Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Охота на догхантеров началась. Собственно, этого и следовало ожидать, когда законодательство находится в таком состоянии, что привлечь террориста (а догхантерство это именно терроризм, так как от него погибают случайные животные) к ответственности просто невозможно.
Сегодня догхантеры, как и обещали, устраивали массовую протравку. Но зоозощитники к этому были готовы и еще с ночи устроили патрулирование в местах выгула собак. В результате в Питере только ночью были пойманы и жестоко избиты трое догхантеров, еще двое были пойманы днем. Их бить не стали, ввиду значительного скопления народа, просто отобрали паспорта. Сканы их личных данных для людей, чьи собаки погибли от рук террористов, будут выложены в свободный доступ на соответствующих ресурсах.
Пятеро -- это пока не много. Но, думаю, теперь ни одна тварь в человечьей шкуре, задумавшая убийство, уже не сможет чувствовать себя безнаказанно. А это уже хорошо.
От себя добавлю: ну что же, власти дождались. Ничем хорошим это не закончится. Но нас вынудили.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Охота на догхантеров началась.
Добавлено: 24 янв 2015, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
МОЛОДЦЫ Точно всё, что приготовили эти твари надо было в глотку им запихать.... Спасибо!!! Хоть несколько ублюдков мордой в снег, жаль, что только в снег
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 янв 2015, 01:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне вчера дети рассказали, что в интеренете сейчас гуляет много роликов. где убивают собак, например привязывают и несколько раз переезжают машиной. До сих пор в себя прийти не могу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
МОЛОДЦЫ Точно всё, что приготовили эти твари надо было в глотку им запихать.... Спасибо!!! Хоть несколько ублюдков мордой в снег, жаль, что только в снег
А КТО И КОГО ПОЙМАЛ?.САМОЗВАНЦЫ-МСТИТЕЛИ,Т.Е.ХУЛИГАНЫ.
Добавлено: 24 янв 2015, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дискавери писал(а):
А может просто соседи.
а, если и соседи, нечего отраву бросать, не законом, так хоть силой... Какой Майдан, вы в своём уме Дискавери, какие то не адекватные у вас посты, жалко стало ублюдков....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мне вчера дети рассказали, что в интеренете сейчас гуляет много роликов. где убивают собак, например привязывают и несколько раз переезжают машиной. До сих пор в себя прийти не могу
А это видимо или инструкция или разогрев на хулиганские выходки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2