, на обеспечении государства так сказать (знаю не по наслышке, у меня знакомым с трехкомнатной квартирой на Крестовском отказали). Хорошая позиция, но не для детей, которые там оказались.

Так что позиция данного форума мне понятна. Только незачем писать напротив каждой собаки из приюта: "Помогите, возьмите собаку, иначе ее выкинут на улицу!"). Мне это напоминает коробочников на улице, только выше классом. Так сказать, деньги давайте на прокорм животному, а само животное не отдадим.

Все. Тема закрыта.

P.S. Только Эльку жаль, ей же никто не объяснит, почему мы за ней не вернулись. Решит, что и нам она не понравилась. :ya protiv:

Трехкомнатная квартира на Крестовском острове - не показатель. Приемных детей, пострадавших от приемных родителей, вполне состоятельных с виду - сколько угодно. Вспоминается случай, который так нашумел несколько месяцев назад: вполне благонадежные люди, состоятельные, имеющие свой котеджик, довели побоями до реанимации маленького мальчика. Только не надо говорить, что мальчик сам 10 раз упал с высоты своего роста на большой-большой камень ;)

И, кстати, насколько я поняла, Элли находится не в подвале и даже не в приюте, а на вполне комфортабельной квартирной передержке, так что с ней все будет хорошо :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тётенька всё равно ничего не поймёт.
blercort

Сообщение blercort »

:hmmm: странно как всё?
Ответить

Вернуться в «Архив»