Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Собаки инвалиды.
Добавлено: 20 янв 2012, 22:55
Активист
Автор темы
Ну я думаю, частичное/полное отсутствие каких-либо конечностей, органов(глаза, например). Возможно, какие-то психические расстройства (реже, но тоже бывают на форуме, помню был котёнок, который плохо мог управлять своими движениями). Как-то так.
Питер!!! Сос!! Помогите избитому, никому не нужному песке!!! Без Вас ему не выжить!!!!!!
Когда я был еще щенком, я смотрел на других малышей и думал, что у меня будет все так же. Что меня будут брать на ручки, гладить, целовать, гулять со мной, любить. но я, видимо, некрасивый, не такой, как все, хуже. Меня взяли в дом. Гулял я раз 5 в неделю. Писал на лестнице и в лифте, не мог я терпеть... Меня кормили редко, соседи приносили мне объедки, жалели... Мой хозяин был молодой мальчик, он взял меня к себе, как стаффордширдского терьера. а я вырос побольше, хотя лицом похож очень, и видимо, этим и провинился. В общем, я не помню, как это случилось, но я оказался на улице привязанным к дереву. Просидел там часа два с половиной, привязанный накрепко. Какой то человек со злым лицом, подошел ко мне и ударил меня каким то предметом по голове - больно, больно((((( у меня сильно шла кровь из головы!!! и она очень болела!!! Потом помню подошли ребята, долго обсуждали что-то, отвязали, и я стал падать, я не ел, я крутился и падал. Меня отвезли в клинику, подправили состояние. После клиники был холодный темный и пустой вольер, я сидел там один постоянно, не гулял, просто сидел, потом меня отвезли к собакам, я так хотел подружиться с ними, чтобы и у меня были друзья, как у всех, но они не приняли меня, стали обижать, отнимать еду, они видели, что я не совсем здоров, я слегка кручусь, когда нервничаю. Но из-за травмы головы, как я понимаю, у меня все и проблемы...Что мне делать?? Я сильно похудел, и наверно, мне здесь не место, в этом мире... я всегда был никому не нужен. а почему так? ведь я добрый пес, хочу со всеми дружить, а меня все пинают всю жизнь. Я - Рома. Вот моя фотография. Я, наверно, чем-то плохой, хуже других... Но может Вы мне сможете помочь? Может найдется человек, который полюбит меня таким, какой я есть!!! А уж я то отплачу ему своей преданностью и лаской и кто знает - может в любви и доброте я совсем выздоровлю)))))
ТЕМА ДИНЫhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238 Люди,неравнодушные к судьбам братьев наших меньших! Помогите собаке- инвалиду Дине найти самых лучших хозяев!!! Дина - крупная, умная,кастрированная девочка.У неё и так была поганая жизнь - она боится,как огня,ошейника(кто-то над ней вдоволь поизмывался),а ещё она не может вилять хвостом - рентген показал застарелый перелом крестца. Её усыпили бы,если бы мы(кураторы) решили оставить всё,как есть! Но мы приняли решение сделать Дине операцию на позвоночнике! 11 августа бездомную собаку Дину,которую подкармливала вся округа, возле сбербанка переехал какой-то урод! Собака просто лежала,он переехал её колёсами так,что она наполовину осталась под машиной.У машины низкая посадка,этот урод даже не вышел из машины сперва.Собака кричала и грызла колёса.На жуткий крик выбежали люди и заставили придурка выйти из машины.Дину удалось с трудом вытащить из-под машины,и этот ублюдок уехал.Какая-то женщина отвезла Дину на автостоянку,где за Диной раньше присматривала сторож стоянки Аня,но Аня в тот момент сама находилась в больнице на лечении. Дина до глубокой ночи находилась на автостоянке без первой помощи,затем её перевезли в клинику.Рентген и осмотр хирурга клиники дали неутешительные прогнозы.Предложения были от "просто дать ей время" до усыпления - перелом таза и седьмого поясничного позвонка,невозможность встать на задние лапы. Было решено проконсультироваться с нейрохирургом,который ведёт приём в другой (специализированной) клинике.Нейрохирург решил,что нужно делать операцию.Но, операция,увы, была задержана на несколько драгоценных дней . После операции через какое-то время Дина смогла подняться и понемногу начала ходить. Хромала,заваливалась, страдала недержанием...Благодаря иглотерапии, теперь она может даже бегать, и недержание со временем тоже удалось вылечить ПОЧТИ полностью! Правда,иглоукалывание рекомендовано повторять каждые полгода,иначе - снова отказ задних конечностей,туалет бесконтрольный и всё "под себя",пролежни и проблемы с почками... Мой телефон 8(911)935-22-88 Алла.
Сейчас Дине некуда идти, и она до сих пор находится в клинике (спасибище главврачу - не гонят пока). Но ведь это не может продолжаться вечность...Сейчас действительно жизненно необходимо для Дины НАЙТИ ХОЗЯИНА,СПОСОБНОГО ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ ДИНУ ТАКОЙ,КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!!! Помогите Диночке пиаром,очень просим!!!
Добавлено: 21 янв 2012, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
МАРСЕЛЬ (девочка) среднего размера, возраст 2,5 года, 50 см в холке. Морозным декабрьским утром её нашли на трамвайном кольце. Лапка попала в трамвайную стрелку и была серьёзно повреждена. После длительного лечения имеем: тихую некрупную застенчивую девульку с тиком задних конечностей. Марселька передвигается на трёх лапках, и походка у неё несколько необычная - немного вприсядку, но глаза, глаза… Она заглядывает прямо в душу и ждёт… 8-950-038-44-19, Екатерина (лучше смс)
Добавлено: 21 янв 2012, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
АНТОШКА (мальчик) д.р. август 2010, будет см 60., привит Лапку починить не удастся никогда, но она ему не мешает. Пес, просто замечательный - умный, спокойный, с достоинством. Легко поддается обучению. Характер спокойный, легкий, устойчивая психика. Коммуникабельный, подойдет и семье, и одинокому человеку. К поводку не приучен. Отношение к кошкам - не проверено. Живет в приюте. 8-950-038-44-19, Екатерина (лучше смс)
Добавлено: 21 янв 2012, 02:45
Старый знакомый
КОСТИК Д.р. 2009 г. Рост 65 см Инвалид - нет передней лапки. Не смотря на это, Костик очень подвижный и активный парень. Любит много внимания к своей персоне. Научился свистеть и этим привлекает к себе внимание. Любит обниматься. Дружелюбен с собаками. Хорошо гуляет на поводке. К кошкам равнодушен. Костику очень тяжело в приюте и тоскливо. Он очень хочет домой. Пес привит, чипирован и кастрирован. Где ты заботливый и добрый, самый лучший хозяин? 8-950-038-44-19, Екатерина (лучше смс)
Диггер!Смешной и трогательный, ласковый и дружелюбный пес Дигги был спасен сотрудниками метрополитена от мучительной смерти под контактным рельсом. Сейчас мальчик чувствует себя отлично и ждет своего единственного и самого лучшего хозяина! Дигги будет верным и послушным другом как в семье с детьми, так и у одинокого человека. Спокойно относится к кошкам, ладит с другими собаками, обучаем, не агрессивен. Сейчас ему 3 года, 55 см. в холке, он привит, чипирован и кастрирован. Посмотрите на него! Приезжайте за ним! +7 (921) 966-01-70 Марианна
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!89215847488 ___________ а если серьезно,то Мира косая,кривая и косоглазая((увы это результат автотравмы. viewtopic.php?f=2&t=54521&hilit=+%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0
Этому псу никто никогда не помогал: ему сломали лапу и лишили глаза, издевались и облили гудроном, а он все стерпел и искренне радовался каждому кусочку пищи и возможности понежиться на солнышке. Сейчас Вожак находится на передержке, состояние его не сильно здоровое,да и возраст уже приличный.воЖаку нужен свой ДОМ,возможно ВЫ его судьба? Ольга, 89215837418
Ещё одна грустная история...Не могу не рассказать, так как сама имею отношение к ней. Дружок, молодой мальчик, среднего размера, стал жертвой сумасшедшей садистки из пос. Пятовский, которая отрезала ему полхвоста и часть лапы. Был найден в состоянии крайнего истощения, весь израненый. Спасён, сейчас находится на передержке, и теперь он не только ходит, он прекрасно бегает! И,несмотря на свою частичную инвалидность, Дружок остался добрейшим псом,ласковым и серьёзным и не потерявшим доверия к людям... Прекрасно ладит с другими животными и детьми.Приучен к выгулу.Очень ласков! Нам очень нужна помощь в оплате передержки (200руб в сутки) Дружка и, что самое важное,СВОЙ дом и СВОИХ ЛЮДЕЙ, которые не обидят, не сделают больно и примут Дружка в свою семью таким, какой он есть! ДРУЖОК ИЩЕТ ДОМ! ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Тел-8920-610-39-54 Мария, 8953-323-88-58-Ирина.
ЯК: 41001954258538 карта СБ номер: 4276 8220 1052 5281 Кошелек WebMoney: R278042992590, реквизиты для помощи в оплате передержки. Также для Дружка можно оставить помощь в аптеке Сириус-Вет,(г.Калуга) на Баррикад, д.128, с пометкой - "Трёхлапик Дружок".
Добавлено: 07 мар 2012, 19:04
Активист
Автор темы
Мария Калуга, я не вижу ссылки на тему. К тому же это только какталог, деньги здесь не собираются, реквизиты я помещать не буду. Фото очень маленькое, есть в нормальном размере? Его совсем не видно.
В Гатчине, недалеко от железной дороги, около ветхих построек живёт Диночка-трёхлапка. Ей около 3-4 лет. Завели её безответственные хозяева, которые навещают Диночку, приезжая на свою "дачу" 1 раз в неделю и то в тёплое время года. Всё остальное время Диночка коротает одна. Её подкармливают сердобольные немногочисленные соседи. Хозяева не удосужились стерилизовать своего питомца и Дина приносила щенков, которых раздавали всё те же соседи. Но однажды, во время "собачьей свадьбы" Дине страшно покусали заднюю лапу, Долго лапка болталась, как верёвочка, стала сохнуть. Кто-то из подкормщиков однажды принёс нож и отрезал мёртвую лапку. Я до сих пор не понимаю, как ей удалось выжить с её коротенькой шёрсткой в сильнейшие морозы! Соседка рассказала, что Дина однажды так озябла, что приползла к её участку. Женщине было очень жаль собачку, но всё, что она смогла сделать- это покормить её горячей едой. Взять к себе - нет возможности - во дворе очень сердитая охранная собака (сука). Дина - самое ласковое существо! она доброжелательна ко всем! Очень любит детей! Просто - готовая нянечка! Несмотря на свою инвалидность - резво передвигается на трёх лапках. Улыбается и просит, чтобы не уходили! Давайте поможем несчастной малышке вырваться из этого ада одиночества и забвения!
Добавлено: 01 май 2012, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
mussuc писал(а):
Соловейка, ЯК убрала, это не тема сбора денег.
Я прошу извинить меня. Это вышло случайно, а не преднамеренно - при копировании и вставке текста. Свой ЯК я убрала. Буду очень благодарна, если Вы и ко мне будете обращаться на "Вы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2