Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно яд.Отравлены собаки в Рыбацком и в Обухово.
Добавлено: 10 апр 2013, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Поступила информация от знакомых-Неделю назад в Рыбацком опять отравили двух собак-одна жила на рынке-звали Серый-крупный кастрированный песик-абсолютно безвредный и спокойный и Масяня-жила при магазине. В Обухово( на заводе) отравили абсолютно всех.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно яд.Отравлены собаки в Рыбацком и в Обухово.
Добавлено: 10 апр 2013, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
я вспомнила Масяню и если это большой толстый добряк... хотя любое животное невыносимо жаль....
Галина, Мишку давно не видно. Есть ли вести о нём? Помните, был тема, что отравили крупного чёрного пса?
Это не его. Но Мишку тоже давно не видела и цыганчат собираются тоже порешить-вчера мужик(администратор комплекса) сказал-я ему сказала-только попробуй
я там часто ездила . видела собак. Абсолютно безвредные . Некоторые подбегали к переходу к электричкам,но в основном издалека махали хвостом . Это там где 96 автобус идет в Купчино . Их потравили ? Ездила летом, осенью , как -то не спокойно за них было . Они ручные и доверчивые . Я еще ходила к заводу по дорожке, думала найду их будки , может они при охранниках живут .Хотела сказать что б не выпускали .
и правда или больных людей на голову стало больше , или заводские потравили . А ими кто-нибудь занимался ? при магазине могли бы свою собаку защитить. На цепь посадить , будку сделать .
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Это не его. Но Мишку тоже давно не видела и цыганчат собираются тоже порешить-вчера мужик(администратор комплекса) сказал-я ему сказала-только попробуй
а что это за мужик ? он их травит ?
_________________ Где баобабы Вышли на склон, Жил на поляне Розовый слон. Был он снаружи Чуть мешковат, Добрые уши, Ласковый взгляд.
Бегите, мои красивые добрые парни... Простите, что не смогла вам ничем помочь... Эти 5 и еще 4 несчастные собаки были отравлены нелюдями в промзоне Обухово, ориентировочно с 25.03 по 03.04.2013 Если кто-нибудь что-нибудь знает (слышал) об этом, поделитесь информацией.
До ада им ещё далеко. Надо что-то при жизни делать с ними. Обидно что не 90-е, и молодость прошла, давно бы яйца им скрутили и сожрать заставили. А сейчас безнаказанность для психопатов, им вольготно.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно яд.Отравлены собаки в Рыбацком и в Обухово.
Добавлено: 10 апр 2013, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я все о своем... заявление писали?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Как жалко Масяню... Добрейшая, спокойная и безобидная собачка-толстячок, которая никому и никогда не мешала.
А им-то, маньякам. Как раз и охотятся за безобидными животными, не агрессивными. К активной собаке им подойти страшно - ссут и срут в штаны уже при одной только мысли. А добрая, вот, пожалуйста, очень лёгкая добыча. Господи, сколько же дегенератов вокруг!
На кого писать-то ? - За руку же ни кого не поймали, собаки бездомные, т.е. ничьи, трупы благополучно закопали эксковатором, чтоб не воняло, даже сфотографировать ума не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1