Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК, для вас.Очередной питостафф
Добавлено: 02 ноя 2009, 00:59
Участник
Автор темы
Вот, девушки, собственно, тот боец, о котором я рассказывала Юле и Тане. Для той части АСК, которая м.б. не в курсе - повторюсь: Ласковый, контактный абсолютно. Ни грамма агрессии - я ему пасть открыла и зубы посмотрела. У бабы Тани он нянчил щенков. Поэтому она прозвала его Папа. К собакам - лоялен совершенно. К людям - тоже. баба Таня гвоорит, к детям можно спокойно. Особо не тянет. (п.с. не впадайте в панику, на цепи она его не держит, просто поводков нет, вот и вывела мне на цепи. он спит в самом теплом месте в двух шубах и двух одеялах... а баба Таня мерзнет...) По возрасту - не знаю. По здоровью: где-то год назад у него была опухоль на интимном месте - я не спросила только точный диагноз, его оперировали в АФ. Вроде ничего сейчас. Зубы - так себе. У меня есть подозрение по поводу глаз. Фото - сами понимаете, было темно уже, света у нее почти нет. Баба Таня очень хочет его пристроить. Не поверите, как я этого хочу. Я готова быть сокуратором, пиарить,деньги - по мере возможности . Но одна я не справлюсь. Я в них - ни бум-бум. Кстати, кто это стафф или пит?
П.С.: Юлия Станиславовна! Ты сегодня чеки смотреть не захотела, так я хоть тут тебе отчитаюсь. на переданную тобой купюру бабе Тане по ее просьбе было закуплено: 28,5 кг гречки и гречневого продела 15,3 кг ячневой крупы 3,1 кг пшеничной 14,8 кг геркулеса 3,2 кг риса
Итого: 64,9 кг крупы. + Еще чуть меньше тысячи я добавила и купила бабе Тане еды. Она сказала, что это ее офигенно спасет, потому что каникулы в школах и еды там не дадут...
Ленок, мы своих в срочном порядке по предержкам распихиваем. Щены занесли вирус, будут все обеззараживать. ЕГ говорит-неделю надо. У нас фотки Папика в группе есть- из клиники.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Заголовок сообщения: Re: АСК, для вас.Очередной питостафф
Добавлено: 18 дек 2009, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Он стал сильно кашлять, погрустнел очень. Пытались лечить у бабы Тани, но не помогло. Вчера привезли в клинику. Сегодня сделают кардиограмму, завтра рентген. Взяли биохимию. Нужна финансовая помощь на лечение.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО - НУЖЕН ПИАР!!! Вернуться ему обратно-это значит все!!!
Эта тема мне не удобна, тем более автор вряд ли появится здесь - поэтому сделаю свою, новую.
Куратор ушла с хвостов, с ней не связаться Новые фоточки покидаю в альбом АСК в контакте. Макетик на него сделаю, только что про него писать? Я его не видела никогда. Слышала только от Лены, что он адекватен к другим собакам и дружелюбен к людям. А к кошкам? А возраст у него какой? Лена говорила, что очень старенький. И чей тел. писать?
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0