Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для ласковой трехцветной кошечки
Добавлено: 26 апр 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
В районе Светлановского проспекта ловили в подвале кошку, выпавшую из окна у нерадивых хозяев. И привязалась еще одна очаровательная кошечка, "шила" ноги, просила погладить, мурлыкала. Так и ходила по пятам все четыре часа, что ловили другую, как бы говоря "Меня возьмите, я не хуже"... А взять эту красоту уже некуда, все знакомые передержки заняты, долг в группе viewtopic.php?f=2&t=116062&start=480 все растет. Познакомились с бабушкой, которая ее кормит. Говорит, появилась недели три назад, очень тянется к человеку, видимо, кто-то выкинул... Может найдется бесплатная передержка для ласковой и нежной кошки. Отловим, почистим, помоем, отвезем к врачу, кастрируем, будем пристраивать. А вдруг сразу найдется хозяин, готовый взять в дом, кормить, любить, играть? тел. 921-979-79-6четыре Ольга
Если Вы умеете писать в группе, то у себя на странице то же самое в окне Что у вас нового? Потом копируете ссылку для перепоста. В этом случае можно сделать перепост, а в группе перепост можно сделать только, если пост разместил админ от группы. Но я перенесла пост от группы и теперь можно сделать перепост. Ссылку, которую я дала выше, надо скопировать в главпост. В сводную тему по перепостам я скопировала. Еще надо покидать по группам. Знаете как? Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для ласковой трехцветной кошечки
Добавлено: 27 апр 2014, 21:13
Новичок
Автор темы
Sve: спасибо Вам большущее!!! Вот только не понимаю, почему, когда я копирую ссылку на стену групп из списка, то у всех получается текст и картинка, а у меня только ссылка там остается? Что значит "разрешил админ от группы"? Я должна написать администратору и послать ему ссылку, а он уже разместит ее на стене?
Добавлено: 28 апр 2014, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, надо админу послать ссылку и попросить разместить. Вообще-то, у нас Вы разместили и текст, и картинку. Но надо копировать по отдельности текст и ссылку на фото, если что. Лучше, чтобы админы размещали от группы - тогда увидят многие, а если Вы просто на стену запостите от себя, увидит мало кто.
Добавлено: 01 май 2014, 02:03
Новичок
Автор темы
Кошечка отловлена, отвезена к врачу. Все анализы отрицательные. Сидит на передержке. Скоро кастрируем и будем ждать своих самых любимых и надежных хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1