Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Форумчане! Там все ооочень плохо! Власти занижают масштабы бедствия. Животные ходят по улицам в поисках пищи, есть там, кроме трупов, НЕЧЕГО. Людям сейчас не до животных! Они будут пить воду, кот несет в себе не известно, какие заболевания! У каких-то животных погибли хозяева, какие-то потерялись, есть породистые. Давайте хоть по 10, 50, 100 рублей поможем волонтерам в Крымске. Тогда у них появится возможность найти машину и сьездить в соседний район и купить еды для собак.
Народ, им еще очень нужны деньги! гуманитарку для собак никто туда не повезет! мы можем помочь только деньгами, чтобы люди могли купить еду, лекарства для собак.
Вот отрывок, из рассказа Оксаны из Крымска. "Сейчас была в городе... Это просто чудовищно!!!!! Все гараздо страшнее чем на фото!
Дозвонилась своей знакомой - директору клуба, за которую очень переживала. Они живут у реки, собак много. Смыло все! Двоих азиатов еще не могут найти. Остальные вернулись, забора нет, вальеры затоплены, собак отвезли в к друзьям.
Девочки, сколько бродячих собак по городу!!! Я даже не знаю, что делать, собирать их всех или как?
В нашем районе куча потеряшек, я их сейчас ходила кормить, воды принесла. Не знаю, может когда немного уляжется хозяева будут их искать?!
Плавающих котят мы поснимали с деревьев и крыш.
На затонувшем доме, на крыше видели собаку, ее туда волной закинуло.
продолжение "Света нет, газа тоже. Кашу пока варить люди не могут.
У моей знакомой смыло дом, но остались 2 холодильника с курицей (она для собак покупала) Курица уже подтухла немного. Мы привезли к ней газовый баллон, варить.
Люди выгребают из домов и дворов ил (до 50 см слой!) Очень много погибших собак, кошек....
Оля, попробуй узнать не номер карточки, а расчетный счет Оксаны (чаушатницы из Крымска) и пришли мне пожалуйста в личку. до СБ мне не дойти, не успею после работы. я могу через интернет положить на рассчетный счет. но там нужно ФИО, расчетный счет, наименование банка и БИК. сможешь узнать? только эту информацию нельзя выкладывать в общий доступ, опасно. если сможешь у Оксаны узнать - то пришли пожалуйста в личку.
"Соак продолжаем спасать и кормить. Решили не забирать их домой, может они по памяти вернуться домой. Забрали только некоторых. Три песика живут у моей сестры, у одного было кровотечение, вроде сейчас се налаживается. Еще несколько собак распихали по знакомы - по тем, кого не затопило."
Сейчас сделаю перепост, только вот что писать - в тексте который идет на перепост написано - "если есть вопросы - пишите, я буду отвечать по мере возможности", так вот с вопросами к кому обращаться то?
"... Я не попал в зону затопления. У меня было 20 см воды во дворе, я единственно пытался спасти мелких животных, котят, пёсика, кур. На следующий день видел страшное и даже не знал, что было такого рода наводнение. Кучи хлама в перемешку с мёртвыми животными и стариками и детьми, заборы, машины, всякое вплоть до подмытого асфальта. По радио сказали что официально подтверждено то, что открыли неберджаевские шлюзы! Но всё надеюсь вроде стало налаживаться и действительно работа пошла полным ходом. Стали вытаскивать машины и извлекать из домов их жителей чаще детей и стариков. Если есть желающие помогать можете пробовать звонить по телефонам (8231) 2-12-72, 2-13-72. (886131) 2-12-72 (886131) 2-13-72 или пишите мне на страницу я попытаюсь найти тех кто нуждается или ответственного по этим вопросам."
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 17:02
Бан
Автор темы
ПОСТАРАЮСЬ УЗНАТЬ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ И ПР.....
Когда узнаю, то сообщу об этом в гл. посте и смогу всем, кто выберет такой вид пересылки денег , сообщать его в личку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
отм, постараюсь переслать со своей карты СБ, если получится, нахожусь загородом, не всегда удаётся зайти в Интернет Ужасная трагедия, сегодня по радио слышала, погибших животных считают тоннами......., такое их количество.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 июл 2012, 17:31
Бан
Автор темы
Завтра пойду получать свою карту в СБ и переведу 500 рублей на карту Оксаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3