Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь в оплате операции для Герды/Таты с В.О.!
Добавлено: 21 дек 2013, 11:27
Новичок
Автор темы
Эта тема выросла из сообщения, приведённого ниже. Собаке ОЧЕНЬ нужны средства на операцию! На настоящий момент Герда/Нана находится на передержке у очень хорошего и ответственного человека (Кати). Благодаря активной помощи участников форума, в особенности Ираиды (отдельное спасибо за действительно чудо-мазь!), собака идёт на поправку. Но! Только в части заживления поверхностных ран, раневых карманов и т.д. Ситуация с лапой (на ко.ой был сложный вывих ТБС и полный внутренний отрыв мышц) до сих пор неясна. Герде/Нане крайне необходима пов.ная операция, на ко.ую сейчас, к сожалению, не хватает средств. Остальными лекарствами, витаминами и всем прочим Герда/Нана, на момент корректировки темы, обеспечена.
Исходное заглавное сообщение: Мне прислали сообщение в Контакте сделать информационную тему на форуме.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Сегодня на ВО сбита собака. Ей повезло! Нашлись простые люди, ко.ые отвезли ее в клинику. Там диагностирован вывих тазобедренного сустава. Нужна операция по резекции шейки бедра. НО!!! Люди, ко.ые отвезли сами заниматься собакой не могут. Девочке очень нужен кура.! КУРАТОР! Отзовись! Собачка не старая, примерно 3-4 года, не крупная, примерно 50 см в холке. АБСОЛЮТНО адекватная. Ни разу не окрысилась во время манипуляций и не проявила ни капли агрессии. Невероятно терпеливая добрая собачка. СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА! Кто может, откройте тему на ВХ, ПОЖАЛУЙСТА! Наша группа курировать собачку не сможет!!! ПОМОГИТЕ! кто готов помочь собачке, писать в личку: https://vk.com/bolshenko
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
блин..
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
а в какой клинике она?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
копирую из ВК: Последние новости:" Звонил сейчас в клинику, собачка чувствует себя неплохо, начала приходить в себя. Вчерашний предварительный диагноз (вывих конечности) подтвердился, внутренних поврждений вроде нет. Почки функционируют. Правда, появилось одно "но" - у собаки есть гнойные выделения из петли, подозрение на пиометру. Сегодня днем будут делать УЗИ матки, там будет видно. Печаль в том, что если операция по вправлению лапы может подождать, операция по поводу пиометры ждать не будет. Очень надеемся, что все не так плохо, собакен везучий." Пишут, Клиника " пес и кот" на Кораблях
клиника не дешевая и не очень хорошая хирургия там... блин... вот совсем не очень ...
ВК пишут: самые последние новости. У собачки разрыв мочевого. Стоит катер, моча отводится. Пиометра не подтвердилась. Клиника предоставила беспрециндентные скидки. Операция на мочевом+резекция шейки бедра обойдется примерно в 7000+ стационар на 2-3 дня. Очень нужен кура. и передержка.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я один из тех "простых людей", ко.ый занялся судьбой этой собаки с самого начала. Зовут меня Андрей. Вот мой пост: https://vk.com/topic-17733873_29427620. Желающие действительно помочь этой собаке делами, просьба звонить мне по телефону +7-911-три ноля-83-75. С 10:00 до 24:00.
Собаке уже повезло несколько раз. Во-первых, что ей попались совершенно случайные, но неравнодушные люди, ко.ые занялись вопросом с ветеринаркой. Во-в.ых, что ей попалась хорошая клиника, врач, персонал и руководство. В-третьих, что она относительно легко отделелась, с учетом попадания под автобус. Очень не хочется, чтобы везение на этом закончилось.
Новости на сегодняшний день такие: 1) Пиометра не подтвердилась, у собы с этим все нормально. 2) На пов.ном рентгене выявили разрыв мочевого пузыря. Сейчас он сдерживается жиром, у собаки стоит катетер, в принципе есть вероятность что заживет сам, но там могут быть проблемы. 3) Собаку решили прооперировать. 4) Руководство клиники пошло навстречу, стоимость операции будет минимальна. Хирург работает без оплаты, по собственной инициативе (побольше бы таких врачей и людей!) 5) Стоимость операции (вправление вывиха + зашивание мочвого пузыря + стерилизация) озвучена в 7000 р без послеоперационного ухода. 6) Вопрос с финансами стоит по-прежнему остро!. Операция пока не оплачена. Еще будут нужны деньги на стационар исходя из приблизительного расчета 2200 р/сут (1200 стационар + 1000 на капельницы, препараты и т.д.). Сумма может колебаться как в ту, так и в другую с.ону. Три дня стационара после операции необходимы точно. 7) Вопрос дальнейшего обустройства собаки!
Финансовый отчет по двум дням: Приход: 20.12.13 1000 р от Лёни 20.12.13 1000 р. от Григория 20.12.13 1000 р от Андрея Галютина 21.12.13 1500 р от Лени 21.12.13 1500 р от Григория 21.12.13 1650 р. от Андрея Галютина Итого: 7650 р.
Расход: 20.12.13 2925 р. (первичный осмотр, УЗИ брюшной полости, рентген, капельницы, препараты) 21.12.13 4635 р. (стационар, рентген, УЗИ матки, капельницы, препарать) Итого: 7560 р.
Андрей_ВО писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я один из тех "простых людей", ко.ый занялся судьбой этой собаки с самого начала. Зовут меня Андрей. Вот мой пост: https://vk.com/topic-17733873_29427620. Желающие действительно помочь этой собаке делами, просьба звонить мне по телефону +7-911-три ноля-83-75. С 10:00 до 24:00.
Собаке уже повезло несколько раз. Во-первых, что ей попались совершенно случайные, но неравнодушные люди, ко.ые занялись вопросом с ветеринаркой. Во-в.ых, что ей попалась хорошая клиника, врач, персонал и руководство. В-третьих, что она относительно легко отделелась, с учетом попадания под автобус. Очень не хочется, чтобы везение на этом закончилось.
Новости на сегодняшний день такие: 1) Пиометра не подтвердилась, у собы с этим все нормально. 2) На пов.ном рентгене выявили разрыв мочевого пузыря. Сейчас он сдерживается жиром, у собаки стоит катетер, в принципе есть вероятность что заживет сам, но там могут быть проблемы. 3) Собаку решили прооперировать. 4) Руководство клиники пошло навстречу, стоимость операции будет минимальна. Хирург работает без оплаты, по собственной инициативе (побольше бы таких врачей и людей!) 5) Стоимость операции (вправление вывиха + зашивание мочвого пузыря + стерилизация) озвучена в 7000 р без послеоперационного ухода. 6) Вопрос с финансами стоит по-прежнему остро!. Операция пока не оплачена. Еще будут нужны деньги на стационар исходя из приблизительного расчета 2200 р/сут (1200 стационар + 1000 на капельницы, препараты и т.д.). Сумма может колебаться как в ту, так и в другую с.ону. Три дня стационара после операции необходимы точно. 7) Вопрос дальнейшего обустройства собаки!
Финансовый отчет по двум дням: Приход: 20.12.13 1000 р от Лёни 20.12.13 1000 р. от Григория 20.12.13 1000 р от Андрея Галютина 21.12.13 1500 р от Лени 21.12.13 1500 р от Григория 21.12.13 1650 р. от Андрея Галютина Итого: 7650 р.
Расход: 20.12.13 2925 р. (первичный осмотр, УЗИ брюшной полости, рентген, капельницы, препараты) 21.12.13 4635 р. (стационар, рентген, УЗИ матки, капельницы, препарать) Итого: 7560 р.
Остаток: +90 р.
Соба на в.ой день:
Здравствуйте, как можно Вам деньги передать? Или оставить в клинике,? Она на кораблях иои на среднем в клинике?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, ко.ое решило поразвлечься.
Была в клинике , оставила там 500 рублей. Видела собаку. Собака замечательная, большая, не худенькая ( видимо дворовые макароны. чем же еще кормиться?), операция сделана, о результатах напишет Андрей, не буду прыгать через его голову.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, ко.ое решило поразвлечься.
UPD по собаке. Большое спасибо Татьяне prokosha! был у собаки сегодня вечером. Прооперирована вчера ночью, чувствует себя вполне неплохо, понемногу начинает есть. Контактная, адекватная, повиливает хвостом. Девчонки из клиники носятся с ней, как со своей. С врачом ещё не говорил, он будет только завтра в дневную смену. Вечером поедем обсудить состояние собакена и обсудить финансовые вопросы. Счёт в клинике пока не выставляли. Острота финансового вопроса немного спала (хотя не до конца). Акцент теперь смещается на поиск собаке хозяина. Будет очень обидно, если так хорошо начавшаяся ис.ия закончится пшиком. По финансам:
Остаток на 22.12.13: +90 р Приход: 22.12.13 2000 р. Елена (перевод на БК) 22.12.13 400 р. Анна Гукова, интернет-магазин "Модник" (перевод на БК) 23.12.13 500 р. Татьяне prokosha (нал. в клинику) 23.12.13 2000 р. Вик.ия Александрова 23.12.13 2000 р. семья Чернецких Остаток на 23.12.13: +6990 р.
.сотка после операции:
P.S. В связи с плавным переходом кура.ства в мои руки и смещением тематики в с.ону поиска хозяина и финансов прошу модера.ов переместить тему в соответствующий раздел, если это не противоречит правилам форума.
Последний раз редактировалось Андрей_ВО 23 дек 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Андрей_ВО писал(а):
P.S. В связи с плавным переходом кура.ства в мои руки и смещением тематики в с.ону поиска хозяина и финансов прошу модера.ов переместить тему в соответствующий раздел, если это не противоречит правилам форума.
Андрей, спасибо Вам, что Вы так по деловому взялись за собакевича! Чувствуется крепкая мужская рука. Для того, чтобы модера.ы перевели тему на Вас, а это логично, т.к. Вы взяли кура.ство на себя и в главпосте нужно вести своевременно финотчет, нужно написать им в личку и Вам и ав.у темы. А вот из раздела SOS может рановато переносить? Ведь нужны будут еще финансы и на стационар/лечение/восстановление и на оплату передержки, если потребуется. Ведь на дом сразу рассчитывать трудно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 дек 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, если вы на во - когда можно передать вам денежку? Также могу помочь с фото, прост надо оговорить дату и время.
На Васильевском я до 8:30 утром и после 19:00 вечером, по будням. Если Вы на В.О. и относительно мобильны, то, может, Вам будет удобней как prokosha завезти денежку напрямую в клинику? С фотосессией собакена можно договориться отдельно, мы в ветеринарку ездим вечерами, ближе к 21:00.
Андрей_ВО писал(а):
На Васильевском я до 8:30 утром и после 19:00 вечером, по будням. Если Вы на В.О. и относительно мобильны, то, может, Вам будет удобней как prokosha завезти денежку напрямую в клинику? С фотосессией собакена можно договориться отдельно, мы в ветеринарку ездим вечерами, ближе к 21:00.
Оль, могу тебя где-нибудь подхватить к вечеру ближе.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0