Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туз только что потерялся на углу Энгельса и Просвещения. Помогите клеить объявки

akrav

Туз только что потерялся на углу Энгельса и Просвещения. Помогите клеить объявки

Сообщение akrav »

ИзображениеИзображениеИзображение

тел 89119557611 Андрей
Тузик поехал в новую семью, будем надеяться навсегда!
akrav

Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев, с пятницы очень нужна передержка

Сообщение akrav »

на данный момент пес находиться на передержке и ищет хороших хозяев,

очень нужна передержка с завтрашнего дня
Н
Ник 11230

Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем старых или новых хозяев, с пятницы очень нужна передержка

Сообщение Ник 11230 »

Нет необходимости полемизировать с человеком, присвоившим чужую собаку.

Но для порядочных людей, если таковые здесь есть, следует пояснить.

Вчера, в пятницу, мы договорились с автором темы о встрече, мы приготовили документы и фотографии, сели в машину, чтобы выехать на встречу.

Но выяснилось, что автор темы не желает смотреть ни документы, ни фотографии. И от встречи он отказался. Предлагая нам выслать фотографии по электронной почте.

Я думаю, что всем всё должно стать очевидным.

Речь идет о вымогательстве денег, пользуясь привязанностью хозяев к своему животному. Структура разговора со мной и с хозяйкой собаки мошенника была одинаковой. Вначале он уточнял, насколько собака нам дорога, пытался выведать максимум подробностей о хозяевах под видом заботы об условиях содержания. Затем начинал доказывать нам, что собака нам не нужна.

Можно было бы посадить этого человека с совсем небольшими затратами усилий и средств по статьям мошенничество, присвоение чужого имущества, вымогательство. Но не хочется мараться. Мы не будем, скорее всего, подавать заявление.

Тему автор может не стирать, и телефон свой мобильный может не выкидывать. Не будем мы за вами гоняться. Продавайте собаку. И будьте счастливы.
spercha

Сообщение spercha »

Василий200 писал(а): И от встречи он отказался. Предлагая нам выслать фотографии по электронной почте.
Я тоже старым хозяевам, если таковые находятся, предлагаю выслать фото их собаки по почте и только после сравнения (при условии сходства ) встречаюсь. Если старые хозяева хотят вернуть СВОЮ собаку, они не будут пререкаться и вышлют...имхо

без обид
Н
Ник 11230

Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем новых хозяев, завтра очень нужна передержка

Сообщение Ник 11230 »

Во-первых, сперча, обратите внимание, кому адресовано сообщение, на которое вы отвечали.

А во-вторых, я не сомневаюсь, что методика вымогания денег у вас отработана. Действительно, какой смысл смотреть на оригиналы фотографий, когда можно попросить для начала прислать их по электронной почте?
spercha

Re: найден кобель ВЕО 2года у метро просвещения, ищем новых хозяев, завтра очень нужна передержка

Сообщение spercha »

Василий200 писал(а):Во-первых, сперча, обратите внимание, кому адресовано сообщение, на которое вы отвечали.
Не переживайте... я думаю Андрей тоже отпишется ... Просто хотела до Вас донести, что в просьбе прислать фото по эл. почте нет ничего необычного.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Господин Василий-Вы очень религиозный человек, как я поняла, по мере сил 6оретесь с пьянством и военный медик впридачу-очень странное совмещение, однако. Врачи, тем 6олее военные-как правило, неверущие циники-алкоголики (тайные). С Вами просто не хотят контактировать, поскольку опасаются нарваться на психически не очень здоровых людей. В том плане, что не понимают, для каких целей Вам со6ака. Куча вопросов на самом деле. Создается такое впечатление, что ее готовили к жертвоприношению.
jessy

Сообщение jessy »

Тему автор может не стирать, и телефон свой мобильный может не выкидывать. Не будем мы за вами гоняться. Продавайте собаку. И будьте счастливы.

Как вы быстро от собаки отказались. :O И только ради того, что б не выслать фото :O :O :O

И почему хозяева звонят с закрытого номера-что за секретность?!

Странные вы.
Н
Ник 11230

Сообщение Ник 11230 »

О да. Как я вас понимаю. Действительно - сложно вернуть собаку, не контактируя с владельцами и не желая смотреть на фотографии и документы.

Куда проще просто вымогать деньги, предлагая выполнять не совсем адекватные требования со всё увеличивающейся степенью сложности. Причем всё исключительно под видом заботы о собаке.

(Это было "ленчику" на п.26)
Последний раз редактировалось Ник 11230 12 дек 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, со6ака в отличной форме-кормили,похоже, исключительно мясом (сырым). Товарищ связан с ту6еркулезниками. Думайте сами, граждане. Мама рожа отдыхает.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Господин Василий! Со6аку отдадут 6есплатно. 100 процентов. Если 6удут уверены в адекватности людей и 6езопасности со6аки.
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

jessy писал(а):

Как вы быстро от собаки отказались. :O И только ради того, что б не выслать фото :O :O :O

И почему хозяева звонят с закрытого номера-что за секретность?!

Странные вы.

+1 .... странно что от такой дорогой сердцу собаки так легко отказываются.

мутная история...

надеюсь пёс будет в безопасности пока не появится хозяин/хозяйка, а не такие странные представители.
Н
Ник 11230

Сообщение Ник 11230 »

Ленчик. писал(а):Господин Василий! Со6аку отдадут 6есплатно. 100 процентов. Если 6удут уверены в адекватности людей и 6езопасности со6аки.

А. Понял. Конечно, в этом очень сложно удостовериться. Под этим соусом можно было еще пару тысяч накинуть.

От собаки мы не отказывались и не отказываемся, как и от возмещения расходов. И в вашей адекватности также не сомневаемся. Но в лохотроне данном, конечно же, участвовать не намерены.

К военной медицине отношения не имею. И к форуму Кураева тоже.

Да и зачем нужно смотреть на документы и хозяйские фотографии выхоленной собаки, если можно начать проверять хозяев собаки на адекватность?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Василий200

У собаки есть особые приметы, которые Вы можете назвать? У собаки, как я поняла нет ни клейма, ни чипа, т.е. доказать право собственности на собаку Вам будет сложно. Остаются только фотографии и ветпаспорт, я бы тоже, наверно, не стала встречаться с человеком, который говорит, что он якобы хозяин и даст деньги, а я ему собаку, и не потому что я мошенница (а в данном случае, по Вашему мнению, это akrav), а потому что нет доказательств, что Вы сами не хотите просто присвоить чужую собаку. Поэтому в Ваших интересах отправить фотографии собаки на e-mail.

Если Вы не в курсе, то очень много звонят типа "хозяев", которые просто хотят получить бесплатно или за минимальную цену овчарку.

И тут akrav действует только в интересах собаки, чтобы собака или вернулась к своим настоящим хозяевам, или была пристроена в надёжные руки (если старые хозяева не отзовутся).
akrav

Сообщение akrav »

Василий, мне все равно кто вы и что вы, за четыре дня вы так и не предоставили доказательств, что собака ваша, из чего можно сделать вывод, что собака либо не ваша, либо вам все равно на неё, на этом думаю тема закрыта, а встречаться с малоинтересными мне людьми без уверенности, что найденный пес хотя бы похож на вашего, я не вижу смысла :closed:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Господин Василий весьма 6ыстро сориентировался в форумном пространстве. Я до сегодняшнего дня не знала про форум Кураева, например. А он слил инфу.
Н
Ник 11230

Сообщение Ник 11230 »

Дарина(СПБ) писал(а):Василий200

Поэтому в Ваших интересах отправить фотографии собаки на e-mail.

Да и зачем нужно смотреть на документы и оригиналы хозяйских фотографий выхоленной собаки, если можно начать проверять хозяев собаки на адекватность, просить высылать на емэйл?

Давайте накапливать предложения о том, на что можно еще протестировать хозяев, чем ПРОСТО ЛИЧНО ПОСМОТРЕТЬ И УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Василий200 писал(а):Давайте накапливать предложения о том, на что можно еще протестировать хозяев, чем ПРОСТО ЛИЧНО ПОСМОТРЕТЬ И УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ.
А где гарантии, что документы и фотографии действительно будут, и что это не способ просто отобрать собаку силой? Врядли, кто захочет рисковать своим здоровьем.
Н
Ник 11230

Сообщение Ник 11230 »

Ещё, кстати, очевидно, что продать собаку новым владельцам - более прибыльно, чем возвращать старым.
Последний раз редактировалось Ник 11230 12 дек 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
akrav

Сообщение akrav »

уважаемый Василий, за то время, что вы потратили на переписку на этом форуме, можно было уже выслать не меньше ста фотографий.

и зачем тратить время на встречу, если вы даже сами не уверены, что эта ваша собака, ведь вы сами мне говорили, что для вас все овчарки на одно лицо :?
Н
Ник 11230

Сообщение Ник 11230 »

Вам русским языком было сказано, что фотографии не у меня, а у владельца, и мы очень желали по своей (моей то есть) наивности вам их показать. И Вы могли их увидеть, если бы хотели.

У меня их нет сейчас. И владелец вряд ли сочтет возможным выкладывать свое личное фото с изображением собаки в сеть для удовлетворения ваших мошеннических запросов.

Продавайте. И ни о чем не беспокойтесь.

По хорошему, Вы бы получили требуемый выкуп. А мне собаки действительно одинаковы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Василий200 писал(а):Ещё, кстати, очевидно, что продать собаку новым владельцам - более прибыльно, чем возвращать старым.
Правда? :O

На пристройство есть ещё несколько овчарок, но что-то нет желающих их даже бесплатно взять (по договору).
akrav

Сообщение akrav »

Дарина(СПБ) писал(а):
Василий200 писал(а):Ещё, кстати, очевидно, что продать собаку новым владельцам - более прибыльно, чем возвращать старым.
Правда? :O

На пристройство есть ещё несколько овчарок, но что-то нет желающих их даже бесплатно взять (по договору).

Дарин, может Василий нас научит овчарок продавать. Завтра всех продадим и на Мальдивы полетим :-bd
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Василий200 писал(а):И владелец вряд ли сочтет возможным выкладывать свое личное фото с изображением собаки в сеть
Значит собака ему не очень-то и нужна, так как нормальные хозяева сразу же размещают объявления везде с фотографией потерянного животного, а не думают о том, что им не хотелось бы светить своё лицо в интернете (что легко можно было бы исправить, замазав лицо в фотошопе).
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

akrav писал(а):Дарин, может Василий нас научит овчарок продавать. Завтра всех продадим и на Мальдивы полетим :-bd
Размечтался :D

Этот секрет мы видимо не узнаем никогда, также как и не увидим фотографий собаки :(
akrav

Сообщение akrav »

Уважаемый Василий, если Ваши тайные хозяева так бояться выкладывать свое фото, то могу Вас уверить, что абсолютно несложно обрезать фотографию и оставить только фотографию собаки.

Лично для Вас предоставляю образец моей аватарки, потратил на это ровно минуту.

Изображение
akrav

Сообщение akrav »

Ладно, немного отошли от темы. А теперь о главном, завтра Тузику некуда идти, передержка закончилась. Больше держать не смогут. Очень срочно нужна передержка :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а): Значит собака ему не очень-то и нужна, так как нормальные хозяева сразу же размещают объявления везде с фотографией потерянного животного, а не думают о том, что им не хотелось бы светить своё лицо в интернете
+100 !
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нда, ребятки, у вас тут весело я посмотрю :P Было много случаев когда при встрече неадекваты пытались силой отнять породное животное... Благо лично со мной такого не было, но легко можно поянть Дашу с Андреем.

Даша, Андрей, может ВК вышлите пиарные фото пса? :-[
Sova

Сообщение Sova »

даа , Даш , поддерживаю , правильно вы с Андреем сделали !
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»