Так, ещё раз.
Хотите помочь животным?
Вот! Пожалуйста!
viewtopic.php?f=2&t=74825
Молодой, больной, никому не нужный, на улице на помойке.
Или любая другая тема в "скорой".
А то, блин, если никто им до зимы не займётся - усыплю. Потому что действительно ЖАЛКО.
И ни слова на нашем "сердобольном" форуме не скажу. А то все только языками трепать горазды.
Моё решение согласовано с различными
специалистами. Не со скандальными тётками сомнительного ума, возомнившими себя великими кинологами, а
реальными специалистами.
Более того, уже несколько опытных пользователей форума через личку спросили у меня контакты врача, у которого я делала операцию. Они не хотят писать публично - чтобы не окунаться во всю ту грязь, что обязательно польётся со стороны особо ярых "любителей животных".
Я сама впредь 100 раз подумаю, прежде чем просить совета на форуме. Потому что действительно полезные советы, конечно, были. В основном - в личку. Но мало.
Зато говна вылилось значительно больше.
А ещё сплошь и рядом альтернативно одаренные: умеют читать между строк, где находят дополнительные подробности, которых почему-то не вижу ни я, ни люди, лично знакомые с моей семьей, зато они, не зная ни ситуации, ни меня, ни собаки - видят. Чудеса
Представить страшно, что было бы, окажись на моём месте новичок)))
Заклевали бы к чёртовой матери.
Резюмирую.
Собака не онемела. Он издаёт весьма разнообразные звуки. Вот только скулить и выть больше не может.
Всем желающим могу подсказать контакты врача.
Соседи довольны: никто не поёт песни за стенкой.
Мы довольны: собака может остаться с нами.
Собака очень довольна: спит под одеялом и не получает каждый день по шее за вредный характер.
Недовольны только интернет-кинологи)))
Дублирую то, с чего начала. Слово в слово.А то уже заметила, что читают наши "кинологи" как-то избирательно. Вдруг теперь заметят?
Так, ещё раз.
Хотите помочь животным?
Вот! Пожалуйста!
viewtopic.php?f=2&t=74825
Молодой, больной, никому не нужный, на улице на помойке.
Или любая другая тема в "скорой".