Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На остановке в металлострое была найдена девочка курцхаара. шоколадная. бегала по проезжей части за машинами, дороги,видимо не боится. забрала, но только в гараж, домой не могу, она жутко трясется, скулит....если не найдется хозяин срочно нужна передержка.... т.8-960-230-06-95
НЕТ КЛЕЙМА, фото не получилось, темно, она крутится. проблема в том, с дороги я не могла ее не забрать, она просто по ней металась, может выкинули, не знаю.....но взять домой не могу, она в гараже, жутко плачет.....что делать не знаю
завтра фото, клейма нет, завтра еще посмотрю, но вроде нет. в первую очередь ищу передержку. пока ищется хозяин - старый или новый, ее нельзя держать в гараже
пока ищутся хозяева. если ее, конечно, не выкинули, нужно передержать. она бегала за машинами, но с остановки не уходила, предлагала людям поиграть с ней, но вела себя очень тревожно, она в диком стрессе
да.....я слабо верю, что она убежала, что бы она тогда сидела на остановке.....конечно, сделаю объявления, но это все время,а ее негде держать это время
1 день вы сможете подержать же. мы ищем варианты.
Как раз убежать она могла, тем более, что она молодая собака.
Все может быть, вариантов масса.
Есть регистрационный номер в Потеряшке, вы звонили туда?
Если совсем край,могу приютить,до другой передержки или если хозяева быстро найдутся.Но только в вольер с будкой и если она не в течке.Если не трогает кошек можно бы было и в дом пустить,но там кошка и два свежих подобранных котенка.Я рядом с Металлостроем.
но на данный момент ей хуже чем в вольере....ей было бы лучше, если бы с ней кто-то мог быть рядом....она явно домашняя и ей не привычно быть в одиночестве.....я могла бы ее держать, но в среду вернут двух сук, которых я сегодня, как на удачу отправила на стерелизацию....девочки дворняжки, но они ее не примут....это гаражный домик, они там живут.....но это не вариант для этой собаки......все-равно что домашнюю, породистую, привыкшую жить в тепле девочку в приют пихнули......ей жутко