Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе знакомой. Доберман девочка 9 месяцев не нужна своим хозяевам. готовы отдать прямо сейча собака в жутком виде. недавно была под машиной, но всё обошлось. Знакомая взять себе не может никак у неё 2 пита. Собака нервная но добрая. ПОка её можно спасти. Девочка совсем молоденькая телефон моей знакомой кторая сегодня фотографировала эту собачку. 89219941292 Татьяна Фотографии в альбоме «доберман ищет хозяина» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
не в машине дело( спасибо в любом случае за предложение!
очень нужна передержка и финансы, как это ни банально.
Алла, щас продублирую личку.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
ну и хорошо, обе две и прочитаете там секретафф нет
забавно... и параллельно сидите на сайте?
доберпад, блин.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Алина - пиши мне заново я ничего не получала, а в Аллином профиле не гуляла - не приучена читать чужое хочешь или ожешь - давай поговорим сейчас по тлф
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
да я прошутковала сейчас сдублирую. Маш, я Весте сегодня выговорилась. Она, бедняга, все стерпела. Так что позвоню на выхах по собачкам.
Если форум поддержит - я возьму кураторство и помещу собаку к ЮП( при помощи Татьяны) ЮП не откажет - собака кризисная. Прошу только собрать деньги на корм. Это примерно 2000 руб. За неделю нужно найти передержку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Эх, у sada есть корм для нас. немножко. и у меня по сусекам тоже. Джина. ну не мешок далеко, но на некоторое время хватит.
Купите ей HILLS i/d самый легко усвояемый корм, для проблемных желудков. а он у неё наверняка порблемный. хоть мешок бы. потом она постепенно востановится. ей бы конечно a/d но он только в консервах и получится дорого. Но и i/d прекрасно подойдёт. могу дать на неё рублей 200, больше нет к сожалению
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Если форум поддержит - я возьму кураторство и помещу собаку к ЮП( при помощи Татьяны) ЮП не откажет - собака кризисная. Прошу только собрать деньги на корм. Это примерно 2000 руб. За неделю нужно найти передержку.
При помощи Татьяны и я могу поместить ее туда-велика сложность. Знаете, Светлана-он и Вам не откажет. Так что-не вмешивайте Татьяну-привозите собаку. И не от Потеряшки, не от Татьяны, а от себя лично, никем не прикрываясь. Тогда это будет честно. Слабо?
И прочему деньги собираете только на корм? Ей нужно обследование, а это-дорого стоит.
А Вы-полноценный куратор? Как и обещали? То есть, с Вас: 1. моральная ответственность за собаку-то есть, пиар и пристройство? 2. финансовая отчетность и финансовые обязательства от и до? С момента помещения в клинику и до полного пристройства. И не от Потеряшки, не от ТА, а от Марковой Светланы Николаевны? Так? Или не так?
jessy писал(а):
А Вы-полноценный куратор?
Один человек способен задать вопрос, на который сто мудрецов не ответят. Не уверена, что я соответствую Вашим представлениям о полноценности кураторства,так как не знаю этих представлений. И не понимаю, с какого перепугу я должна перед Вами отчитываться. Мне бы в голову не пришло требовать у Вас отчета - какой куратор Вы. Полноценный или нет. Не засоряйте тему, Лена.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Давайте, сто мудрецов, ответьте мне: 1. Вы назвались куратором. Куратор, на мой взгляд, это номинальный хозяин. То есть: 1.1. Вы пристраиваете собаку, отвечаете за нее в клинике, являетесь номинальным хозяином? Вы следите за сотоянием, узнавая о нем у врачей, пишите финансовые отчеты в теме, ведете саму тему. По надобности надо будет отвести анализы. Собрать посылочки от людей. ну и проч. 1.2. Вы материально отвечаете за нее в клинике как куратор-Светлана Николаевна Маркова, физическое лицо? Так? 1.3. Отчитываться Вы обязаны как перед Администратором той клиники, в которую поместили курируемую вами собаку, а не просто как перед Джесси.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Алла писал(а):
Она уже звезда? С какой целью снимали?
Честно говоря не знаю с какой точно целью снимали, но мы так поняли что что-то о принятии закона о жестоком обращении с животными, женщина рассказывала и о самой девчушке, сидели очень за нашу красотку переживали поэтому были в прострации небольшой.
Я была сегодня в клинике. Сейчас открою новую тему. Отпишусь. Приступ слабоумия Джесси я не поняла. Не понимаю я истерики Джесси. Никакого отношения она к Веге не имеет. Она ее в глаза не видела. Прблемы у Джесси...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1