Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpgsobachki.jpg2~0.jpg
Mishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6652.jpgDSC_0731_2.JPG1-2.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~18.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~4.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:11 
Участник

Автор темы

вот пост из контакта
https://vk.com/id366495515
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ИЖОРСКОГО ЗАВОДА!!!!
Санкт-Петербург Колпино

Руководство Ижорского завода в Колпино во главе с ГАНИНЫМ АНДРЕЕМ РОМАНОВИЧЕМ объявило войну кошкам и собакам, проживающим на территории завода, а также людям, которые им помогают выживать в непростых заводских условиях.
Война эта велась постоянно, но с приходом Ганина А.Р. методы войны стали особенно жестокими.
Активная фаза борьбы с несчастными животными началась ещё с весны, когда отловленных кошек бросали живьём в печку, находящуюся в одном из цехов завода.
Собак постоянно отстреливают, или они просто таинственным образом пропадают с территории.
На заводе есть люди, которые положительно относятся к животным. Часть кошек и собак их усилиями была простерилизована, обработана от паразитов. Но руководство завода придерживается своей линии поведения : животных травят, стреляют, уничтожают.

Ко Дню Машиностроителя на заводе прошло торжественное собрание, в конце которого Ганин А.Р. объявил с трибуны всему коллективу, никого не стесняясь, что животным он объявляет войну, их на заводе не будет.
Названный руководитель объявил войну и людям, которые помогали животным выживать в заводских условиях.
ОН ЗАСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКТИВ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПРОТИВ НИХ, сейчас готовится ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ одной из женщин, которая кормила кошек.
На завод привезена кошколовка. Будут отлавливать кошек, оставшихся в живых. ЧТО С НИМИ СДЕЛАЮТ ПОСЛЕ ОТЛОВА? ОПЯТЬ БРОСЯТ В ТОПКУ? ВЫВЕЗУТ В ПОЛЯ И ТАМ БРОСЯТ УМИРАТЬ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА?
Люди, подскажите, что можно сделать, как остановить зарвавшегося в своей жестокости директора завода?
ЮРИСТЫ, НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ!
ВОЗМОЖНО, НАМ СМОГУТ ПОМОЧЬ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ.
Давайте остановим это безумие вместе!
8-911-186-71-37 Что делать люди???

Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 окт 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 02:34 
Участник

Автор темы

Saheli
А управление ветеринарии то же Колесникова вызовет.Откуда у завода деньги не Колесникова, больше вызвать некого? Этому ганину или говнину лучше сотрудничать с Юрием петровичем- можете ему подсказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 02:42 
Активист

Лариса-enot писал(а):
Saheli
А управление ветеринарии то же Колесникова вызовет.Откуда у завода деньги не Колесникова, больше вызвать некого? Этому ганину или говнину лучше сотрудничать с Юрием петровичем- можете ему подсказать?

Вы про собак? Не лучше, т.к. стаи привезут обратно. Будут кусаться кастрированные стаи или некастрированные - разницы никакой.

Но не беспокойтесь, там по ссылке вконтакте уже подсуетились спецы по разруливанию подобных ситуаций. Скоро можно ожидать нового выпуска стай в Гатчине. С ижорских заводов. И новых зверств догхантеров.

Что касается кошек, то филлмора ими не занимается. Но руководство предпочло не колесникова, а отлов.
С Ганиным я не общалась.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:18 
Активист

Ну что, хорошо помитинговали?

А вход на завод закрыли. Для всех. Как я и предсказывала.
Пока что результат вот такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:30 
Новичок

Да уж.Теперь животные останутся без помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:51 
Посетитель

То ли от безделья, то ли от ума великого, выхватила что- то из контакта, ни в курсе, ни разобралась, натопталась, как слон в посудной лавке, побежала другие сплетни ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:11 
Участник

Автор темы

Евгения М.То ли от безделья, то ли от ума великого, выхватила что- то из контакта, ни в курсе, ни разобралась, натопталась, как слон в посудной лавке, побежала другие сплетни ловить.

Я ловлю щенков , собак. кошек по подвалам.сплетни мне ловить нет времени.
Вы о чем? к вам никто не приезжал. я тем более. я ищу факты, а если те кто создал этот страшный пост -сдриснул в кусты-то уж сами разбирайтесь, это ваша территория.Я прекрасно знаю. что на предприятиях делают с собаками-их просто убивают легко. сами начальники стреляют как на охоте.
Так тут кроме вас никто и не топтался. я хотела найти свидетелей этих ужасов, вызвала лайф, но они отказались без свидетелей делать репортаж.У меня хватает жести в своем поселке. я здесь к сожалению одна, хоть территория и не режимного предприятия- всем на все плевать-кто кого убивает, травит и зачем.надо мной все смеются, что я спасаю каких-то котов и собак-это у тебя увлечение такое.Да вы же были кажется у меня и видели стадо у меня в квартире, в однушке, без всякой помощи сражалась.В контакте так же все слились, никто ничего не будет делать, кроме как уничтожать на заводе животных.колесниковы всегда ждут заказы! Он например ездит отдыхать в Арабские Эмираты.Скажите это Ганину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:13 
Активист

Становится все чудесастее.
В обсуждение явилась наша форумчанка.

И заявляет:"Сергей, я вам про собак и написала. в наличии догвора я не сомневаюсь, просто сам догвор - фикция. Никому нет дела , что "приюта" не существует, а исполнитель по договору - в списке известных "живодёров", и давно стоит на "карандаше" в органах. я ничуть не сомневаюсь, что служба безопасности предприятия проверяла контрагента, а значит руководство в курсе , что реально животные умерщвлены.

Договор -то может и есть, только ПРИЮТА НЕТ. Я знаю изнутри все проблемы массовых отловов.
Во -вторых, зачем платить за отлов и стерилизацию, если по городской программе это делается БЕСПЛАТНО? для этого достаточно позвонить в Филлмора.
Именно из-за этих "нестыковок", рассчитанных что народ не очень разбирается в реализации, и происходит волна негодования. Все просто видят обман."

Золотарева! Ты совсем берега попутала?
За клевету ответить не желаешь?
Изнутри она все знает, всевидящее око...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:00 
Участник

Автор темы

Saheli
Странно , именно про вас говорят, что вы догхантер и травите собак и кошек.Тихий ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:31 
Активист

Лариса-enot писал(а):
Saheli
Странно , именно про вас говорят, что вы догхантер и травите собак и кошек.Тихий ужас.

Что, я уже и кошек травлю?
А людей еще не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:34 
Посетитель

Saheli писал(а):
А людей еще не?
Травите, травите. Про устрожение пропускного режима правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:53 
Активист

Евгения М. писал(а):
Травите, травите. Про устрожение пропускного режима правда?

Режим как был, так и остался, просто ловить пока не велено.

Сейчас они пошумят и отвалят, кошки останутся. Вот и весь итог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:53 
Участник

Автор темы

Saheli
Но о вас плохая слава на заводе, именно по отравлению животных, хотя я слухам особо не верю.Но про меня никто не сказал бы что я травлю животных, могут сказать, что спасаю. :(viewtopic.php?f=35&t=136186&p=5275102&hilit=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83#p5275102

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:28 
Участник

Автор темы

https://vk.com/id68691526
Это вы.наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:44 
Активист

На каком заводе у меня плохая слава?
И что вас моя репутация так взволновала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:09 
Участник

Автор темы

Saheli
как что, просто вы пишете, что спасаете животных, а темы говорят, что вы их травите? Это как понимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:15 
Активист

Темы говорят?
Ну хорошо еще что не голоса.

Вот кто говорит - тех и спросите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:24 
Посетитель

Saheli писал(а):
А людей еще не?

Травишь людей, травишь. {pun} Меня вот пару лет назад каким-то пойлом отравила. Я уже с тобой больше бухать не сажусь. Буду теперь пить только с труЪ-хантерами - они, говорят, на людей не переходят.
Saheli писал(а):
Ну что, хорошо помитинговали?

А вход на завод закрыли. Для всех. Как я и предсказывала.
Пока что результат вот такой.

Ну дык... хуже дурака только дурак активный.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]