С полицией вас просто не пустят и все.Может не обострять обстановку ,а попробовать решить все миром! Чтобы хотя бы посмотреть ваш это кот или нет.Елена565 писал(а):НАрод,знаю что есть люди живущие в нашем районе.
Час назад я наконец узнала номер квартиры,понимаю что здравый смысл требует идти туда лучше с полицией,но это только завтра.Я до сих пор уверенна что просто абсурд какой то ,просто не поняли друг друга.
Мы с Ванькой идем ,очень хорошо если кто то может составить нам компанию ...чем быстрее тем лучше.Адрес есть,мой телефон в теме есть.
ЗЫ Чай,кофе,отогреть после операции гарантирую.
Вас просто не пустят в квартиру и все ,и тогда вы вообще не узнаете ,продолжать вам искать своего кота или нет.Для проникновения к квартиру нужен ордер,а это не такой быстрый процесс.Но решать конечно вам.Советчиков у вас много!Елена565 писал(а):kisanja
Как все происходит с полицией может быть лучше знают люди которые не один год проработали в органах...покопайтесь пока на ЛВ...при некотором упорстве в моем профиле вы найдете много интересного.
А вам человек с форума то для чего? Так круто писалось про полицию, а теперь чего то человек с форума понадобился?Елена565 писал(а):НАрод,знаю что есть люди живущие в нашем районе.
Час назад я наконец узнала номер квартиры,понимаю что здравый смысл требует идти туда лучше с полицией,но это только завтра.Я до сих пор уверенна что просто абсурд какой то ,просто не поняли друг друга.Все что мы хотим сейчас это посмотреть на кота,которого нашли эти люди...если я не ошибаюсь это нормальная общечеловеческая практика.
Мы с Ванькой идем ,очень хорошо если кто то может составить нам компанию ...чем быстрее тем лучше.Адрес есть,мой телефон в теме есть.
ЗЫ Чай,кофе,отогреть после операции гарантирую.
ЗЫ ЗЫ очень важно что б это был человек с форума.На случай потерялся-умер...
Так этого хозяйка и ХОЧЕТ.kisanja писал(а):Может не обострять обстановку ,а попробовать решить все миром! Чтобы хотя бы посмотреть ваш это кот или нет.
Отвечаю...является ли доказательством что я искала СВОЕГО кота то что я теперь знаю где,как и сколько у нас бездомных котов в микрорайоне?Приезжайте я вам их всех покажу...вы же именно ими занимаетесь?ksu-cat писал(а):Елена565, я спрашивала у вас, но так и не увидела ответа почему то. Спрошу ещё раз - вы кота своего по подвалам окрестных домов искали? На фото коты похожи, но они разные, не ужели вы этого не ведите?
Надежда, а вы не можете позвонить и договориться?Надежда Нора писал(а):Пусть возьмут трубку-обговорят время и место встречи предполагаемых хозяев с котом.
Делов то..
удалено модераторомКот потерялся...уже все дворы пробежала...просто не знаю что делать.
Он трус ужасный,еще и безобразник,хотя красивый и ласковый,но ведь гадит где не попадя...никто ж это терпеть не будет.
Пару недель назад вдруг осмелел и прыгнул из окна,сидел под окном и орал,подняли думали испугался а он на следующий день опять гулять отправился..ну мы вроде заделали решетку...протиснулся еще так неудачно что клык сломал..пришлось к ветеринару нести зуб вырывать...три дня все спокойно,сегодня опять как то протиснулся и нет нигде.
Бабульки говорят что видели...боюсь что его кто то забрал...ведь выкинут через три дня,кто за ним с тряпкой будет ходить...чего делать-мы уже на два квартала во все стороны все дома обошли.
удалено модераторомМилена 58 писал(а): удалено модератором?jdthrdjnbyu
удалено модераторомЕлена565 писал(а):Существует вариант ,что заявление в полицию не принесет результата..тем более кота у вас похоже в доме уже нет