Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
12~0.jpg
Mishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
03.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_6558.jpgkar_4.jpg
sharlotta.jpg
03.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgcats_-04.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:37 
Бан

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось Елена565 10 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:45 
Старый знакомый

Скорей бы Рысик оказался дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 20:57 
Бан

Автор темы

НАрод,знаю что есть люди живущие в нашем районе.
Час назад я наконец узнала номер квартиры,понимаю что здравый смысл требует идти туда лучше с полицией,но это только завтра.Я до сих пор уверенна что просто абсурд какой то ,просто не поняли друг друга.Все что мы хотим сейчас это посмотреть на кота,которого нашли эти люди...если я не ошибаюсь это нормальная общечеловеческая практика.
Мы с Ванькой идем ,очень хорошо если кто то может составить нам компанию ...чем быстрее тем лучше.Адрес есть,мой телефон в теме есть.
ЗЫ Чай,кофе,отогреть после операции гарантирую.
ЗЫ ЗЫ очень важно что б это был человек с форума.На случай потерялся-умер...
Изображение

Последний раз редактировалось Елена565 10 сен 2013, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:00 
Частый гость

Елена565 писал(а):
Час назад я наконец узнала номер квартиры,понимаю что здравый смысл требует идти туда лучше с полицией,но это только завтра.Я до сих пор уверенна что просто абсурд какой то ,просто не поняли друг друга.
Мы с Ванькой идем ,очень хорошо если кто то может составить нам компанию ...чем быстрее тем лучше.Адрес есть,мой телефон в теме есть.

С полицией вас просто не пустят и все.Может не обострять обстановку ,а попробовать решить все миром! Чтобы хотя бы посмотреть ваш это кот или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:05 
Бан

Автор темы

kisanja

Как все происходит с полицией может быть лучше знают люди которые не один год проработали в органах...покопайтесь пока на ЛВ...при некотором упорстве в моем профиле вы найдете много интересного.
Изображение

Последний раз редактировалось Елена565 10 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:09 
Частый гость

Елена565 писал(а):
kisanja

Как все происходит с полицией может быть лучше знают люди которые не один год проработали в органах...покопайтесь пока на ЛВ...при некотором упорстве в моем профиле вы найдете много интересного.

Вас просто не пустят в квартиру и все ,и тогда вы вообще не узнаете ,продолжать вам искать своего кота или нет.Для проникновения к квартиру нужен ордер,а это не такой быстрый процесс.Но решать конечно вам.Советчиков у вас много!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:12 
Бан

Елена565 писал(а):
Час назад я наконец узнала номер квартиры,понимаю что здравый смысл требует идти туда лучше с полицией,но это только завтра.Я до сих пор уверенна что просто абсурд какой то ,просто не поняли друг друга.Все что мы хотим сейчас это посмотреть на кота,которого нашли эти люди...если я не ошибаюсь это нормальная общечеловеческая практика.
ЗЫ ЗЫ очень важно что б это был человек с форума.На случай потерялся-умер...
А вам человек с форума то для чего? Так круто писалось про полицию, а теперь чего то человек с форума понадобился?

Вам просто не откроют дверь и будут правы. Послушайте совета - напишите человеку записку и всуньте в дверь или в ящик. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:18 
Бан

Елена565, я спрашивала у вас, но так и не увидела ответа почему то. Спрошу ещё раз - вы кота своего по подвалам окрестных домов искали? На фото коты похожи, но они разные, не ужели вы этого не ведите? Какие вы предпринимали действия? Вы объявления расклеили, что кота ищите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:25 
Бан

Автор темы

Да ищем...часов до 2 ночи бегает Ванька,с 4 утра Дюшка(ему на работу к 8..вот встает)
Изображение

Последний раз редактировалось Елена565 10 сен 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:50 
Активист

kisanja писал(а):
Может не обострять обстановку ,а попробовать решить все миром! Чтобы хотя бы посмотреть ваш это кот или нет.

Так этого хозяйка и ХОЧЕТ.
Она звонит им и на городской и на сотовый телефон-но они не берут трубку.
Что ещё ей сделать ЦИВИЛИЗОВАННОГО-посоветуйте.
Мы все будем очень вам благодарны {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:53 
Активист

У кота есть как минимум 3 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ признака.
И не так часто,поверьте,именно с этими признаками находят персов(метисов) в ТО ЖЕ время,в ТОМ ЖЕ месте.
Пусть возьмут трубку-обговорят время и место встречи предполагаемых хозяев с котом.
Делов то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:26 
Администратор

Просьба прекратить флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:24 
Бан

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Елена565, я спрашивала у вас, но так и не увидела ответа почему то. Спрошу ещё раз - вы кота своего по подвалам окрестных домов искали? На фото коты похожи, но они разные, не ужели вы этого не ведите?

Отвечаю...является ли доказательством что я искала СВОЕГО кота то что я теперь знаю где,как и сколько у нас бездомных котов в микрорайоне?Приезжайте я вам их всех покажу...вы же именно ими занимаетесь?
Я не вижу что коты разные,я уверенна что это мой кот и только демонстрация кота,которого нашла oolencevich в натуре может убедить меня,что найденный ею кот не мой...ну если это не мой кот... я крайне удивлена что все мои попытки с ней связаться не приносят результата.

Последний раз редактировалось Елена565 15 авг 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 23:41 
Бан

Можно спросить - что произошло при первом с ней разговоре? Ну не может человек просто так на пустом месте взять и не разговаривать с вами? Странная ситуация получается - нашедшая кота семья, принесла кота к себе в дом, где есть 3 собаки. Как вы думаете, им было очень просто принять такое решение? Но, люди взяли кота в дом и разместили сразу информацию об этом. Уверяю вас, в надежде что найдутся хозяева поскорей. Затем появляетесь вы со словами, что из вас вымогают деньги и не отдают кота, который живёт с тремя собаками и реально людям тяжело с ними всеми. Вот как то не складывается вся ситуация в рисунок. Что то выпадает. Что же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:05 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Пусть возьмут трубку-обговорят время и место встречи предполагаемых хозяев с котом.
Делов то..

Надежда, а вы не можете позвонить и договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 01:05 
Бан

Автор темы

ksu-cat

в той теме практически дословно приведен наш разговор(сообщение от 14:32),собственно мне тоже интересно мнение окружающих...есть независимые свидетели,которые разговор слышали(сама обалдела что нашла-разговор получился коротким но довольно "громким" и все таки это был поздний вечер пятницы и довольно теплый...с этим мне повезло)
На некоторые вопросы я смогу ответить только после того как Рысик будет дома..как говорят"закрытая информация"Абсолютно достоверно известно что топикастер той темы читает форум.
Все зашло слишком далеко.
И ksu-cat,пожалуйста,если мучающие вас вопросы так для вас важны, давайте их обсудим на другой площадке на ваш выбор-топик из архива или ЛВ...не нужно засорять топик, созданный для нахождения кота. излишними вопросами и рассуждениями к теме не относящимися.
Ольга(или все таки Анастасия?),в вашей власти это прекратить в любой момент...я до сих пор уверенна что это обычное недоразумение-просто кто-то кого-то не так понял.Спокойно поговорим и сами будем удивляться той ерунде что вышла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:04 
Администратор

Пользователь ksu-cat, бан за флуд и флейм на три дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 12:22 
Новичок

То, что случилось у ТС -это не простая случайность, а закономерная цепочка событий.
Сначала долго и с улыбкой наблюдаем, как кот сидит на форточке. В один прекрасный момент он спрыгивает во двор. Это случайность.
Меры не приняты,опять кот на форточке сидит, и опять владельцы наблюдают. Кот прыгает снова во двор. Это уже не случайность, а закономерность.

Далее, ТС пишет на ЛВ в объявлении о пропаже кота :
Цитата:
Кот потерялся...уже все дворы пробежала...просто не знаю что делать.
Он трус ужасный,еще и безобразник,хотя красивый и ласковый,но ведь гадит где не попадя...никто ж это терпеть не будет.

Пару недель назад вдруг осмелел и прыгнул из окна,сидел под окном и орал,подняли думали испугался а он на следующий день опять гулять отправился..ну мы вроде заделали решетку...протиснулся еще так неудачно что клык сломал..пришлось к ветеринару нести зуб вырывать...три дня все спокойно,сегодня опять как то протиснулся и нет нигде.
Бабульки говорят что видели...боюсь что его кто то забрал...ведь выкинут через три дня,кто за ним с тряпкой будет ходить...чего делать-мы уже на два квартала во все стороны все дома обошли.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:33 
Свой на форуме

Милена 58, дам вам один совет. Не треплите человеку нервы. удалено модератором . Люди все поняли и поэтому ищут свое животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:03 
Бан

Автор темы

http://vk.com/album-6765377_113870060

это как раз тот случай что я описывала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:14 
Участник

Милена 58 писал(а):
удалено модератором?jdthrdjnbyu

удалено модератором

Ольга отдайте кота хозяйке ,не издевайтесь над человеком .
Это я обозначила свою позицию по данной теме . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:10 
Бан

Автор темы

Собственно заявление в полиции приняли без разговоров.
Может хватит проверять насколько далеко я готова зайти?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 00:54 
Активист

удалено модератором, флейм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 02:41 
Бан

Автор темы

Надежда Нора
Я предпочитаю не врать и использовать лишь законные способы-заявление в полицию подано, зарегистрировано... если этого окажется мало-продолжим.. удалено модератором
И ..мне бы Рысю назад- и черт с ними.
Кстати записку сунула в ящик... удалено модератором

ЗЫ И ,люди,более сведущие о возможностях поиска может вы подскажете почему если набрать в яндексе oolencevich куча ссылок на
Найден рыже-белый кот, 7 мес.(Караваевская ул)
Саблино. Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас
19,07,2013 найден йоркширский терьер в районе чкаловской
и прочее
полагаю что это как то связано с удалено модератором и регистрацией на форуме ...ники в темах не повторяются-обычные рабочие темы...почему именно они вылезают...только вопросы...я ответов уже боюсь :?
НЕ понимаю зачем кому то кроме меня пожилой кот кастрированный и с явными проблемами.Да и мне бы не был нужен ,если бы он не был мой,если б мы с ним уже 5 лет не прожили вместе.Вон сколько роскошных,красивых животных,здоровых...которым просто не повезло-умер хозяин,аллергия у ребенка..да мало ли причин по которым животное оказывается на улице...почему Рысик?Ну ласковый-дык это не от любви ,а просто манера поведения.

ЗЫ ЗЫ Соседка сказала что производят впечатление адекватных и что можно быть абсолютно спокойным что с котом ничего не сделают...остается уповать на то что соседка не ошибается.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ
не помню кто здесь спрашивал а не взять ли мне себе бездомного котейку из тех что видела ,пока Рысика искала...
Не могу-мой предел сейчас 2 кота,больше я ни морально,ни физически,ни материально не потяну..а у меня их два Филя и Рысик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:42 
Участник

Таких бы ответственных хозяев и привлекать к ответственности.Котик у них вишь ли гулять ходит через окно. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 10:56 
Частый гость

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:55 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:18 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Ольга,ну призовите здравый смысл.Существует вариант ,что заявление в полицию не принесет результата..тем более кота у вас похоже в доме уже нет...Основания-открытые окна и на зов он на окно не прыгнул.Стоя под окнами я вас звонила и на городской и на мобильный...вероятно вас не было дома...у вас уникальные собачки -умеют закрывать окна и задергивать шторы.
Сейчас уже поздно выяснять кто кого не так понял и кто что не так сделал.
Я не врала и врать не буду,я сама не очень верю в то что с заявлением все пройдет нормально,но бумагу с тем что они отработали это заявление они мне выдадут и я с этой бумагой пойду в суд. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:36 
Свой на форуме

Елена565 писал(а):
Существует вариант ,что заявление в полицию не принесет результата..тем более кота у вас похоже в доме уже нет

удалено модератором
Подавайте в суд. Привлекайте СМИ и ТВ. Позвоните в Комсомолку, на ТВ 100, расскажите эту историю, попросите помощи.
Начинайте действовать порешительнее. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый кот,пропал в ночь с 26 на 27 июля.Комендантский пр д 30 к 2СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:10 
Бан

Автор темы

удалено модератором
Марта
Я все равно докопаюсь зачем людям старый больной кот,которого выдают за молодого и здорового без проблем.
Почему меняется указанное место,где нашли кота,и на каком основании граждане могут удерживать чужое имущество и им распоряжаться.К сожалению теперь приходится придерживаться процедуры.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Елена565 16 авг 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]