Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Условия: 1. Стоимость - 2,5 тыс.р./месяц. Сюда включается корм (Ист-Чойз, Хиллс) и древесный наполнитель. Минимально-несложная ветпомощь: таблетки, мази. 2. Проживание: 2х-комнатная квартира. Свои 2 собаки и 2 кошки. Содержание неклеточное. Кошка будет находиться в коридоре, кухне, комнате (с 1-й домашней кошкой) и изолирована от собак. Собаки и 1 кот находятся в другой комнате. 3. Район - Калининский, метро "Академическая", ул. Бутлерова.
Тема информационная. Все вопросы только Вике. Её тел. 8-952-377-35-65.
Здесь буду только корректировать заголовок - свободна или занята передержка.
100 рублей в день в месте с кормом и наполнителем вполне адекватная цена. Посмотрите цены других передержек - 85 руб день + корм и наполнитель.В добавок клеточно-свободное содержание.
Передержка собаки давно не 3000, а порядка 6000. С учётом корма и наполнителя это не дорого. Моя курируемая кошка сидела на передержке за 1500 р+корм + наполнитель, так дешевле не получалось. Правда, у нас был хороший корм, про этот ничего не знаю . Хочет передержка именно этот анализ, да пожалуйста ! Главное, что её условие выполнили, так что к нам потом не может быть никаких претензий
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
понятно почему девушку именно токсоплазмоз пугает - он опасен для женщин в интересном положении. если им заразиться во время беременности то очень высок риск потерять ребенка. если девушка например планирует сейчас беременность ли уже беременна - то это с ее стороны очень мудро. зачем такой риск.
Заголовок сообщения: Re: Информация о платной передержке для 1-й кошки (кота)
Добавлено: 22 июл 2011, 20:00
Новичок
Очень нужна передержка котику,которого нашла сегодня в лесе недалеко от дома.На вид ему примерно 7-8 месяцев,совершенно домашний,чистенький(ни одной блохи).Принесла его домой,дома ведёт себя скромно,но ничего не боится,видно,что домашняя обстановка ему привычна.Очень симпатичный,беленький с рыжим.Завтра пойду развешу объявления,вдруг потерялся(?),если никто не откликнется,нужна передержка с 27.07.по 06.08,поскольку я улетаю в отпуск,а потом заберу и сама буду пристраивать.На ваши условия согласна,фото котика можно посмотреть на моей странице в контакте http://vkontakte.ru/id60931363
Добавлено: 05 авг 2011, 19:38
Новичок
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:13 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая вот ситуация. Кот у подъезда обитает. Хочу отнести в клинику и потом сразу на передержку. Пока ничего о здоровье не знаю, но на вид не плох, чистенький. Возьмете? Моя тема viewtopic.php?f=2&t=66759
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Добавлено: 06 авг 2011, 01:25
Старый знакомый
Автор темы
Еще раз обращаю внимание, что здесь ничего писать не надо. В главпосте есть телефон, по которому можете позвонить. У передержки нет интернета. Я просто помогла ей, разместив информацию.
Добавлено: 27 сен 2011, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Еще раз обращаю внимание, что здесь ничего писать не надо. В главпосте есть телефон, по которому можете позвонить. У передержки нет интернета. Я просто помогла ей, разместив информацию.
Заголовок сообщения: Re: Свободно. Информация о платной передержке для 1-й кошки (кота)
Добавлено: 23 дек 2011, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mar_ina_hvost писал(а):
Тем не менее я ей приносила с улицы в разное время на передержку 4-х кошек (ттт). Свои кошки у нее тоже взяты с улицы.
Это всё понятно. Но человек должен отдавать себе отчёт, что собственные животные при таком раскладе постоянно подвергаются опасности. Даже если требовать со всех передержечных анализы на все основные инфекции, это мало что даёт: у меня, к примеру, пол-года назад умер от чумы и спровоцировал эпидемию котёнок, которому дважды делали тест на панлейко и оба раза он был отрицательный... Если берёшь на передержку бездомышей - свои животные должны быть привиты, без вариантов.
Хочу выразить здесь свою благодарность. На два месяца оставлял своего питомца на передержку (платно). Телефон узнал на этом форуме. За это время кот поправился и выглядел вполне довольным жизнью.
Женщину, у которой оставлял кота, зовут Виктория, тел. 8-952-3773565
Заголовок сообщения: Re: Свободно. Информация о платной передержке для 1-й кошки (кота)
Добавлено: 01 июл 2012, 14:03
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
Добавлено: 01 июл 2012, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Somik писал(а):
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
тел. 8 909 591 67 10 Оля
У Вики сейчас занято. Согласна взять Вашу кошку Людмила Мария Солнышкова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1