Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается жесткошерстный, бело-рыжий щенок джек рассел терьера с родословной РКФ в свои руки или по рекомендации.

znah

Отдается жесткошерстный, бело-рыжий щенок джек рассел терьера с родословной РКФ в свои руки или по рекомендации.

Сообщение znah »

Пристраивается кобель джек рассел терьера Тайгер Чейз, возраст 7.5 мес, окрас бело-рыжий, жесткошерстный (требуется груминг) с полной родословной РКФ https://ingrus.net/russell/details.php?id=3915 .
Имеет выставочные оценки.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/637482/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/637481/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/637480/
В наличии рулетка, лежачек и игрухи. Родословная будет в течении 1 месяца (сейчас на обмене).
Собака не простая; нуждается в прогулках (сближены скакательные суставы на задних конечностях) + у него достаточно сложный характер.

от хозяйки:
История у щенка не очень; я мечтала о шоу собаке. И списалась с Мариной, владелицей п-к Happy Cammomle и она в возрасте 6 мес продала мне Чейза. К сожалению я не обладаю достаточным опытом покупки собак и я полностью доверилась заводчику! В этом и была моя главная ошибка :( Сейчас я понимаю, что в сильной конкуренции Чейзу мало чего светит - в мои планы входили выставки и племенное разведение. Дабы не начинать с ошибок многих я попыталась щенка вернуть заводчику - не тут то было ;) Марина на отрез отказывается забирать своего алиментного щенка! И я подарила его своей знакомой, но у них не заладилось; щенок громит квартиру, пытается сбежать от нее на прогулках, может нагадить дома...Забрать его к себе я не могу. Муж категорически против, даже ни столько против собаки, сколько он отвергает всю эту историю с обманом со стороны заводчика, с тем что в последствии Марина отказалась забрать своего щенка!
Да, Марина нам не обещала чемпиона мира, но нам была обещана здоровая собака с хорошим шоу потенциалом...
Данный недостаток реально исправить, если этим вопросом заниматься. Но решение принято, и парень ищет новый дом.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/.../view/637483/
Огромное просьба не осуждать действия хозяйки собаки.

Новоприбывшим, любителям халявы огромная просьба не беспокоить.
Собака отдается в свои руки или по рекомендации. Отбор будет строгий, под мое кураторство в течение первого года жизни в новом доме.
Собака отдается под договор, под предоставление паспортных данных.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

такие ноги препятствием к выставочной карьере точно не являются :)
znah

Сообщение znah »

brt-aza писал(а):я могу подсказать,как убрать такие ноги...
Катя, я тоже знаю как убрать такие ноги.
Но, собака не моя, хозяйка все решила (эта проблема обсуждалась на ..цать страницах на породном).
В итоге принято решение собаку отдать, отдать в надежные руки + все документы.
Точный рост кобеля незнаю, спрошу.
такие ноги препятствием к выставочной карьере точно не являются
Это недостаток, нужно быть честным (но собак без недостатков не бывает). А так мальчишка интересный и ровненький.
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

У меня очень хороший друг хотел рассела-можно предложить?
маргарита 8 904 558 24 29
znah

Сообщение znah »

Магги67 писал(а):У меня очень хороший друг хотел рассела-можно предложить?
маргарита 8 904 558 24 29
Предложить можете, но отбор будет очень строгий.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Могу предложить своих друзей. Хорошая семья, загородный дом. Но 2 маленьких ребёнка. ;) Подходят?
znah

Сообщение znah »

Ане4ка писал(а):Могу предложить своих друзей. Хорошая семья, загородный дом. Но 2 маленьких ребёнка. ;) Подходят?
Да, с детьми и кошками он отлично.
Друзья готовы на договор и на кураторство судьбы собаки первое время?
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

znah писал(а):Да, с детьми и кошками он отлично.
Да,согласны.А как с Вам связаться?я тогда дам им Ваш номер.А то не нашла в посте.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

znah писал(а):Да, с детьми и кошками он отлично.
а с кобелями?
Ответить

Вернуться в «Архив»