Жалко, если окажется, что полиция почему-то решила отпустить этого мужчину и не заводить, почему-то, дела.alekseeva писал(а):"Предположительно 2 октября был замечен мужчина, разбрасывающий фарш и распыляющий на него сверху из баллона некое вещество. Проходившая мимо женщина с коляской вызвала полицию, пишет «Санкт-Петербург.ру».
По ее словам, на место прибыли сотрудники 37 отделения полиции Василеостровского района. При обыске у мужчины был изъят баллончик - было установлено, что в нем находится ____.
...
По словам очевидцев, догхантер был доставлен в отделение. Однако в 37 отделении полиции подтвердить задержание этого человека, начиная с 1 октября и по сегодняшний день, не смогли. В 16 отделении полиции Василеостровского района информацию также не подтвердили.
...
Как-то странно: в 37 отделе лежат как минимум три заявления! От той самой женщины с китайцем и еще два от ее знакомых собачников, так же пострадавших от этой травли.LoMpir писал(а):О блин,а я только что оттуда-из ментовки в смысле этой.Писали заяву с друганом.Тетенька-полиционерка сказала,что с телевидения им звонят,а заяв от людей нетуМы типа первые
![]()
Я не знаю насчет газа,но то,что мне сегодня передал друган(отраву в смысле,которой собу его стошнило из этой темы
viewtopic.php?f=35&t=91618&p=3403386#p3403386 ),не поддается никакому логическому объяснению!Эта гадость,пролежав пару дней уже,стала щипать реально мне руки,когда я ее взяла.А когда понюхала мне действительно стало плохо,нечем дышать было,полчаса ходила бледная...Это не мои фантазии!!!Это все видело куча народу на работе!Что это-я не знаю...и анализ нигде делать не хотят,пару дней еще подожду парочки ответов от людей,и видимо поеду в москву
Общалась и с медиками и с химиками-кое-что предположили(озвучивать не буду),но толком никто ничего сказать не может...Я уже всерьез начинаю задумываться,а не ФСБ ли травит песов,чтобы дестабилизировать наше общество
Как умная маша-половину прикрепила к заявлению,половину заначила для "своей" экспертизы.
![]()
Так вот,возвращаясь к заявам.Люди!Пожалуйста!Я вас умоляю!У кого у знакомых кого отравили-ПИНКАМИ ПИНАЙТЕ ИХ В ПОЛИЦИЮ!!!!Даже если им кажется,что это ничего не изменит!Менты сами сказали-тем больше заяв,тем больше шансов,что отреагируют на этот беспредел!!!!!![]()
А так,по ходу на всей ваське,где больше всего травят,одно мое заявление что ли?![]()
Ну нельзя же так!!!!!!
П.С. Автор,дайте пож. название яда в личку.Надо очень.
Идея хорошая.MilaN4oy писал(а):Я в этом не спец,но прочитав про то,что нельзя нигде писать название отравы-пришла мысль,может кинуть утку везде в группах,что типо травят новым препаратом и найти какое-нибудь страшное название,но препарат должен быть безопасен доя животных,пусть на него и налегают,надо с медиками посоветоваться
Крыс сейчас травят по всему городу.kusaka писал(а):Я сегодня топала дворами с 3 линии на 4. Там гуляли собачники и их дворник предупреждал, что разбросана везде отрава (эти видимо крыс травят).
Не правдаLoMpir писал(а):и анализ нигде делать не хотят,
Митинг против догхантеровVasilich писал(а):Вроде бы на 4 ноября намечается митинг в защиту Хвостов. Надо поддержать.
По поводу названия препарата - кто надо и так всё знает, к сожалению