Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg
0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
batterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgliNFURkD9js.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
koten.jpg
HD7_3296.jpgzTJqG7RlEBM.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_ropvbyr5ro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:48 
Активист

Тут перепост про общую помощь...но фото на листовке с выжившей собакой .

http://vk.com/kuban5gor?z=photo17748537 ... 0718841_33

Последний раз редактировалось еления 09 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:49 
Старый знакомый

Перевела с карты на карту СБ 800р.
500 р. от меня, 300р. от Викторияал

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:55 
Старый знакомый

еления писал(а):
Тут перепост про общую помощь...но фото на листовке с выжившей собакой .
http://vk.com/kuban5gor?z=photo17748537 ... 0718841_33

перепостила и эту запись.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:01 
Посетитель

Пишет Анна Красникова: http://vk.com/event40709260
Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:04 
Участник

Перевела на ЯК 250 руб-все, что было.
Нет слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:08 
Посетитель

Ольга, спасибо за создание темы.
Оксана Белая очень просит при размещении информации заменить одну-две цифры карты Сбербанка словами, т.е. названиями цифр, во избежание воровства с карты.
С этим ранее уже столкнулись наши чаушисты в Подмосковье.

Реквизиты кинологического клуба, в котором состоит Оксана и который на сегодня практически смыло:

Кинологический клуб любителей животных "Фортуна-Юг"

Руководитель клуба:
Таранова Татьяна Леонидовна
e-mail: ejik-ug@mail.ru

Место нахождения: Россия, Краснодарский край, г. Крымск, ул. Синева, 9

У директора клуба смыло дом, на участке осталась только машина. Одну из ее азиаток снимали с крыши соседнего дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:16 
Посетитель

А есть ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:30 
Посетитель

Фордыбака писал(а):
А есть ЯК?

ГОРЕ!!!!!!!!!!Мы должны помочь!!!!!!!!!!Деньги куда и как переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:31 
Активист

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:32 
Частый гость

перепостила от своей группы
http://vk.com/club459068

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:37 
Старый знакомый

Фордыбака писал(а):
А есть ЯК?

нет у них ЯК, сохранилась только одна карта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:39 
Посетитель

А кому из форумчан, у кого есть и карта, и ЯК, можно перевести деньги на ЯК, чтобы они такую же сумму перевели на карту? Кандибоберно, но другого в голову пока не приходит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:40 
Частый гость

Я буду перечислять с карты, мне можно кинуть на ЯК
но еще пока у меня нет полных реквизитов, чтобы сделать платеж, жду ответа от Оксаны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:44 
Посетитель

Ма_Рыся писал(а):
но еще пока у меня нет полных реквизитов, чтобы сделать платеж, жду ответа от Оксаны

Киньте, пжст, в личку потом номер ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:48 
Частый гость

а одного номера карты недостаточно?

а то меня уже спрашивают про перевод средств

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:49 
Активист

Беда.....
Перепостила обе ссылки.
Cerina - Ира, спасибо, за перевод денег от меня.... мало, но хоть так....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:52 
Старый знакомый

чароит писал(а):

ГОРЕ!!!!!!!!!!Мы должны помочь!!!!!!!!!!Деньги куда и как переводить?

Данные карты и ее хозяйки в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:54 
Свой на форуме

Ма_Рыся писал(а):

поделитесь реквизитами со мной.

Ника V. писал(а):

я со своего интернет-банкинга могу переводиь только на расчетный счет. надо знать еще ФИО и БИК банка. на номер карточки у меня не получается, либо нет такой возможности, либо я - чукча, не понимаю как.
если пойдете в отделение СБ то можно по номеру карты, но полные ФИО у вас все равно попросит оператор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:57 
Бан

Автор темы

Сейчас уже нет смысла заменять цифры.
Информация ушла по контакту.
Наверное нужно почаще снимать деньги. И нужен расчетный счет и все реквизиты для перевода.
Как быть с информацией о расчетном счете пока не знаю. Можно- ли его в личку присылать желающим или в общем доступе разместить.....тогда наверное лучше счет организации....

И КАК можно организовать технически( в группах например) отправку реквизитов в личку ?
Невозможно ведь по фото определить мошенника..... :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:58 
Старый знакомый

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:03 
Частый гость

Kalvic писал(а):
поделитесь реквизитами со мной.

я со своего интернет-банкинга могу переводиь только на расчетный счет. надо знать еще ФИО и БИК банка. на номер карточки у меня не получается, либо нет такой возможности, либо я - чукча, не понимаю как.
если пойдете в отделение СБ то можно по номеру карты, но полные ФИО у вас все равно попросит оператор.

Аля, у меня таже ситуация, пыталась Мармусику на номер карты отправить - деньги вернулись, нужен расчетный счет. Когда Оксана ответит я тебе перешлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:08 
Посетитель

Всем большое спасибо за отклики. Оксана ответит как только сможет, там периодически свет отключается в ее районе то же. В пострадавших районах света и газа нет вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:46 
Посетитель

Алексей и Анна

18:58

Про Крымск. у меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам после переезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемые зоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки. город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор.

В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили. младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения.

На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:56 
Старый знакомый

Ника V. писал(а):

можно просто на номер карты, во всяком случае с карты на карту СБ, хоть через терминал, хоть через "личный кабинет"....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:11 
Бан

Автор темы

Завтра буду разговаривать с руководством оптовых кормовых фирм , заводов- производителей, оптовых фирм вет. препаратов.
Надо пробовать отправить в Крымск гуманитарку для животных.
Если нужна будет помощь в оформлении, то БФ " Верность " возможно сможет помочь.
Я попросила Таню. Она уточнит, как это можно сделать и можно- ли вообще.
Возможно понадобятся реквизиты БФ .
Может быть кормовики просто дадут корма, но может быть придется платить.
И еще нужен транспорт.
Завтра начну с заводов- производителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:44 
Бан

Автор темы

Люди !
Возможно появится возможность в ближайшие дни отправить немного гуманитарки в Крымск. Завтра узнаю, сколько места смогут выделить в машине.
Если совсем немного, то думаю, что надо отправлять вет. препараты !!!!!!1

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ХОТЯ-БЫ ПРЕПАРАТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.

Но все нужно будет решить очень оперативно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:03 
Частый гость

доктор писал(а):
Завтра пойду получать свою карту в СБ и переведу 500 рублей на карту Оксаны.

Ольга, можно я переведу Вам на ЯК завтра деньги, а Вы отправите эту сумму с карты?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:13 
Бан

Автор темы

А у меня нет ничего на карте. Я завтра просто пойду наличку переведу на карту Оксаны через отделение СБ.
Но наверное так можно. Есть небольшой резерв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:43 
Участник

Экзот на улице(
http://vk.com/albums-40695916?z=photo-4 ... s-40695916

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:07 
Частый гость

Переведу через СБ, но нужно еще
отчество получателя и
БИК банка получателя
Ольга, можете дать эту информацию?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]