Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Подстилка для животных 174 руб. Когтеточка ковровая 124 руб. Лежак для животных 418,95 руб. Простыни одноразовые 72,4 руб. Простыни одноразовые 32,9 руб. Игрушка для кошек 18,9 руб. Скидка -0,05 руб. Итого: 841,1 руб. Лежак для животных 224 руб. Лежак для животных 224 руб. Домик для животных 474 руб. Когтеточка Столбик 259 руб. Итого: 1181 руб. Корм: РК Уринари сухой, пакет 400г 255 руб. РК Уринари паучи, 4шт. х 65 руб. 260 руб. Итого, корм: 515 руб.
Всего: 2537,1 руб.
Корм купила по самой дешевой цене, какую нашла (была в неск. местах), а сегодня видела в кл. Элвет пачку сухого 400г по 237 руб.
Из намеченного осталось купить для Жени клетку и переноску.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 07 июл 2012, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
vilma думаю, есть смысл сразу под горячую руку собирать с соседей денежку на клинику, лекарства и пр. Люди так устроены, пока возмущаются, или поражены чем-то что-то могут сделать , проявляют сочувствие ... потом - не допросишься !
24-06-2012Позвонила ОО По анализам мочи- все в пределах нормы. Мочу отводить нужно 2-3-раза- это обязательно по корму- можно перейти на уринари раял книн. т.к. в нем много натрия , что вызывает желание пить. в перспективе - можно/нужно физиотерапию.ОО дала телефон физиотерапевта , чтобы пока в стационаре- врач посмотрела и Женю и карту его и наметила перспективы: когда какую на долго когда начать... стационар Жене- не нужно, но можно....
vilma писал(а):
24-06-2012 поговорила с АВ, Операция прошла нормально и не очень ожидали, что швы развалятся. Но это развалились и развалились- значит заживлять нужно так, как заживляют сейчас в стационаре. Менять левомиколь и хлоргексидин- пока не нужно. Нужно продолжать так и при обработках 2-3- раза в день ( кол- во уточню) все буде нормализоваться... На мои опасения, что вдруг заберем и загноимся так,что потом ничего уже нельзя сделать( попка то маленькая...) АВ сказал, что желательно 1р в неделю привозить Женю на осмотр Ну это мы сделаем точно.... И тогда к другим методам лечения, если что- то прибегнем.. ____________
Вот такой План "А"[/quote]
vilma писал(а):
Состояние Жени на 12-06-2012 По анализам гемоглобин держится. завтра биохимию, общий анализ крови и анализ на калий. Обрабатывают Женю 4 раза в день. колют антибиотик. До операции было хуже( гной, грязь,и.т.д.) сейчас после очистки лучше, но все равно до заживления ещё далеко 2-3-р/день отдавливают мочу.
кушает хорошо, пьет. С этим нет проблем. Я спросила. а как - все лежит?пролежней не будет? сказали, что перемещается по клетке. К еде /питью подходит сам. Я спросила, а хватает места для движений? ответили , что Да. Но на пол не ссаживают походить. Ну это я понимаю, что пока и не нужно. Но вот про клетку не поняла. про размеры. сначала сказали 40-на 40, потом сказали 1м на 1м Я просто подумала, что , если клетка небольшая, то и двигаться не возникнет желания... ____________ Прогнозы не дают. Но потому, что это не делает стационар. Это вопросы к лечащему врачу. ______________ Вот такие дела у Женечки.
[/size]
vilma писал(а):
Женю прооперировали. Сейчас очень кратенько поговорили с Андреем Владимировичем. Он сказал, что все очень даже хорошо . Чувствует себя женя хорошо.Я спросила про некроз тканей- есть ли угроза распространения некроза дальше в будущем.Он сказал, что есть, но мало вероятна. Прямую кишку не оперировали. Но он и раньше говорил, что как опухоль/воспаление будет спадать - с кишкой будет нормализоваться естественным путем. Я спрашивала это потому , что мы разговариваем и с форумчанами кто сталкивался с самопроизвольным стулом у своих животных на выхаживании и с людьми, кто звонил, про кишку и про некроз( вправится сама кишка или резать лишнее, пойдет дальше некроз или нет...) Ну вот как понимаем из опыта. то и обсуждаем... И, во вторник А.В придет и тогда мы поговорим о том, что дальше. ______________ Ну а пока Женечке хорошего заживления и восстановления после операции и Андрею Владимировичу за удачно проведенную операцию
vilma писал(а):
[size=150]информация на 10-06-2012 Лечащий врач дала разрешение на операцию. по анализам : у Жени очень повышены лейкоциты гемоглобин подняли и с учетом других показателей крови, веских противопоказаний нет и ситуация позволяет делать операцию. кушает Женя хорошо -значит какает много, выделение кала непроизвольное.недержание в конечном отделе кишки .Но с самим кишечником проблем нет. так что пища должна усваиваться. Кормят Женю и мягким кормом, но он хорошо ест и сухой. Начинали давать мягкий, чтобы возбудить аппетит. т.к. не знали, будет ли он есть вообще. Но Женечка ест с удовольствием. Сказываются последствия голодания... молодец, Женечка! Кушай, кушай и ещё раз кушай!!! теперь не падайте, кто думал иначе( мы никак не думали и имя Надежда Нора дала как раз из того, что подойдет и девочке и мальчику. Мы об этом писали )... Женечка- мальчик. ( хотя по тексту вы это уже поняли) это точно. Но, яички хоть и есть- на них тоже некроз тканей и на хвосте.... все остальное тогда было в отеках и воспалении.... мы и не рассматривали -он или она..) противопоказаний к операции нет. но не точно, что Андрей Владимирович возьмет Женю сегодня на операцию. На этот момент- ещё не точно. ___________________
Операция может быть и очень поздно. Но мы договорились. что как бы ни было поздно, мне или из стационара позвонят, или Андрей Владимирович. Я сразу же напишу в теме о разговоре с врачом. * если не пишу раньше- значит и у меня нет информации и я так же как и вы- на нервах. и так же жду вестей из клиники....) _______________________
Ну все, мне уже тревожно. хочется плакать, жалко Женю, страшно, ведь операция- в большей или меньшей степени- но это всегда риск
[/size] Задыхаюсь от безумия происходящего. Вот Женечка а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием.... Занесли в парадную кошечку и вызвали врача. С Васильевского острова. Вот- вот приедет. собираем с соседями информацию- кто что видел, кто что слышал...... Сейчас собираются соседи будем суммировать информацию.... Поджог был ( вероятно и предварительно) 3-4- дня назад. все по результатам осмотра врача - напишу в теме . какая- то темная масса под хвостом. То ли какашки, то ли кишка вывалилась.... Я/К Жени 41 00 15 63 45 82 87
vilma писал(а):
назвали Женя ( что- то от жженая.. и не знаем мальчик или девочка . имя подойдет в обоих случаях и это для идентификации денег с Я/К ОБЯЗАТЕЛЬНО! при перечислении денег, пожалуйста, УКАЗЫВАЙТЕ имя ЖЕНЯ иначе деньги нам не зачтут на Женю.
Врач которого вызывали соседи сказала, что должет быть ещё и перелом Андрей Владимирович подтвердил. Но перелом всем переломам перелом: травма в 7 отделе позвонка. давность до месяца.Это значит , что поврежден нерв - значит теперь ещё и неврология.
+++++++++++++++++++++++++++++++ приход на Я/К клиники Вероника-1000р- Наташа 123-500р Марина Викторова Перевела на ЯК 200 руб Alchenok-2000р Ирина Федотова- 500р(за-8р) Катерина Куртенок 08/06/2012 16:57 на ЯК 190 руб. 1182, 27 в 17-35-Дмитрий 200 рублей. Переведены через Евросеть 09-06-2012 08.06.2012 серийный №: 0717180 №док.41547 сумма 100р. для Женечки! ]
Юля Юля писал(а):
15-06-2012 перевела с нашего счета на счет клиники [color=#0000BF]15000 рублей, к ним дошло с учетом комиссии 0,5% 14925 рублей. на 15-06-2012года на нашем счете осталось 1319 рублей. Это пока осталось, т.к. за 1 раз можно перевести не более 15000 рублей.
выписка о извещениях о переводах на стр 15[/color] текущий подитог на 12-06-2012 по расходам клиники на стр 17. Читайте сообщение Ирины Чугоновой первичный расход на стр 11 ____________________________
Ellie писал(а):
Спросите Андрея Владимировича - может быть, Жене стоит поколотьубретид
Нааджа писал(а):
На стойке администратора оставила пятьсот рублей от меня,1ооо рублей от Светланы с Большевиков,деньги вложили в конверт,мне дали чек
apersits писал(а):
Здравствуйте. Была сегодня( 20-06-2012) по своим делам у Сотникова, оставила Жене 1000 р (600 моих и 400 подруга передала).
Вот только сейчас я поговорила с этой девушкой. она в клинике . внесла 1000рубл.. ( 22-06-2012)
Ирсэн писал(а):
Швы хорошо бы покварцевать.Было у меня с кошью такое после плохой стерилизации.Два сеанса по 10 сек и всё.Может просто грязь занесли,вот и гноится.Еще Малавитом можно обработать.Если будет нужно ,звякните,я лампу портативную подкину,специально для обработок кожных поверхностей.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2014, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
vilma думаю, есть смысл сразу под горячую руку собирать с соседей денежку на клинику, лекарства и пр.
Да. Понимаю. Вызов врача уже оплачивают соседи, точнее сосед+ 100рубл дала женщина из парадной. Пока все деньги. Ночь. Если увезем в стационар- на том ( с деньгами), и закончится.думаю. Но напишу объявление с просьбой помочь. посмотрим, что скажет врач.
vilma у них похоже клиники вообще нет. Они только на дом выезжают... http://vetmedsentr.ru/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Подожгли кошечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 08 июн 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Дайте ьел Чемпиона кишка вывалена хвост обожжен все снимается до мяса, мертвое. сейчас обезболим, зотя боль она и не чувствует. только боится. Нужно сделать узи и принять решение.
vilma, СПАСИБО Вам что не прошли мимо.... денюжкой помогу по возм, буду держать кулачки за кисоньку.....
нет слов((((((((( нет нет нет слов((((((((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1