Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Юли. "Скинь на форум плиз - попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли нюша вылетела в окно . Короче писать больше не могу. Плохо мне.).
Ох, беда какая! и они таааак далеко.... Людмила, может Вы возьметесь быть связным?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, беда какая! и они таааак далеко.... Но главное - живы! а ножка срастется и всё будет хорошо! (надеюсь зверики не пострадали?)
Людмила, может Вы возьметесь быть связным?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Sova Юлия попала с семьей в аварию.
Добавлено: 02 сен 2011, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Очень хорошая новость - что они живы и травмы совместимы с жизнью тема просто информационная (знакомых оповестить) или - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Люда, через контакт узнайте у Юли, где они конкретно и что надо. (или кто уже знает - напишите плз)
Добавлено: 02 сен 2011, 10:38
Участник
Что нужно? где и какая помощь?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 02 сен 2011, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Кошмар какой... Где они хоть территориально сейчас?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 сен 2011, 06:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как,но они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ. Про телефон, мой, - который в подписи - он питерский. Тут теле2 нет. Оба тел улетели на дорогу. Мегафон- живой. Но зарядка села.жив мамин тел с интернетом. Буду тут писать как мы. Пока нужна только моральная поддержка, спасибо. Мы в Лагани, 300 км от Элисты. Тут много родных. Все приходят, ходят за лекарствами, кормят нас.помогают мне с детьми. Хвосты все дома. Ими брат занимается . Кстати в этом случае вряд ли бы ремни собакам помогли, раз вылетело детское!кресло!причем нашли его метров в 20 от машины непригодным..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3