Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Задержан первый догхантер в Петербурге

alekseeva

Сообщение alekseeva »

"Предположительно 2 октября был замечен мужчина, разбрасывающий фарш и распыляющий на него сверху из баллона некое вещество. Проходившая мимо женщина с коляской вызвала полицию, пишет «Санкт-Петербург.ру».

По ее словам, на место прибыли сотрудники 37 отделения полиции Василеостровского района. При обыске у мужчины был изъят баллончик - было установлено, что в нем находится ____.
Как сообщают собаковладельцы, это то самое вещество, которым сейчас травят собак в городе. По словам хозяев питомцев, такой яд способен поразить собаку, которая лишь понюхает вещество.

По словам очевидцев, догхантер был доставлен в отделение. Однако в 37 отделении полиции подтвердить задержание этого человека, начиная с 1 октября и по сегодняшний день, не смогли. В 16 отделении полиции Василеостровского района информацию также не подтвердили.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в Москве возбуждено уголовное дело по факту массового убийства собак в парке 50-летия Октября на западе столицы.

В Санкт-Петербурге Законодательное собрание призвало губернатора взять под свой контроль борьбу с так называемыми догхантерами. Парламентарии приняли за основу проект закона, устанавливающий штрафы для лиц, занимающихся пропагандой жестокого обращения с животными.

Догхантеры - садисты, убивающие бродячих и домашних собак ради забавы или по убеждению. Догхантеры занимаются истреблением собак, координируя свои действия в интернете, где открыто работают их сайты. Убийства животных они оправдывают нападениями собак на людей и даже придумали отмечать 13 января свой неформальный «профессиональный» праздник - День догхантера.

В мае 2012 года более 1 тысячи зоозащитников, собравшись у приемной президента России, передали обращение к главе государства с просьбой о содействии в борьбе с догхантерами."
missmara

Сообщение missmara »

о чудесных свойствах этого препарата-вещества - стоит НЕ ПИСАТЬ ! {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Название яда , может не надо в открытом доступе?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ступила. удалила)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

ну, вы как дети. переходим на сайт и читаем название препарата)))
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Вроде бы на 4 ноября намечается митинг в защиту Хвостов. Надо поддержать.
По поводу названия препарата - кто надо и так всё знает, к сожалению
Ритта

Сообщение Ритта »

так в оконцовке он НЕ задержан....конечно.
Джанни

Сообщение Джанни »

Из сообщения все же неясно, где "герой". В отделении или нет, и был ли он там. А то много есть желающих на сувениры его разобрать.
Ритта

Сообщение Ритта »

нет. на полицию тут можно не рассчитывать.
blercort

Сообщение blercort »

а утки летят высоко :D
v
vilma

Сообщение vilma »

может начать фонд собирать например тысяч 50 как вознаграждение гражданам, которые увидят, укажут, сфоткают... и по всем ресурсам распространить эту информацию.
А какой штраф за пропаганду жестокого обращения с животными утвердили?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В контакте отсюда идёт информация:
https://vk.com/wall72027349_683
LoMpir

Сообщение LoMpir »

О блин,а я только что оттуда-из ментовки в смысле этой.Писали заяву с друганом.Тетенька-полиционерка сказала,что с телевидения им звонят,а заяв от людей нету :( Мы типа первые :wall:
Я не знаю насчет газа,но то,что мне сегодня передал друган(отраву в смысле,которой собу его стошнило из этой темы
viewtopic.php?f=35&t=91618&p=3403386#p3403386 ),не поддается никакому логическому объяснению!Эта гадость,пролежав пару дней уже,стала щипать реально мне руки,когда я ее взяла.А когда понюхала мне действительно стало плохо,нечем дышать было,полчаса ходила бледная...Это не мои фантазии!!!Это все видело куча народу на работе! :( Что это-я не знаю...и анализ нигде делать не хотят,пару дней еще подожду парочки ответов от людей,и видимо поеду в москву :( Общалась и с медиками и с химиками-кое-что предположили(озвучивать не буду),но толком никто ничего сказать не может...Я уже всерьез начинаю задумываться,а не ФСБ ли травит песов,чтобы дестабилизировать наше общество :jawdrop: Как умная маша-половину прикрепила к заявлению,половину заначила для "своей" экспертизы. ;)
Так вот,возвращаясь к заявам.Люди!Пожалуйста!Я вас умоляю!У кого у знакомых кого отравили-ПИНКАМИ ПИНАЙТЕ ИХ В ПОЛИЦИЮ!!!!Даже если им кажется,что это ничего не изменит!Менты сами сказали-тем больше заяв,тем больше шансов,что отреагируют на этот беспредел!!!!! }:)
А так,по ходу на всей ваське,где больше всего травят,одно мое заявление что ли? :(
Ну нельзя же так!!!!!!

П.С. Автор,дайте пож. название яда в личку.Надо очень.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

alekseeva писал(а):"Предположительно 2 октября был замечен мужчина, разбрасывающий фарш и распыляющий на него сверху из баллона некое вещество. Проходившая мимо женщина с коляской вызвала полицию, пишет «Санкт-Петербург.ру».

По ее словам, на место прибыли сотрудники 37 отделения полиции Василеостровского района. При обыске у мужчины был изъят баллончик - было установлено, что в нем находится ____.
...
По словам очевидцев, догхантер был доставлен в отделение. Однако в 37 отделении полиции подтвердить задержание этого человека, начиная с 1 октября и по сегодняшний день, не смогли. В 16 отделении полиции Василеостровского района информацию также не подтвердили.
...
Жалко, если окажется, что полиция почему-то решила отпустить этого мужчину и не заводить, почему-то, дела. :(
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Информация "Вконтакте" идет от Андрея Тимескова и журналистки Юлии Земсковой. Эту информацию дала им я со .кой, что она непроверенная!
Мне же это все рассказала женщина, у которой погибли в садике Академии Художеств два йорка. Она теперь приезжает к нам в парк с чудом оставшимся в живых китайским хохлатым. После гибели йорков она подала заявление в 37 отд. полиции. Когда пришла проверить ход дела, ей менты в двух словах рассказали.
Честно говоря, я была несколько удивлена, когда обнаружила статью о якобы пойманном дохе в одной из интернет-газет. Правда, Юлия везде в ней подчеркивает, что информация на данный момент не проверенная. Знаю, что Юлия звонила в 37 отд. полиции и там ей не сказали ни "да" ни "нет".
Как-то все туманно и пока на уровне слухов.
К сожалению, женщину с китайцем не встречаю уже два дня. Не сообразила взять у нее номер телефона. Она обещала найти меня "вконтакте", но пока что-то не постучалась.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

LoMpir писал(а):О блин,а я только что оттуда-из ментовки в смысле этой.Писали заяву с друганом.Тетенька-полиционерка сказала,что с телевидения им звонят,а заяв от людей нету :( Мы типа первые :wall:
Я не знаю насчет газа,но то,что мне сегодня передал друган(отраву в смысле,которой собу его стошнило из этой темы
viewtopic.php?f=35&t=91618&p=3403386#p3403386 ),не поддается никакому логическому объяснению!Эта гадость,пролежав пару дней уже,стала щипать реально мне руки,когда я ее взяла.А когда понюхала мне действительно стало плохо,нечем дышать было,полчаса ходила бледная...Это не мои фантазии!!!Это все видело куча народу на работе! :( Что это-я не знаю...и анализ нигде делать не хотят,пару дней еще подожду парочки ответов от людей,и видимо поеду в москву :( Общалась и с медиками и с химиками-кое-что предположили(озвучивать не буду),но толком никто ничего сказать не может...Я уже всерьез начинаю задумываться,а не ФСБ ли травит песов,чтобы дестабилизировать наше общество :jawdrop: Как умная маша-половину прикрепила к заявлению,половину заначила для "своей" экспертизы. ;)
Так вот,возвращаясь к заявам.Люди!Пожалуйста!Я вас умоляю!У кого у знакомых кого отравили-ПИНКАМИ ПИНАЙТЕ ИХ В ПОЛИЦИЮ!!!!Даже если им кажется,что это ничего не изменит!Менты сами сказали-тем больше заяв,тем больше шансов,что отреагируют на этот беспредел!!!!! }:)
А так,по ходу на всей ваське,где больше всего травят,одно мое заявление что ли? :(
Ну нельзя же так!!!!!!

П.С. Автор,дайте пож. название яда в личку.Надо очень.
Как-то странно: в 37 отделе лежат как минимум три заявления! От той самой женщины с китайцем и еще два от ее знакомых собачников, так же пострадавших от этой травли.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Я в этом не спец,но прочитав про то,что нельзя нигде писать название отравы-пришла мысль,может кинуть утку везде в группах,что типо травят новым препаратом и найти какое-нибудь страшное название,но препарат должен быть безопасен доя животных,пусть на него и налегают,надо с медиками посоветоваться :?
kusaka

Сообщение kusaka »

Я сегодня топала дворами с 3 линии на 4. Там гуляли собачники и их дворник предупреждал, что разбросана везде отрава (эти видимо крыс травят).
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

А откуда А........Н у догхантеров?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

MilaN4oy писал(а):Я в этом не спец,но прочитав про то,что нельзя нигде писать название отравы-пришла мысль,может кинуть утку везде в группах,что типо травят новым препаратом и найти какое-нибудь страшное название,но препарат должен быть безопасен доя животных,пусть на него и налегают,надо с медиками посоветоваться :?
Идея хорошая. {yee}
kusaka писал(а):Я сегодня топала дворами с 3 линии на 4. Там гуляли собачники и их дворник предупреждал, что разбросана везде отрава (эти видимо крыс травят).
Крыс сейчас травят по всему городу.
Даже маленьким собакам лучше гулять в намордниках.
Ираида

Сообщение Ираида »

LoMpir писал(а):и анализ нигде делать не хотят,
Не правда ;) В БСМЭ и НИИ Токсикологиии РФ.ПлАтите денежку и все. Официально. Или Вы хотите по-другому :O
Кучу всего можно найти и купить в открытом доступе.Каналы поставок известны.Мне даже город назвали, где все можно купить. :(
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Я случайно нашла такой сайт:https://www.znatnado.ru/-kolonki_page_1472
Там даже книжечка рекламируется. }:)
Ник 30074

Сообщение Ник 30074 »

Vasilich писал(а):Вроде бы на 4 ноября намечается митинг в защиту Хвостов. Надо поддержать.
По поводу названия препарата - кто надо и так всё знает, к сожалению
Митинг против догхантеров

https://vk.com/miting_anti_doghunters
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»