Кису сегодня фотографировала, но загружать сюда фотографии не умею
я вам дала корм в пакете ИЗ-ПОД ХИЛЛСА. Сам корм - пронатюр!!!elena178 писал(а):Я сегодня узнала, что тот корм, который мне передала Ирина для кисы ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО![]()
![]()
, от другой форумчанки, которая тоже отдавала корм для кошек, но только диетический, и спросила, какой у меня. Я посмотрела и у меня тоже диетический корм ЛАЙТ для кошек, а БЕРЕМЕННЫМ КОШКАМ, как сказала мне та девушка, ЕГО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ
Мне этот корм давал хозяин магазина. Ни у какой форумчанки я пронатюр НЕ БРАЛА. Что за форумчанка? Ник какой?elena178 писал(а):Я сегодня узнала, что тот корм, который мне передала Ирина для кисы ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО![]()
![]()
, от другой форумчанки, которая тоже отдавала корм для кошек, но только диетический
ну правильно. В перфекте то добавочки вкусовые. Он вкусней.elena178 писал(а):Та девушка, которая сказала, что этот корм не подойдет, решила помочь денежкой на Перфект, сказав, что он ей подойдет. Что если она раньше его ела, пусть и сейчас ест, так будет лучше, а этот корм может лучше отдать другим, кто нуждается
постараюсь сегодня сфоткать этикетку от мешка корма. от которого я отсыпала 10кг. там четко написанго, что для котятЕфимова Майя писал(а):Пронатюр для котят-32, по-моему- подходит для беременных! Я так поняла, вам ЕГО передали?