Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал....( Домашний рыжий-рыжий кот ищет новый дом! Кому Рыжего? Налетай! Передержка, помогите!

они всегда будут с нами...
Лиля

Мемориал....( Домашний рыжий-рыжий кот ищет новый дом! Кому Рыжего? Налетай! Передержка, помогите!

Сообщение Лиля »

20.11.2010 Рыжего больше нет...Сегодня убежал за радугу...(

Изображение

В декабре во дворе дома на Зверинской ул. увидели рыжего-рыжего, явно домашнего котика(чистый, упитанный, ласковый). Кот кастрированый (проверено), во дворе уже находился неко.ое время(видимо - недавно), никуда не уходит, ласковый. Очень хочется его пристроить! Он - совсем домашний, выглядит вполне здоровым. КОМУ РЫЖЕГО? ОТЗОВИТЕСЬ!Кот - отличный! Хозяева - АУ!!!НАЛЕТАЙ!!! :hi: :ok:

тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля

Это - в конце декабря во дворе:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это - уже через пол года - Рыжий на передержке))):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Викки

Сообщение Викки »

фото очень надо )
посмотрите здесь в потерянных - рыжих много
Лиля

Сообщение Лиля »

Фото Саша-Pingvi сегодня выложит) Кот - не пушистый, гладенький)))Упитанный такой, очень домашний. Главное - чтобы не ушел никуда. Он вроде там уже неко.ое время. Это мы так вчера собаку ходили фоткать, - и вот его нашли....Решили сделать тему. Жалко его, ручной, доверчивый. Если кто захочет его взять - я покажу, где это, и помогу отловить!
Лиля

Сообщение Лиля »

В потеряных посмотрела - ничего не нашла... :(
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Да,Лиля,вы никогда не будете без питомцев! Только одних пристроили,уже других подбираете :D Удачи вам! Кстати,как у Васьки дела?
Лиля

Сообщение Лиля »

larisa230764 писал(а):Да,Лиля,вы никогда не будете без питомцев! Только одних пристроили,уже других подбираете :D Удачи вам! Кстати,как у Васьки дела?
Лариса, да я же Рыжего не подобрала...Мы его только сфоткали, он там на улице... :( А У Васьки, может быть, на следующей неделе будут смотрины...ТТТ ;)
pingvi

Сообщение pingvi »

а вот фотки)
насколько было возможно сделать в темноте их)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лиля

Сообщение Лиля »

Спасибо, Саша! я фотки сейчас в первый пост скопирую!) ЛЮДИ! Смотрите, какой яркий рыжик! просто - огненный! ХОЗЯЕВА!!!!!! такая красота на улице.....
Ник 11046

Сообщение Ник 11046 »

Блин, какой красавец...
Я бы взяла, но хочу молодого, взрослые не так привязываются...
Но кот шикарный!!!
:love:
pingvi

Сообщение pingvi »

Нескучаева писал(а):Блин, какой красавец...
Но кот шикарный!!
взрослые тоже хорошо привязываются)и он не старый)
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Но кот шикарный!!
И правда красавец! Моим рыжикам до него ещё отъедаться и отъедаться :D
А насчёт взрослого,так он зато не будет драть обои,срывать занавески,сбрасывать цветы с подоконника и т.д и т.п.А приживаются они прекрасно! Знаете,как они благодарны,когда их с улицы подбирают?
pingvi

Сообщение pingvi »

НУЖНА ПОМОЩЬ!
хозяйка нашлась, но при условии кастрации котА!
где можно дёшево кастрировать,т.к. денег особо нет на это?
и распространяется ли программа стерилизации бездомных животных на кошек?
AElena

Сообщение AElena »

pingvi писал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ!
хозяйка нашлась, но при условии кастрации котА!
где можно дёшево кастрировать,т.к. денег особо нет на это?
и распространяется ли программа стерилизации бездомных животных на кошек?
100 руб. на Энгельса 154 - клиника им. Айвена Филлмора.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

В клинике им "А.Филлмора"-бездомный кот-100руб!
Сначала позвоните, запишитесь.

О! Уже ответили! :friendship:
Лиля

Сообщение Лиля »

Теперь главное - отловить...Я вчера там была - кыскала-кыскала, кормом шуршала - не вышел...видимо - холодно и уже поздно было, и он где-то прятался...Местные сказали - что он тут, все время видят его...В общем - буду ходить, ловить...завтра опять пойду.Если одна не смогу словить, буду кричать HELP!!! :friendship:
чипка

Сообщение чипка »

Но кот шикарный!!
вот и не правда, после перенесённых испытаний он так привяжется, что и прежних хозяев может не вспомнить!
SURE

Сообщение SURE »

Я живу в том дворе, в ко.ом около недели бомжует этот красавец.
Несколько впечатлений:
- кот молодой, по-моему, ему и года ещё нет. Опять же, хозяйка его выгнала, видимо, когда начал метить;
- упитанный... был сперва, просто шерсть очень густая, когда пару дней назад гладил, явственно начали прощупываться рёбра с позвоночником :( , подкармливаю, когда вижу;
- очень общительный и доверчивый, что тревожило, но через пару дней он и сам начал прятаться под машины во дворе;
- к себе взять не могу - мой дееспособный питомец его порвёт;
- очень домашний и это в его ситуации очень плохо - зиму на улице ему не пережить.
Буду рад помочь, чем смогу.

Александр
Лиля

Сообщение Лиля »

Александр! спасибо за инфу! Очень нужна помощь в отлове! я уже 3 раза туду ходила - не вижу кота! Еще люди подключились из соседнего дома. Я Вам сейчас в личку телефоны скину этих людей. мои тел - в главном посте, но мобила заблокирована сейчас. Было бы замечательно - если бы Вы его словили,если увидите, и посадили хоть на полчасика. Переноской Вас обеспечим,з :friendship: аберем сразу - нас тут уже трое, кто-то всегда в доступе окажется! Спасибо за помощь!
SURE

Сообщение SURE »

Я это рыжее чудо с субботы не видел.
Подозреваю, что сидит в подвале. Корм, оставленный с вечера, кто-то подбирает, но он там не единственный кошак, захаживает уличный один, ко.ый считает двор своей терри.ией. Не исключено, что он его прогнал - рано утром в воскресенье слышал кошачью перебранку, ко.ая закончилась через пару минут.
Увижу - конечно позвоню.
Лиля

Сообщение Лиля »

Только бы далеко не ушел Рыжик....Поглядывайте, пожалуйста!))) Переноска - в доме 44 по Зверинской. Я - на соседней улице. Если котика куда запереть - хоть в ванну - на полчаса - максимум - будет просто чудо. Мы завтра с Людой туда в 16.00 подойдем - я кота в это время видела.Уже тревожно за котейку....... :(
SURE

Сообщение SURE »

Тревожно, да. Что-то последнее время не видать... :?
Лиля

Сообщение Лиля »

:) УРА!!!!!!!!!!!ОТЛОВИЛИ РЫЖИКА!!!!!!!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi:
бедный - эта последняя неделя на улице - очень тяжело ему далась...похудел, в глазах тоска - все ждет, видимо, что опять выкинут... :( я с ним разговариваю, успокаиваю, глажу))) пусть отойдет душой и телом. Сейчас - ест и спит без задних ног)))Пусть приходит в себя в тепле!) буду сообщать в теме о дальнейших событиях! всем, кто помогал - огромное спасибо! :thank you:
Да - втоде он кастрированый - я его пока сильно не волохаю и не щупаю - но вроде кокушек нет)))
pingvi

Сообщение pingvi »

как мило - кокушек :D

очень рада за Рыжика, вы молодец! :flower:
:great:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»