Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным

NATA 2112

Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным

Сообщение NATA 2112 »

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Я могу его забрать до нахождения хозяина,если кто то привезёт...Сама,увы,никак.Сейчас без машины...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Вин-Сент спасибо большое!!! Я ваш тел. скинула Кате, она вам сейчас перезвонит...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Похожий живет у Марсова Поля, полтора года назад с трудом поймали. По клейму нашли хозяина через 3 дня... поищу тел., помню, Андреем звали )хозяина).
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Новости утра: спали с ним нос к носу,причём его лапа на моей голове.По другому спать отказывался.С утра вышла небольшая заминка.Мои собаки сейчас все на даче.ни одного ошейника и поводка в доме нет.Суарез(теперь его так зовут :) ) просился на улицу,а мы ждали открытия зоомагазина.Пока ждали он не выдержал и напрудил.Но потом чувствовал себя виноватым.Ошейник и поводок купили,погуляли.На улице ведёт себя спокойно.Моих кошек загнал на холодильник.Варим кашу. :)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Вин-Сент, сейчас мода пошла клеймо не ставить (в документах оно есть, а на собаке нет).
Причина - деньги.
Всё оставляют на откуп приобретающему собаку.

а если собик внеплан.....может исподобились хозы по бесплатной программе вакцинации чипировать (бигль - не болонка, контакт с бешенством высоко вероятен).

вопрос не в тему, а бывают бигли НЕбегуны (мне эта порода нравится, и к своим псовым давно хочется биглюшу, но останавливает их АРХИДАЛЬНИЙ рыск :cry: , я там сразу и :jawdrop: )
и если бывают, то как выбирать в щенках
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Бигли вообще редко бегуны :)
На чип мы его проверим сегодня.
По породе-идеальный образчик.Никаких недостатков.Надеюсь,что собака любима и её ищут... :hmmm:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На том, что мы находили, на задних лапах изнутри был плохо читаемый штамп... Хозяина звали Андрей.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Очень рада, что вчера все таки его нашли и привезли... :) Надо фото бы сделать и пост по Контакту покидать
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Елена60 писал(а):На том, что мы находили, на задних лапах изнутри был плохо читаемый штамп... Хозяина звали Андрей.
Я просмотрела его всего.Сантиметр за сантиметром.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Живу на Новочеркасской. Есть похожий бигль. Зовут Вилли (или Билли). Живет в Новом городе, кажется. Новочеркасский 33. Гуляют в парке между ним и церковью. К сожалению, сама помочь ничем, кроме этой инфы не смогу - нахожусь не в Питере. Но если будет критично - попробую попросить помочь кого-то из наших собачников.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Вин-Сент писал(а):На кличку Билли-Вилли не откликается....
Значит не он. Есть еще Лоцман, но он, судя по фото, крупнее этого.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Хозяева нашлись.Ему 5 лет.Зовут Мураками. Живут в Корелии.,приезжали в гости к друзьям.Про Всехвосты и Потеряшку не знают.Нашли меня через АвитоБудь всегда счатлив тот человек,который придумал Авито).
А теперь о грустном....
Два дня подряд мне звонят две ЗНАЮЩИЕ друг друга дамы и каждая уверяет,что это её собака. Возраст одна не знала вообще.вторая смотрела по документам(так она просто не помнила).У них потерялся годовалый бигль.Спрашиваю как кличка,говорит так то и так то,но он(с её слов) на неё не откликается...Говорят обе что собака теряется уже в шестой!!! раз( год собаке и шестой раз).Сегодня меня уже пугали братом-майором и т.д....Одну зовут Лена,другую Маша...Маша,кажется,с хвостов....
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Обалдеть.....Перекупщики наверное дамы....Или одна из них точно... :(
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Наташ,не знаю кто там из них кто,но Елена мне вчера здорово подпортила радость от пристройства. В 23 56 я перестала брать трубку и она начала писать сообщения.Я оказалась и дурой и воровкой и идиоткой.Я уже давно перестала обращать внимание на подобных дам,но осадочек,тем не менее,остаётся...Первый звонок сегодня от неё был в 9 00. !Весёлая" женщина.Долгих лет ей здоровья!...
Н
Ник 123858

Сообщение Ник 123858 »

В контакте Мария Богданова искала своего бигля. Выкладывает с ним фото {ddg} . Может это ее собака?
https://vk.com/romanova1009
Посмотрите,пожалуйста
Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Я Елена. Которой чудесная Наташа называет перекупщицей. Хотя я являюсь хозяйкой собаки. У меня куча фото собаки с самого маленького возраста. Я их Наталье отправила. Но она почему то не захотела со мной встретиться и собаку отдать. Сегодня выдала версию про хозяев из Карелии. Но тел. Их не дает. Я уверена что Наталья мою собаку держит у себя. И вообще ведет себя странно.
Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Я специально зарегистрировалась здесь чтобы вернуть свою собаку . Я не понимаю мотивов Натальи, которая позиционирует себя как помощницу животным , при этом не отдает собаку хозяевам и здесь нагло врет.
Н
Ник 123862

Сообщение Ник 123862 »

Если кто знает эту Наталью. Помогите до нее достучаться. Не понимаю что ей надо. И зачем ей моя собака. Пусть объяснит куда она ее дела.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Маша и Елена,вы,для начала разберитесь у кого из вас пропала собака...И КТО ВЫ ТАКАЯ,что бы я давала вам чьи либо номера.Если бы я нашла ВАШУ собаку,я бы вам тоже её не отдала.Шесть раз за год сбежать-это как же надо не любить собаку!Мой вам совет-подавайте на меня заявление в ...Там и разберёмся.
Ответить

Вернуться в «Архив»