Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Светлана, какой район, улица? Скажите хозам, что приедете с телевидением. Что у Вы сделали фотографии, что есть статья 245 УК РФ о жестоком обращении с животными. Что вы подключили общество защиты животных и тд. Если они там не живут, попросите юрид.оформл. разрешение на вхождение в квартиру. СДЕЛАЙТЕ ФОТО !
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 осталось 14! Нужна помощь!
Добавлено: 16 июн 2011, 20:24
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Светлана, какой район, улица? Скажите хозам, что приедете с телевидением. Что у Вы сделали фотографии, что есть статья 245 УК РФ о жестоком обращении с животными. Что вы подключили общество защиты животных и тд. Если они там не живут, попросите юрид.оформл. разрешение на вхождение в квартиру. СДЕЛАЙТЕ ФОТО !
Напишите в наз.темы район где это все происходит
ПОМОГИТЕ !!!! СОС !!!!
Сертолово, улицу узнаю только вечером. У меня ушло время на то, чтоб они дали возможность вывезти хоть кого-нибудь!! Боюсь если упоминать статьи и т.д. мы лешимся возможности спасти хоть кого-то(((
девочки, все чем смогу помочь - это только машиной на выходных. звоните, если что заранее. тел в подписи. помогите кошарикам, сдохнут ведь все там голодные((((
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 осталось 14! Нужна помощь!
Добавлено: 16 июн 2011, 22:00
Новичок
Автор темы
mglosek писал(а):
девочки, все чем смогу помочь - это только машиной на выходных. звоните, если что заранее. тел в подписи. помогите кошарикам, сдохнут ведь все там голодные((((
Добавлено: 17 июн 2011, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, нужно еще подкорректировать название. Я, пока не заглянула в тему, поняла так: Было 30, 16 - УЖЕ спасли, осталось спасти 14. Лучше написать: "Из 30 в живых уже осталось только 14".
Мне кажется, нужно еще подкорректировать название. Я, пока не заглянула в тему, поняла так: Было 30, 16 - УЖЕ спасли, осталось спасти 14. Лучше написать: "Из 30 в живых уже осталось только 14".
Добавлено: 17 июн 2011, 02:20
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Света, так Вы там еще не были? Улицу не знаете?! Или я что-то не поняла. А... поняла - все только в стадии переговоров
Да, вы правы, только сегодня днем владелец согласился пустить людей, но указал, что животные в плачевнейшем состоянии!! Я просто не в курсе как действовать, им уход нужен и вероятно уже лечение, сама я не была в квартире....
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 17 июн 2011, 02:41
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
А кого он пустил? КТо-то значит уже действует?
Дело в том , что это дальние родственники моей хорошей знакомой, я связываюсь через нее и есле будет возможность пристройки я буду связываться и назначать день... Сами они , как я заметила, не торопятся и усыплять не стали потому, что это денег стоит(((
Светлана, объясните, пожалуйста! Получается, что Вы просто знаете о таком факте, но ещё их не видели (кошек имею ввиду) и с хозяевами не разговаривали? Запуталась я совсем... И, извиняюсь за такую прямоту, если из 30 крошек 16 погибли, то соседи уже должны были вызвать СЭС, пардон, из-за запаха разложения. Или как - новые хозяева квартиры приезжают только тельца вывозить?? Не кормят и никого не пускают забрать животных??
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Кошки давно находятся без еды и ухода! Из 30 живых осталось 14! Сертолово. Нужна помощь!
Добавлено: 17 июн 2011, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Тесси писал(а):
КОШМАРИЩЕ!
ПОМОГИТЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!
Давайте попросим как можно больше людей подключиться к теме! Я нигде, кроме Хвостов, не бываю. Кто состоит в Контакте, Одноклассниках, Мой мир, Facebook, что там еще есть, - распространите информацию!
Сама смогу сейчас помочь только финансово и, если удастся уговорить мужа (очень-очень под большим вопросом, но, может быть, и получится) и если сложится еще одно обстоятельство, возьму с июля кое-кого на передержку на дачу до конца лета.
Последний раз редактировалось Лесса 17 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Опять Сертолово. Сил уже нет. Очень много животных. Надо посмотреть на их состояние...........жуть какая-то. На какой улице находятся кошки? В какой день можно их сфотографировать или просто посмотреть в каком они состоянии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0