Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистой трёхцветке в подъезде на Лёни Голикова угрожают отравлением. Срочно нужна передержка, фото! Вообще всё нужно...
Добавлено: 24 янв 2012, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Мне позвонили: в парадной на улице Лёни Голикова живёт кошь, красивая, пушистая, толстая трёхцветка. Живёт, похоже, уже давно: её видели ещё летом, потом пропадала куда-то, теперь вот снова появилась. В подъезде у неё есть сочувствующие кормильцы. На улицу кошка не выходит, соответственно, писает-какает прямо внутри дома. Естественно, многие жильцы не в восторге. Недавно в подъезде появилось объявление, что, мол, если кошку не уберут в ближайшие дни, она будет отравлена. Может быть, есть кто-нибудь поблизости, кто может сделать фото? Тогда проще было бы искать передержку. Ну и собственно передержка нужна чем скорее, тем лучше. И финансы на содержание. Говорят, визуально кошь здорова, но там люди особо не разбираются, надо смотреть. Тел. пишу свой: 89213068782 Татьяна Если отыщется фотограф, напишу в личку точный адрес и тел. женщины, которая сообщила о кошке и сможет её показать. (К себе она кошь не возьмёт, т.к. у ребёнка аллергия, из-за которой собственный кот был отдан знакомым.)
Последний раз редактировалось dzhen 24 янв 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Таня, ты бы написала в заголовке что кошка под угрозой отравления. ее могут отравить в любой момент... очень, катастрофически срочно, нужна передержка. иначе опять будем локти кусать что не успели...
Таня, ты бы написала в заголовке что кошка под угрозой отравления. ее могут отравить в любой момент... очень, катастрофически срочно, нужна передержка. иначе опять будем локти кусать что не успели...
и персюка Рыжего тоже. и мелкого надо срочно пристраивать пока мелкий. поговори с ней завтра, боюсь что я днем не смогу, у нас на работе высокое начальство приехало, а до вечера ждать стремно, не дай Бог и в самом деле потравят кошку. скажи что корма пока на месяц дадим, потом обещаю еще. только надо будет сыворотку уколоть. стерилизацию организуем.
Заголовок сообщения: Re: Пушистой трёхцветке в подъезде на Лёни Голикова угрожают отравлением. Срочно нужна передержка, фото! Вообще всё нужно...
Добавлено: 26 янв 2012, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
Ну что ж... Татьяна Николаевна согласилась кошку принять. Я готова была сегодня ехать за ней. Позвонила - коши нет Вчера весь день, говорят, была на месте. Остаётся только надеяться, что ещё объявится...
Ну что ж... Татьяна Николаевна согласилась кошку принять. Я готова была сегодня ехать за ней. Позвонила - коши нет Вчера весь день, говорят, была на месте. Остаётся только надеяться, что ещё объявится...
по закону подлости. поговори с женщиной чтобы сразу как появится отзвонились и придержали ее.
Заголовок сообщения: Re: Пушистой трёхцветке в подъезде на Лёни Голикова угрожают отравлением. Срочно нужна передержка, фото! Вообще всё нужно...
Добавлено: 26 янв 2012, 16:07
Старый знакомый
Увы, такая картина в большинстве случаев. И у нас то же самое. Как только найдёшь передержку, кошь исчезает. Лена с Беговой-это не чёрная передержка, обыкновенная пожилая женщина, только очень болтливая, будет куратору звонить и долго рассказывать, как кошечка себя ведёт, писает, какает и пр.,пр. Я у неё держала 2 кошек 3 года назад, пристроила.
Извиняюсь, не было возможности написать. Мы с другом 2 дня обходили до, подъезды и опрашивали пробегавших бабушек. В первый день 1 раз, во второй 2 - утром и вечером. На всякий случай все подъезды. Нету кошки. И не видели. И ничего никто не знает. Кто-то сделал предложение, что если она испарилась возможно люди испугались за её судьбу и подобрали к себе. Не обходить же всех людей. Мне самой это кажется более вероятным, чем то, что обычные люди, не живодёры отравят бедное животное.
Добавлено: 28 янв 2012, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
schults писал(а):
Извиняюсь, не было возможности написать. Мы с другом 2 дня обходили до, подъезды и опрашивали пробегавших бабушек. В первый день 1 раз, во второй 2 - утром и вечером. На всякий случай все подъезды. Нету кошки. И не видели. И ничего никто не знает. Кто-то сделал предложение, что если она испарилась возможно люди испугались за её судьбу и подобрали к себе. Не обходить же всех людей. Мне самой это кажется более вероятным, чем то, что обычные люди, не живодёры отравят бедное животное.
Отравить может и не смогут, но отнести куда подальше - запросто...
Добавлено: 20 фев 2012, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Я сама ту кошку так и не увидела, из подъезда она пропала. Постараюсь показать фото тем, кто видел. Очень может быть, что "добрые" жильцы просто перекинули кошь в другой дом.
Девушки, удалось показать фотки нашей киски тем женщинам, корые кормили "вашу"? Может, это все-таки одна и та же кошечка? viewtopic.php?f=2&t=79262&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0