Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Большая просьба при размещении тем об отдаче/ продаже лекарств быть осторожными. Роскомнадзор регулярно проверяет страницы в поисках запрещенного контента. Санкции для сайта будут очень серьезными. Прошу отнестись с пониманием.
Сегодня одна тема была удалена "в связи с тем, что данная страница сайта в сети "Интернет" содержит предложение о розничной торговле лекарственными препаратами для медицинского применения, в том числе дистанционным способом, розничная торговля которыми ограничена или запрещена в соответствии с законодательством об обращении лекарственных средств, и (или) в отношении информации, содержащей предложение о розничной торговле лекарственными препаратами для медицинского применения, в том числе дистанционным способом, лицами, не имеющими лицензии на осуществление фармацевтической деятельности и разрешения на осуществление такой торговли, если получение лицензии и разрешения предусмотрено законодательством об обращении лекарственных средств."
Начинает работу новая площадка https://vsehvosty.online/ . Она создана как доска объявлений, основное направление - помощь бездомным животным. В разделе СОС! размещаются объявления о животных, которым необходима срочная помощь. Есть разделы для поиска хороших рук для кураторских и хозяйских животных.
Сайт адаптивен для мобильных устройств, что делает его удобным в использовании.
Сейчас на сайте еще проводятся добработки, но без реальных объявлений настроить его сложно. Поэтому приглашаем кураторов и пиарщиков размещать объявления о пристраиваемых хвостиках на новом ресурсе!
Перечень разделов на новой площадке не окончательный. Те разделы, которые окажутся не очень нужными, будут удалены. Необходимые - добавлены.
Также приветствуются предложения о развитии и совершенствовании сайта) Постараемся воплотить в жизнь то, что окажется возможным на этой платформе.
Уважаемые участники форума! Наша Галерея пополнилась функцией "Поделится" для репоста в ВК и Фейсбук, что повышает шансы на пристройство!
Уважаемые участники форума! Наша Галерея пополнилась новыми разделами: "Нашли!" и "Потеряли!", предназначенными для размещения соответственно найденных и потерянных хозяйских, а также потерянных на передержках, животных. Потерянные и Найденные Кошки и Собаки размещаются в отдельных альбомах. Пожалуйста, заполняйте!
Инструкция Внимание: в галерею можно загружать фотографии только с вашего компьютера! 1. Для входа в галерею нажимаем на нужный раздел фотолинейки: «Собаки», «Кошки», «Другие животные» или раздел "Они ищут дом" в меню форума. 2. Выбираем нужный альбом "Собаки", "Кошки", "Другие животные", если входили через фотолинейку, этот пункт пропускаем. 3. Выбираем «Загрузить файл» Внимание: макеты состоящие из нескольких фотографий, а также фотографии с текстом в галерею не ставятся 4. Для выбора фотографий нажимаем кнопку «Обзор», находим файл, который хотим загрузить. Нажимаем «Открыть» Внимание: максимальный размер файла для загрузки 1 Мб 5. Для загрузки нескольких фотографий выбираем их при помощи нажатой клавиши «Shift» Внимание: просьба не размещать более 2 фотографий одного животного. Лишние фотографии будут удаляться модераторами 6. После удачной загрузки внизу экрана появляется кнопка «Продолжить» и миниатюры загруженных файлов. 7. Нажимаем «Продолжить» и попадаем в форму «Изменения файлов» 8. В форме «Изменить файлы» напротив каждой из загруженных фотографий заполняем строки: «Название», «Описание». Текст не более 10 строк. В тексте обязательно должна быть ссылка на тему и телефон куратора или другого лица, которое может рассказать о животном. При желании можно заполнить «Ключевые слова» в целях оптимизации «Поиска». Также здесь можно удалить ненужные фото. Внимание: фотографии без описания будут удаляться модераторами. 9. После внесения всех изменений, нажимаем внизу страницы кнопку «Применить изменения». 10. Все в порядке, если в верхней части страницы появилась надпись «Изменения успешно сохранены». Внимание: фотографии появляются в альбомах и становятся доступны для просмотра только после утверждения Администрацией. 11. После удачной загрузки можно снова вернуться к пункту «Загрузить файл» и добавить другие фото. Если новые фотографии нужно загрузить в другой альбом, то выходить из галереи не нужно. Над кнопкой «Обзор» находим Альбом, нажимаем на черную галочку справа от надписи, в появившемся списке выбираем нужный альбом для загрузки фотографий.
Если вы загрузили фотографию и в течение дня не обнаруживаете ее в галерее, то скорее всего вы не не выполнили какой-нибудь пункт инструкции. Наиболее частые ошибки: 1) нет описания к фотографии 2) описание чересчур длинное 3) в описании нет телефона
Если вы уверены, что все сделали правильно, но фотографии нет, пожалуйста, пришлите мне в ЛС название размещенного фото (или кличку животного)
Для удаления объявления нужно прислать ссылку на него в ЛС модератору.
Для редактирования или изменения текста объявления нужно прислать в ЛС модератору новый текст и ссылку на объявление.
При замене фотографии делаете новое объявление, ссылку на старое присылаете модератору для удаления. Внимание! Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Собаки" - 6 месяцев с даты размещения. Максимальный срок нахождения в галерее объявления в альбоме "Кошки" - 3 месяца с даты размещения.
Ограничений по сроку нахождения в галерее объявлений в альбоме "Другие животные" пока нет.
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Всем здравствуйте. Меня зовут Текусия. Я люблю фотографировать и а также люблю животных. Поэтому могу помочь вам в хороших кадрах животных на пристройство. Обычно фотографирую в Кировском и Красносельском районах. Выезжаю в пригороды в юго-западном направлении ( напр. Красное Село, Стрельна, Петродворец, Тайцы)
Нет сейчас возможности фотографировать бесплатно. Нужно делать КТ и прочее коту, который по воли судьбы остался у меня на пмж. Поэтому 500 руб за фото 1-2 животных или помет котят. Если животных больше, то всё обсуждается.
Большая просьба к кураторам, ДОНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПЕРЕДЕРЖЕК:
Кошек БЕЗ инфекций! у меня на передержке старенький дряхленький котик!
Объектив светосильный, НО чем лучше освещение, тем лучше фото. Вспышки нет.
Убирайте грязьку с глаз, если это необходимо. А так же убирайтесь дома, а то потом "пылесошу" в фотошопе полы и ковролины. И да, я по этим полам ползаю обычно на коленях, а то и лёжа. Очень не приятно.
С вас развлечение животного во время съемки. Дразнилки, вкусняшки, что-нибудь чем можно привлечь внимание. Очень многие про это забывают!!!
Фон думайте сами, если он нужен.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14, но лучше договариваться тут. В идеале кидать ссылку на тему, к кому ехать.
Примеры фотографий смотрите в теме.
Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Буду рада помочь пиар-фотографиями животных. Меня зовут Настя,я фотограф-любитель,имею опыт по фотографиям животных. Очень хочу и планирую развиваться дальше.. Пополняю свое портфолио,которое вы можете посмотреть в моей группе в вконтакте https://vk.com/club43961631 . Фотографирую за оплату ПРОЕЗДА ! как в помещении так и на улице) Только в ГОРОДЕ. Прошу писать мне в Вконтакте. Мой тел 8-911-747-59-57 Настя Все фото размещаются в группе и отправляю вам куда удобнее ;;;;;; ;;;;;;;;
• Кировский - Марина (Марина и гончие) 8-911-224-3101 - Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, lkl@tophouse.ru - Света (Светлана) +79219037225 - Юлия (Sova) 8-953-354-65-73, ISQ - 432701082 - Лена (FRUTO) 8-904-555-55-51 - Яна (Торопыжка) 8-911-262-26-29
• Красногвардейский - Аня (Zena) 8-921-970-79-71, zena2806@mail.ru, ICQ 338-343-258 - Ева (Эфа) 8-921-952-24-02 - Iltalovely (Татьяна) 8-921-319-66-84 Могу помочь с фото в районе пл. Ленина - Охта - Полюстрово - Пискаревка
• Красносельский - Лена (jessy) 8-909-583-09-22, bhelen1984@yandex.ru - Марина (Марина и гончие) 8-911-224-3101 - Ира (Ириха 01) 8-905-201-25-24, Iren__18@mail.ru - Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, lkl@tophouse.ru - Света (Светлана) +79219037225
• Московский - Катя (Bonnie) 389-71-83, моб. 8-911-7081653, le-souslique@yandex.ru - Марина (Марина и гончие) 8-911-224-3101 - Любовь (Filifionka) 921-346-1126, mail fr_mouse@mail.ru - Александра (Sandra_S) 8-921-4274707, a.shisterova@rambler.ru - Анна (Анна Раз) 8-921-304-92-49 - (Delta) 8-901-325-55-60 - Мария (Maria) 706-30-63.,8951 666-40-15 - Ирина (Nirina) 8-911-225-04-01 - Аня (Ане4ка) 8-921-3666600 - Лена (FRUTO) 8-904-555-55-51 - Koki 8-921-386-29-86 - Екатерина (Catherine_G) 8 (96О) 2З5-22-З5, viewtopic.php?f=79&t=100456, http://vk.com/catherine_gribushenkova
• Невский - Александра (Sandra_S) 8-921-4274707, a.shisterova@rambler.ru - Олеся (ТАПФЕР) 586-34-70, +7-921-396-2308, grizli2001@yandex.ru - (Delta) 8-901-325-55-60 - Мария (Maria) 706-30-63.,8951 666-40-15 - Оля (OlgaK) 8 911 924-94-61, olgakobash@mail.ru, icq-472294169 - Ольга Justina +7-921-932-23-38. Можно с городского 932-23-38 (бесплатно) Я могу вот здесь (с 11 до 19 в будние дни желательно) http://i019.radikal.ru/0803/f3/177ff8f77833.jpg - Святослава +79112434431. Вечером в районе Ломоносовской, в выходные до Большевиков
• пл. Ленина - Алина (Tina) 8-911-291-1837 - Iltalovely (Татьяна) 8-921-319-66-84 Могу помочь с фото в районе пл. Ленина - Охта - Полюстрово - Пискаревка - Олеся (Олеся) samolesya@mail.ru
• Ленинский пр. - Ольга (Lionа) 364-60-42, 8-911-743-57-86
• Ломоносовская - Ольга Justina +7-921-932-23-38. Можно с городского 932-23-38 (бесплатно) Я могу вот здесь (с 11 до 19 в будние дни желательно) http://i019.radikal.ru/0803/f3/177ff8f77833.jpg
• Московская - Таня (Signa) 774-27-29, 8-911-999-51-79 - Ольга (Lionа) 364-60-42, 8-911-743-57-86 - Света (Светик) 8-921-948 34 47 svetlana8888@mail.ru
Удельная бесплатно / фотосет одного кота от 8-15 фото (в зависимости от настроения котика).
Пионерская, Озерки, Чёрная речка, Комендань, Старая деревня, Политех, Мужества, Лесная, Коломяги: компенсация проезда общественным транспортом + 400 р. / фотосет одного кота от 8-15 фото (в зависимости от настроения котика), предоплата за фото 50% в день выезда и 50% по факту получения файлов (в течение 3 дней), компенсация проезда в день выезда.
Остальные северные районы (Просвет, Граждань и пр.): компенсация проезда общественным транспортом + 600 р. / фотосет одного кота от 8-15 фото (в зависимости от настроения котика), предоплата за фото 50% в день выезда и 50% по факту получения файлов (в течение 3 дней), компенсация проезда в день выезда.
В другие районы пока не езжу.
В А Ж Н О: Время работы с одной котомоделью варьируется от 20 до 40 минут (в зависимости от социализации модели). Рабочие часы с 12 до 15, пока светло на улице. На передержке должно быть потолочное хорошее освещение.
Здравствуйте (или Привет!!!! кто меня узнал), давненько здесь не появлялась )) Последний мой ник был "Ольга1221" ,но увы, потеряла пароль и этот ник не восстановить (по каким то причинам) )))
Предлагаю У СЕБЯ(!!!!) БЕСПЛАТНУЮ фотосъемку Живу я в Кировском районе. Ждем с радостью в гости на фотосъемку ))) Сейчас потрясающая погодка !!! Солнышко !! Красота!!! Возможен(!!не всегда!!) выезд по всему городу с оплатой дороги + 300р (за 2 хвоста - 350р и далее за каждый хвост +50р) ,но по предварительному звонку) Кстати,мой телефон 89531465493 (напишите смс-ку до звоночка,на незнакомые номера просто не отвечаю, и может спать ребенок))). Сейчас я в свободном графике,так что можем встретится когда Вам удобно ))) Но ...все таки хотелось бы у себя на районе ))))
Занимаюсь фотосъемкой уже 6-ой год. Фото-работ много. И бездомных животных,и хозяйских.. Просто не удобно скидывать сюда )) Кстати,фотографии после фотосъемки пересылаю на почту в течении дня )))) Сразу шедевры не покажу))) Всем спасибо за внимание,может кому-то будет это актуальным !!!!!!!!
Друзья, если вам нравятся мои фото, просьба указывать мое имя при использовании у себя на страницах и не удалять копирайт. Так же буду рада услышать ваши отзывы о моей работе. Спасибо.
30.03 посетила прекрасный мастер класс, по съемке домашних животных от фотографа-анималиста Алина Крепс Предлагаю посмотреть, что у меня получилось. Если есть желающие поработать в студии вместе со мной, пишите! Цена - оплата аренды студии и все =)
Доброго времени суток! писать мне лучше в вк. Пытаемся возобновить студийные съемки для живности. Та студия с которой сотрудничали ранее, к сожалению, закрылась. 8 декабря будет съемка на Волковской. Приглашаю на съемку кошек и не крупных собак. Крупные требуют отдельного согласования и доплаты. Спаниель трактуется студией как не крупная. соответственно и щенков тоже можно. По цене 600 руб за примерно пол часа съемки. Запись только по 100% предоплате, так как студия не наша и мы платим за ее аренду. Мои фото, кто не знаком с ними, можно посмотреть в альбомах https://vk.com/album3476979_165690586 -собаки https://vk.com/album3476979_175197672 - кошки дипломы, если кто-то хочет убедиться, что я профессиональный фотограф ))) https://vk.com/album3476979_268198464
Доброго времени суток! Пытаемся возобновить студийные съемки для живности. Та студия с которой сотрудничали ранее, к сожалению, закрылась. 16-го будет съемка на Волковской. Приглашаю на съемку кошек и не крупных собак. Крупные требуют отдельного согласования и доплаты. Спаниель трактуется студией как не крупная. соотвтественно и щенков тоже можно. По цене 600 руб за примерно пол часа съемки. Запись только по 100% предоплате, так как студия не наша и мы платим за ее аренду. Мои фото, кто не знаком с ними, можно посмотреть в альбомах https://vk.com/album3476979_165690586 -собаки https://vk.com/album3476979_175197672 - кошки дипломы, если кто-то хочет убедиться, что я профессиональный фотограф ))) https://vk.com/album3476979_268198464
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Предлагаю фотосъёмку животных у Вас дома. Фотографирую кошек, собак, грызунов, птиц, рептилий и других мелких животных для личного фотоархива, а так же для пристройства и продажи. Буду рада видеть Вас в моей группе ВКонтакте http://vk.com/zastavenko_photo
Территория
Московский район;
Фрунзенский район;
Центральный район;
возможность съёмки в других районах обговаривается индивидуально.
Стоимость
Для личного фотоархива/продажи: 400 руб./животное Минимальная стоимость за выезд: 1000 руб.
Для пристройства: (при наличии темы на http://vsehvosty.ru/forum и/или поста на Вашей странице на http://vk.com) За оплату проезда на общественном транспорте/такси Московский, Фрунзенский, Центральный районы - бесплатно
Условия съёмки
Фотографирую только в помещениях.
Фотографирую только при условии отсутствия карантина по инфекционным заболеваниям (ринотрахеит, калицивироз, панлейкопения и др.)!
Не фотографирую агрессивных животных.
Фотографии обрабатываю 3-4 рабочих дня. Возможность срочной обработки обговаривается индивидуально.
Не нужно оставлять мне номера или ссылки для связи. Пожалуйста, договаривайтесь со мной сами.
Если дата или время обговорены примерно, или съёмка была отложена, пожалуйста, не стесняйтесь, напоминайте о себе!
Для съёмки, пожалуйста, заранее определитесь с местом (диван, стол, ковёр, подоконник и т.п.), помойте пол (приходится фотографировать сидя, а иногда и лёжа), уберите лишние в кадре предметы, перекройте доступ в укрытия (домики, пространства под кроватью и т.п.). Если нужно, подготовьте фоны, аксессуары, игрушки, угощения.
Перед съёмкой почистите животному глаза и уши, причешите шерсть.
Во время съёмки будьте готовы всячески содействовать: привлекать внимание, усаживать, успокаивать животное, играть с ним.
Я оставляю за собой право использовать фотографии в своем портфолио.
Мне будет очень приятно узнать, что животное пристроилось. Пожалуйста, сообщите мне об этом, порадуемся вместе!
Возьмусь пофотографировать , 1-2 дня в июне. В июле на буднях днем тоже смогу, договариваться. Бесплатно (за проезд)
Особенно обращаюсь к тем кураторам и передержкам, с кем мы уже сотрудничали. - у меня остались только самые благоприятные впечатления к вам я приеду с особой радостью
Близко от метро (пешком!), центр - могу и дальше от метро, пешком, Здоровые животные (без инфекций!) будни днем (с 10 до 17)
Сколько у вас на передержке - не важно, хоть 2, хоть 5. фото не студийно-постановочные, но вполне приятные, смотри ссыль в подписи. Осваиваю новую фотокамеру и новый объектив.
Здравствуйте! Хотела бы предложить фотосессию в любой удобной фотостудии на условиях оплаты только аренды выбранной фотостудии. Можно и людей поснимать Из доп. условий: я езжу в компании с ребенком, 3 года. По времени: вечер будних дней или на выходных.
Привет. Если вам нужны качественные, цепляющие, профессиональные фотографии - вы зашли по адресу:)
Уже 5 лет я занимаюсь фотосъемкой животных, в том числе, на пристройство. Взгляд в первую очередь остановится на картинке, а потом уже на тексте - поэтому хорошие фотографии так важны при поиске дома для зверушки.
ЗАПИСЬ:
На съемку я выезжаю со всем необходимым оборудованием, также возможна фотосъемка в практически любой фотостудии города, условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Стоимость съемки (не больше 2 животных, за 3 и каждое последующее +300 р): 500 р. + оплата дороги до вас.
Цены указаны за пиарную съемку (для пристройства).
Домашних питомцев, а также их хозяев я также фотографирую, насчет стоимости узнавайте в ЛС:)
Собак я фотографирую на улице/в студии. Для удачной фотосессии нужно, чтобы собака была ухожена, глаза чистые, а шерсть при необходимости вычесана от колтунов. Так же, мне намного проще и удобнее работать, когда собака знает хотя бы элементарные команды и заинтересована в кураторе/человеке который привел ее на съемку! Поэтому необходимо взять с собой любимую игрушку, вкусное лакомство - в общем все то, чем вы заинтересуете собаку и привлечете ее внимание.
Для кошек нужны игрушки-махалки либо лакомство.
Доп.портфолио с примерами моих работ, могу выслать по желанию в личку.
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Фотосъемка живности у Вас дома или в студии. В студии цена увеличивается на стоимость аренды.
Стоимость съемки - договорная: 300 - 500 р в зависимости от сложности задачи добраться до места съемки.
Так как съемка платная, сроки обработки 3-5 дней. В Лен.Область + стоимость проезда, если ехать далеко. _________________________________________________________________
Платность связана с лечением своих живностей. И наличием маленького ребенка. __________________________________________________________________
Вот здесь фото: Кот Степашка: viewtopic.php?f=10&t=87737&p=3457420#p3457420
Поскольку форум питерский, и в связи с этим "темное время суток" у нас продолжается всю зиму, весну и осень, хочу все-таки поделиться некоторыми соображениями по поводу фотосъемки живности, особенно с учетом того, что конкретно котиков, особенно застенчивых могут гораздо лучше снять те, кто постоянно живет с ними рядом, передержка или пристраивающие их от себя. Насыплю в главпост соображений от себя под спойлер, кидайте свои советы, буду добавлять. По сути все это сплошные банальности, просто до них большинство доходит по невероятному количеству граблей
Читать дальше...
Домашняя съемка - - Если нет пары помощников и кошек дома одна-две, сфотографировать их для пристройства можно и мыльницей. - Большинство тех, кто снимает на мыльницу, знают, что летние фотки по качеству получаются гораздо лучше, чем зимние. И естественно, проблема здесь только в количестве света. Берутся две обычные лампочки на прищепках, ставятся тупо справа и слева, по центру фотограф прыгает, машет руками, кусочками сосисок, мяукает, делает стриптиз, короче, все, что угодно, чтобы котик посмотрел в объектив. На всякий случай объясняю, зачем нужно, чтобы котик смотрел в объектив) потому что абсолютное большинство тех, кто берет животину в дом, "ведется" именно на взгляд - "он мне прямо в душу посмотрел", - создается иллюзия контакта, которой мы и пользуемся на радость всем, включая животное. - Чтобы котик посмотрел в объектив, используйте махалку. Один из самых примитивных и действенных вариантов - рыболовный хлыст из любого околорыболовного магазина, цена вопроса 30 р. К нему на бумажном скотче прицепляется пакетик валерьянки или мяты (продаются в любой аптеке в виде пакетиков для заваривания, не покупайте дороже 70 р, не поощряйте оборзение), большинство котят ведутся на сам скотч за милую душу. "Водите" котика по фону, в какой-то момент подсекаете, чтобы посмотрел на вас, и снимаете. - Валерьянка подходит не всем котикам, есть и такие, у которых от нее начинается резкое слюноотделение (очень небольшой процент), поэтому перед тем, как снимать с валерьянкой, желательно проверить реакцию конкретного котика. - Собаки и особенно щенки первые минут пять неплохо реагируют на пищалки, а потом (желательно при этом все-таки иметь парочку помощников) они лезут лизаться, и их нужно как угодно удержать на фоне, и чтобы при этом они смотрели все-таки в объектив. Если Вы умеете орать йодлем, проблема упрощается, но соседи в коммуналке, скорее всего, не придут от этого в восторг - Не надо зацикливаться на том, чтобы поймать котэ в полете или поставить его в позу суслика на задних лапках, все равно хорошо не будет, нужно только поймать живое выражение лица, то есть, морды. - Пара галогенок, если домашние пробки их держат без проблем, дают больше света, чем лампочки, соответственно, снимать с ними проще. - Выставленный на мыльнице режим "спорт" позволит иногда поймать живность в движении) - Если снимаем в домашних условиях, фон в идеале должен быть нейтральным, без узоров. Не надо снимать, ради всего святого, полосатых котиков на лиапёрдовом пледе, это моральная порнография, поверьте на слово. Белая отглаженная простыня намного лучше. - В магазинах тканей продается плащовка и плащовкоподобная ткань всех цветов радуги, название погляжу при случае. Экоцидом обрабатывается замечательно, старайтесь только не брать совсем уже вырвиглазные и блестящие варианты... - Старайтесь снимать с уровня глаз живности. - Корзиночки, бантики, сухие камыши, веночки, мячики, плетеные велосипедики, мышки, - это все уже было использовано, мягко говоря, неоднократно, придумывайте для пиара что-то принципиально новое, свое, и не обязательно, что это будет постановочная съемка, ловите удачные ракурсы. Если есть зеркалка с внешней вспышкой, можно без проблем подловить удачный ракурс. Просто зайдите на авито лишний раз, посмотрите самые "замыленные" варианты (и количество просмотров объявления) и никогда их не используйте. - Если Вы снимаете котят или щенков рядом с детскими игрушками, будьте готовы к звонкам людей, которые ассоциируют с игрушками животных, оно вам надо? Собственно, котята и щенки и без того "игрушечные", от природы, поэтому подпихивать к ним под бок обшарпанные меховушки совершенно не обязательно. - Крайне нежелательно снимать животных в клетках/на фоне клеток или кирпичных стен, если цель съемки - пристройство, а не "жалистный" пост. - Некрасивых кошек не бывает) бывают неудачные ракурсы - Фон, особенно яркий, подчеркивает силуэт и пропорции животного. Поэтому снять щенка-подростка на любом фоне так, чтобы он выглядел симпатично, крайне сложно. Вот честно, и сама не снимаю, и людям не советую). - С фона обязательно надо собрать валиком лишние волосы, если Вам не нравится потом часами их замазывать. - По поводу того, как заставить котиков сидеть на фоне:
Sonechka писал(а):
Вместо скотча двухстороннего-электрогрелка..сидят как приклеенные
- Где можно скачать Фотошоп, и без меня найдете, поверьте на слово, грамотная обработка в Фотошопе никому не мешала, но это отдельная тема, если у кого-то есть желание, я сюда и ссылок на экшены накидаю) - Оптимальный вариант для домашней съемки - камера б/у с авито с китовым объективом + внешняя вспышка в потолок (ни в коем случае не в морду зверушке) + легкая обработка в Фотошопе. - Если снимаете котиков или щенков на диване, это один из идеальных вариантов фона, если рисунок на диване ненавязчивый или почти нейтральный. Опять же, на диван английскими булавками легко крепится любая ткань (булавки обязательно подсчитывать в процессе крепления и после, и следить, чтобы их не зохавали модели). Есть только одно "но" - если диван мягкий, лапки, особенно щенячьи, проваливаются в фон, смотрится это не очень красиво. Поэтому под фон желательно подкладывать что-то жесткое - картон, фанеру и т.д. - Не задавайтесь целью снять сразу несколько котят, обычно такие фото привлекательно смотрятся, но это сложно технически, потому что котята разбегаются, смотрят в разные стороны, волтузят друг друга и делают все, что угодно, только не позируют. В одни руки справиться с этим почти нереально. - Чтобы котята фотогенично облизывались на фотографии, можно мазнуть им по носу сметаной или влажным кормом, главное, не обмазывать мордочку целиком. Со взрослыми такой фокус прокатывает реже, и смотрятся они в большинстве случаев не умилительно, а адово). В любом случае фоток с облизыванием придется сделать не одну и не две-три, чтобы было потом, из чего выбирать. - Одна из самых распространенных ошибок, пишу жирным капсом специально, при кадрировании УШИ У КОШКИ ОБРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, ХВОСТ ЗА ТЕЛОМ НАХОДИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Иногда забавно получается, когда приходишь домой, бежишь по инерции к своим кошкам, валяющимся на диване, и вытаскиваешь наружу хвостики
Съемка на улице
- Главное все-таки выбрать удачный фон и освещение. Не надо снимать так, чтобы половина собачки была в тени, половина на солнце. - Осторожно обходя мамочек с детьми, попробуйте все-таки добраться до детских площадок, даже если они совсем на заднем плане, они иногда создают позитивненький веселый задний план. - Не надо снимать собачку на фоне окурков, бутылок, какашек, если Вы не тащитесь от многочасового процесса их замазывания. - Можно замазать поводок на фото, но потом не удивляйтесь, если новые хозяева пролюбят собачку на второй день совместного проживания и будут искренне недоумевать - ну как же так, она же умная, на фото была без поводка. - Многие собачки готовы продать Родину и умильно поглядеть на тебя во всех позах за кошачьи подушечки "Dreams", главное, не увлекаться и не скармливать половину пакетика, особенно, если есть противопоказания по здоровью.
Ну вот пока как-то так, если будут дополнения, закину в главпост, делитесь секретами)
Здравствуйте. Может быть, я тему делаю не в том разделе... У меня ПРОСЬБА. Необычная. Очень нужно сделать моему Мишане домашние фото. У нас только уличные. Есть отличный фотограф, с форума. Нет только дивана. Никакой супер обстановки не нужно, только диван, да любая домашняя мебель, рядом с которой можно посадить/положить, и сфотить собаку. Территориально Юго-Запад, чтобы не тащить через весь город. Пустите, пожалуйста, нас. Это займет максимум один час. Пока Миша освоится, обнюхается, расслабится. Миша здоров, воспитан, кошек не трогает (живет с кошками), собак побаивается.
Фотографирую за оплату дороги, преимущественно север города, Приморский район, Сестрорецк. [b:1a6wafax]Только собаки и только на улице. [/b:1a6wafax]
Если есть пожелания по обработке, я всегда постараюсь их учесть, но [b:1a6wafax]не вносите без согласования со мной [/b:1a6wafax]какие-либо изменения в сделанную мною фотографию, даже если на ней не стоит копирайт. При размещении фотографий вконтакте, фейсбуке и других соцсетях, не забывайте указать, [b:1a6wafax][u:1a6wafax]кем они сделаны[/u:1a6wafax][/b:1a6wafax]. Заранее сообщайте ТОЧНОЕ количество животных, которых предстоит снимать.
Предлагаю свои услуги фотографа.По моим фотографиям щенки и котята быстро находят новый дом! Говорят, что у меня лёгкая рука и стоимость доступная для всех. Заходите на мою страничку посмотреть фотографии животных для пристройства - у меня их много! Почти все уже в новом доме. Заходите, смотрите, пишите! (10% в тему SOS.) тел.8-960-282-07-74 https://vk.com/id14709988http://tinypic.com/useralbum.php?ua=Qnr ... h4l5k2TGxc
Готова помочь с фото в своём районе. Пока живу в Ломоносове,но так как водитель из меня никакой,то ездить и фоткать могу только в Ломоносове и самых ближайших окрестностях.(Петергов,Стрельна,Лебяжье,Большая Ижора) Девочки,я хочу заранее извиниться,прошу понять меня правильно.К больным животным(инфекционным,лишай)не езжу.Так как дома есть свои не привитые моськи.Да и за день бывает приходится бывать на нескольких адресах сразу,не хочется кого-то подставить, принеся на себе заразу. Если хотите нас отблагодарить,не откажемся от корма РК,или любого другого(только не Вискасы-Фрискасы)Моё кошачье-собачье стадо будет вам весьма признательно!
Есть возможность в черте города пофотографировать кошек. Стоимость- 500 р. это- компенсация дороги и батареек на вспышку. Количество отснятых котов не имеет значения. Так же буду рада приютам.Фотографии будут готовы в этот же день,максимум на следующий.Посмотреть примеры можно в инстаграме или в контакте.
Здравствуйте форумчане! Не знаю пригодится ли мое предложение, но предложу Могу помочь сделать фото для пиара ваших кураторских хвостиков БЕСПЛАТНО. Территориально куда могу приехать: Сертолово, п. Черная Речка, Агалатово, Вартемяги, Осиновая Роща. Могу приехать на Парнас, но за оплату бензина. Можно приехать ко мне в ДП, территориально п.Елизаветинка Всеволожский р-он. Выложу свои фото:
Фото делаю только на улице Создала отдельную группу в ВК https://vk.com/club167427397 , можете добавляться, и там мне проще общаться, ВХ иногда глючит, не всегда могу зайти. Если кто то заинтересовался мои предложением, пишите, звоните , буду рада помочь
Собственно, все в заголовке =) Фотографирую различные формы жизни. К сожалению, в виду не улучшающегося финансового положения и ограниченного времени за 500 рублей+доставку до места сьемки. Тел. в подписи, но лучше писать
Я отучилась всего 1 курс на фотографа во ВГИКЕ, но тем не менее фото получаются неплохие) Есть фотоаппарат проф. Пишите в лс Если нужна помощь, лс в вк открыто пишите свободно!)
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Предлагаю услуги замечательного фотографа! Собаки, кошки и другая живность. Светлана Репина +7 960 282 07 74 https://vk.com/id14709988 Сама фотограф постоянно подбирает бездомных хвостиков, лечит и пристраивает.
Съемка как бездомных животных, так и животных питомников. Ориентировочные цена на 1 собаку 500 руб, 1 кошка - 350 руб. От нескольких животных скидка. Питомники от 1500-2000 руб.Дорога оплачивается отдельно.
НО ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, ФОТОГРАФ ВОЙДЕТ В ПОЛОЖЕНИЕ))
У Светланы "легкая рука", много хвостиков находят дом после съемок. Фото говорят сами за себя
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вероника. Я - фотограф. Люблю животных, поэтому буду рада, если мои снимки помогут кому-нибудь обрести дом. Территориально - предпочтительно В.О, но обсуждаемо. Преимущественно на улице. В помещении снимаю, если будет много света. Если нужно получить не только симпатичные мордахи, а всего питомца целиком, нужно чтобы было много места, т.к у меня оба объектива портретные. С меня - бесплатные фотографии для вашего хвостика, с вас - хорошее настроение и помощь в развлечении питомца во время съемки, если потребуется. Группа, где вы можете увидеть мои работы - https://vk.com/v_senchenkova Примеры моих работ:
Ну, и конечно, мои любимые морские свинки. Для маленьких моделей хватает "студии на подоконнике".
Решила и я создать тему, вдруг удастся хоть так помочь кому найти свой дом?
Меня зовут Елизавета и я профессионально занимаюсь фотосъемкой с 2015 года.
Предлагаю съемку для ваших хвостиков. Платно. Снимаю кошек/собак/грызунов и прочих животных. Отдаю все удачные фотографии в художественной обработке в течении недели. Уменьшенные для публикации на форуме или вконтакте и полноразмерные для печати. Для отдачи загружаю фотографии на Яндекс.диск.
Профессиональная техника Canon, светосильные объективы, есть внешняя вспышка и немного фонов.
В данный момент могу снимать в будни и в выходные. Работаю с выездом в том числе и на дом, но собак предпочитаю снимать на улице. Работаю на севере города (Выборгский, Приморский, Калининский, Курортный районы), в другие районы - по предварительной договоренности.
Стоимость: 300 рублей за одно животное, 2е за 500 рублей.
Warning! Животное должно быть без каких-либо инфекций (дома два пожилых кота и престарелая собака)! Также животное должно быть подготовлено к съемке: расчесано, вымыто при необходимости, с чистыми глазами и подстриженными когтями.
11 ноября буду фотографировать у летнего сада девушку. Есть ли у кого крупная рыжая...может шоколадная...может песочного цвета собака, которая хотела бы фотопрогуляться? Желательно пушистая. Может афганец, чаучау, русская псовая...тибецкий мастиф? Вдруг есть такие? Вкусняхой обеспечим ) 89811777559
Я профессиональный оператор, могу снять ролик про вашего питомца. В том числе и бесплатно.
Животное может быть любым, но без инфекций и не агрессивное. С вас транспорт: от дома - до дома. Предварительная встреча. Договор (на бесплатный вариант тоже). При желании можно сделать сюжет, можно видеоочерк со сценарием, постановкой, историей, и хорошим качественным звуком.
Доброго всем времени суток! Еще раз представлюсь для тех, кто меня плохо знает, или не достаточно знает )) Меня зовут Анна Кривицкая. Помимо того, что я волонтер и занимаюсь помощью бездомным животным уже многие годы, я еще профессиональный фотограф, то есть это моя официальная работа. Так же совместно с российским дизайнерским агентством Bamboobear несколько лет назад мною был выпущен социальный проект «Мы чувствуем... », надеюсь, что многие из вас с ним знакомы. Забавно, конечно, что он получил большое распространение совсем не в моем родном городе, но сейчас возможно это сдвинется с места, по крайней мере мы обсуждаем это с комитетом по ветеринарии СПб. Фото проекта размещу ниже. чтобы не отвлекать от основного текста. Ну а суть моего поста заключается в том, что сейчас мы планируем запустить еще несколько фотопроектов, целью которых опять будет привлечь внимание к разным проблемам, связанных с животными. Для этого я разыскиваю 1. Животных инвалидов и их владельцев или же кураторов. 2. И пожилых людей ( чем старше, тем лучше) - владельцев животных, чтобы сфотографировать их с их любимцами. Приоритетно, конечно на Севере, так как машина сейчас вообще не на ходу. Если в других районах, буду думать как до вас добраться. В общем как-то так. Если у вас есть какие-то мысли о том какой еще фотопроект нужен общественности, пишите, мы с рекламным агенством это обсудим.
Некоторые фото проекта. ( остальные вы можете найти в интернете. Думаю, что некоторые кураторы узнали там и своих подопечных.
Условия: 1. Стоимость съемки одной собаки - 200 руб. Почему за деньги и почему такая странная цена? Я фотографирую бездомных собак бесплатно, но у меня совершенно нет времени еще и обрабатывать фотографии(( Обработкой занимается мой помощник, и я оплачиваю ему эту работу. 200 руб. - это стоимость обработки фотосессии для одной собаки, и я прошу кураторов компенсировать мне эти затраты 2. Я прошу кураторов о взаимной услуге: разместить в своей группе ВКонтакте рекламу моей группы. Пост пришлю. Также прошу оставить отзыв о моей работе в моей группе 3. Я оставляю за собой все авторские и имущественные права на весь отснятый материал, в том числе для коммерческого использования фотографий. 4. Я выкладываю готовые фото на Яндекс диск и высылаю Вам ссылку. Фото обычно готовы через 2-3 дня. Вы получаете 20-30 фотографий для одной собаки 5. Я живу на севере города (станция "Проспект Просвещения"). Чем ближе к моему дому - тем мне проще запланировать съемку. Снимаю в городе и в области, но при отсутствии времени могу отказаться от съемок, если место очень далеко от меня
Что требуется от куратора: 1. Сообщить мне о съёмке заранее (сильно заранее, чем раньше - тем проще мне будет запланировать) 2. Приехать со мной на место съемки. Это обязательное условие - без куратора на передержки я не выезжаю 3. Я без машины и у меня тяжелая аппаратура. Если место съемки недалеко от станции метро, прошу обязательно встретить меня около метро, чтобы я сама не искала адрес. Если съемка далеко от метро - прошу встретить меня на машине около метро. Если съемка в пригородах или в области - прошу обязательно забрать меня на машине от дома, и после съемки привести обратно домой. Живу на севере около выезда на КАД (напротив ветклиники Филлмора) 4. Во время съемки мне необходимо два помощника, это обязательное условие. Съемка одной собаки длится в среднем 30-40 минут 5. Место для съемки - желательно парки вдали от домов и улиц. В кадре не должно быть домов, машин, людей. 6. Щенков без прививок, и короткошерстных собак зимой, снимаю дома. В комнате должно быть светло и максимальный порядок 7. Перед съемкой вымойте и причешите собаку, проверьте чтобы были чистые глаза, возьмите красивый ошейник и поводок, лакомство для собаки 8. Предупредите меня обо всех особенностях поведения собаки, особенно если она не приучена к поводку 9. Просьба не редактировать готовые фотографии и не удалять копирайт (подпись).
Добрый день! Хочу предложить свою помощь в качестве фотографа. Бесплатно. Территориально-верх красной ветки. Но все обсуждаемо. Имею студийный свет, но буду ли я его использовать зависит от многих факторов: наличие фона у вас (при желании, я могу купить, вы его оплатите и он останется у вас), съемка будет дома или на улице, от времени суток, будет ли место для его расположения. Если нет места, то буду использовать внешнюю вспышку, либо вообще без нее. Думаю, что вам более интересен результат, чем сам процесс. Наличие фона у вас очень желательно либо его подобия, хотябы однотонной ткани. Прилагаю несколько фото, но они делались еще до появления у меня студийного света и внешней вспышки. _______________________________________ P.S: стоимость фона составит примерно 300р и очень положительно отразится на результате фото т.к. я привыкла работать именно с фонами и именно с такими. Фон останется у вас. В новой квартире лучше использовать новый фон, во избежании инфекций и т.д. Если я каждый раз буду покупать фон за свой счет, то разорюсь.
Фотографирую на севере СПб, бесплатно, в светлое время суток. Есть фоны. О инфекции предупреждать обязательно! Фотография носителя инфекции возможна, но я об этом должна знать заранее и иметь возможность принять меры предосторожности. Категорически возражаю против каких-либо последующих обработок моих фотографий, т.е желающих наложить модный фильтр или использовать фотографии в макетах, просьба не обращаться. И да, на съемке должен быть сопровождающий, способный развлекать животное. Телефон в подписи, на форуме бываю не часто https://vk.com/id3578461
Сделаю красивые ПИАРНЫЕ фотографии ваших подопечных. Вырученные деньги идут на моих кураторских хвостиков. Выезжаю в любой район города и в область (в пределах 100 км от КАД, возможно дальше - обсуждается).
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Друзья! Я снова в поиске. Долго вынашивала идею для съемки и наконец созрела она, родимая. Хочу сделать серию фотографий животных с гетерохромией - с глазами разного цвета. Мне абсолютно неважна порода! Важно только ваше желание поучаствовать и возможность встретиться со мной на 40-60 минут для фотопрогулки. Обещаю красивые фотографии вам на память. Ищу 6-7 разных моделей. Жду вас! Пишите! --- Съемка TFP - то есть даром.
UPD! Друзья! У меня вновь есть возможность помочь с пиарными фотографиями. К сожалению, из-за плотного рабочего графика и десятичасового рабочего дня, данная возможность ограничена, поэтому сразу хочу извиниться, если у нас не получится найти точки соприкосновения во времени. По той же причине беру только Фрунзенский район. Пожалуйста, обращайтесь в ЛС, обязательно скидывайте ссылку на тему животного.
________________________________________________________________________________ Снимаю качественно, с удачных ракурсов, оставляю за собой право использовать фото в портфолио.
Предлагаю помощь с фото собак на улице. Бесплатно. Район Дыбенко, парк Есенина. Если куда-то ехать на транспорте - то за оплату проезда. Можно в этот же день за час-два договориться. 8 952 2464746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
{ UNREAD_POSTS }
{ NO_UNREAD_POSTS }
Объявление
{ UNREAD_POSTS_HOT }
{ NO_UNREAD_POSTS_HOT }
Прилепленная
{ UNREAD_POSTS_LOCKED }
{ NO_UNREAD_POSTS_LOCKED }
Перенесенная