Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС!!! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем((
Добавлено: 19 июл 2013, 09:31
Друг хвостов
Автор темы
надо хоть какие то носильные вещи, только я не очень знаю какие размеры. У Ольги вроде обувь 38р-р, одежда 48-50. а у Саши какой даже не представляю. Ни посуды, ни одеял, как то надо обустраивать быт.
Остался ноутбук, но к нему надо флешку и СИм-ку. И наверно нужен счётчик электрический и провода, что бы в передержку провести свет.
Баллон газовый и плитку
Последний раз редактировалось чипка 19 июл 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июл 2013, 09:35
Участник
я так понимаю, что нужно ВСЕ, и постельное и посуда и одежда и еда! надо просто распределиться - кто чем может помочь, чтобы не повторяться. а им самим есть где жить ? хоть что-то осталось? я так понимаю, что звонить Ольге сейчас бесполезно, раз телефон сгорел... надо как-то организоваться..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
могу предать (уезжаю в отпуск с 27 июля): поищу мобильный телефон (не новый но работающий) кружки полотенца возможно стиральную машинку Малютка (надо проверить работоспособность) одежда -обувь женская в зависимости от размера
Два теплых одеяла, посуда - тарелки, чашки, чайник заварочный.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 19 июл 2013, 09:57
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
есть одежда, посуду могу дать, обувь, одеяла, подушки я в Колпино без машины. если кто поедет - захватите у меня, я в понедельник уезжаю на месяц им бы вагончик на участок чтобы жить...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 июл 2013, 09:59
Участник
Совершенно точно есть пара одеял, пара подушек, постельное белье. Б\у, конечно, но есть. Вещи тоже какие-нибудь. Но я на работе до 9 вечера, и у меня это надо будет забирать, т.к. машины нет. Территориально на гражданке. тел. 8-9один17пять79пять38
Некоторое время назад собирали на погорельцев, я через два часа обзвонила подруг и собрала мешок новой обуви (фирма), еще мешок постельного, одежды и 12 тысяч деревянных. Мешки никто не взял, сказали что уже набрали и хранить негде, а деньги без вещей, посмеявшись над моей глупостью подруги не дали. Кто выиграл? Надо постараться чтобы в этот раз такого не было. От себя: новый набор постельного + еще что-нибудь нужное. 8-951-67-66семь-2пять
Карта Сбербанка есть у меня - можно на нее ( она пустая ) Ольгу знаю почти лично , думаю мне можно поверить . Надо бы список вещей , которые уже собраны создать , что бы не нужного не собирать....
Последний раз редактировалось Анна1314 19 июл 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июл 2013, 10:05
Друг хвостов
Автор темы
девочки, карта есть! удалено модератором Ольга какую то сумочку прихватила, там вот хоть карта была. Паспорт, права и ключи от машины в другой сумочке были, они сгорели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3