Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Ижорский завод ТВ отказалось приезжать без фактов жестокого обращенияСвидетелей нет, одни слухи.
Добавлено: 29 окт 2016, 18:11
Участник
Автор темы
вот пост из контакта https://vk.com/id366495515 ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ИЖОРСКОГО ЗАВОДА!!!! Санкт-Петербург Колпино
Руководство Ижорского завода в Колпино во главе с ГАНИНЫМ АНДРЕЕМ РОМАНОВИЧЕМ объявило войну кошкам и собакам, проживающим на территории завода, а также людям, которые им помогают выживать в непростых заводских условиях. Война эта велась постоянно, но с приходом Ганина А.Р. методы войны стали особенно жестокими. Активная фаза борьбы с несчастными животными началась ещё с весны, когда отловленных кошек бросали живьём в печку, находящуюся в одном из цехов завода. Собак постоянно отстреливают, или они просто таинственным образом пропадают с территории. На заводе есть люди, которые положительно относятся к животным. Часть кошек и собак их усилиями была простерилизована, обработана от паразитов. Но руководство завода придерживается своей линии поведения : животных травят, стреляют, уничтожают.
Ко Дню Машиностроителя на заводе прошло торжественное собрание, в конце которого Ганин А.Р. объявил с трибуны всему коллективу, никого не стесняясь, что животным он объявляет войну, их на заводе не будет. Названный руководитель объявил войну и людям, которые помогали животным выживать в заводских условиях. ОН ЗАСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКТИВ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПРОТИВ НИХ, сейчас готовится ПРИКАЗ НА УВОЛЬНЕНИЕ одной из женщин, которая кормила кошек. На завод привезена кошколовка. Будут отлавливать кошек, оставшихся в живых. ЧТО С НИМИ СДЕЛАЮТ ПОСЛЕ ОТЛОВА? ОПЯТЬ БРОСЯТ В ТОПКУ? ВЫВЕЗУТ В ПОЛЯ И ТАМ БРОСЯТ УМИРАТЬ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА? Люди, подскажите, что можно сделать, как остановить зарвавшегося в своей жестокости директора завода? ЮРИСТЫ, НЕ РАВНОДУШНЫЕ К ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ! ВОЗМОЖНО, НАМ СМОГУТ ПОМОЧЬ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ. Давайте остановим это безумие вместе! 8-911-186-71-37 Что делать люди???
Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 окт 2016, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?
Добавлено: 31 окт 2016, 02:34
Участник
Автор темы
Saheli А управление ветеринарии то же Колесникова вызовет.Откуда у завода деньги не Колесникова, больше вызвать некого? Этому ганину или говнину лучше сотрудничать с Юрием петровичем- можете ему подсказать?
Saheli А управление ветеринарии то же Колесникова вызовет.Откуда у завода деньги не Колесникова, больше вызвать некого? Этому ганину или говнину лучше сотрудничать с Юрием петровичем- можете ему подсказать?
Вы про собак? Не лучше, т.к. стаи привезут обратно. Будут кусаться кастрированные стаи или некастрированные - разницы никакой.
Но не беспокойтесь, там по ссылке вконтакте уже подсуетились спецы по разруливанию подобных ситуаций. Скоро можно ожидать нового выпуска стай в Гатчине. С ижорских заводов. И новых зверств догхантеров.
Что касается кошек, то филлмора ими не занимается. Но руководство предпочло не колесникова, а отлов. С Ганиным я не общалась.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
То ли от безделья, то ли от ума великого, выхватила что- то из контакта, ни в курсе, ни разобралась, натопталась, как слон в посудной лавке, побежала другие сплетни ловить.
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Ижорский завод кто может в понедельник принять участие с ТВ?
Добавлено: 31 окт 2016, 22:11
Участник
Автор темы
Евгения М.То ли от безделья, то ли от ума великого, выхватила что- то из контакта, ни в курсе, ни разобралась, натопталась, как слон в посудной лавке, побежала другие сплетни ловить.
Я ловлю щенков , собак. кошек по подвалам.сплетни мне ловить нет времени. Вы о чем? к вам никто не приезжал. я тем более. я ищу факты, а если те кто создал этот страшный пост -сдриснул в кусты-то уж сами разбирайтесь, это ваша территория.Я прекрасно знаю. что на предприятиях делают с собаками-их просто убивают легко. сами начальники стреляют как на охоте. Так тут кроме вас никто и не топтался. я хотела найти свидетелей этих ужасов, вызвала лайф, но они отказались без свидетелей делать репортаж.У меня хватает жести в своем поселке. я здесь к сожалению одна, хоть территория и не режимного предприятия- всем на все плевать-кто кого убивает, травит и зачем.надо мной все смеются, что я спасаю каких-то котов и собак-это у тебя увлечение такое.Да вы же были кажется у меня и видели стадо у меня в квартире, в однушке, без всякой помощи сражалась.В контакте так же все слились, никто ничего не будет делать, кроме как уничтожать на заводе животных.колесниковы всегда ждут заказы! Он например ездит отдыхать в Арабские Эмираты.Скажите это Ганину.
Становится все чудесастее. В обсуждение явилась наша форумчанка.
И заявляет:"Сергей, я вам про собак и написала. в наличии догвора я не сомневаюсь, просто сам догвор - фикция. Никому нет дела , что "приюта" не существует, а исполнитель по договору - в списке известных "живодёров", и давно стоит на "карандаше" в органах. я ничуть не сомневаюсь, что служба безопасности предприятия проверяла контрагента, а значит руководство в курсе , что реально животные умерщвлены.
Договор -то может и есть, только ПРИЮТА НЕТ. Я знаю изнутри все проблемы массовых отловов. Во -вторых, зачем платить за отлов и стерилизацию, если по городской программе это делается БЕСПЛАТНО? для этого достаточно позвонить в Филлмора. Именно из-за этих "нестыковок", рассчитанных что народ не очень разбирается в реализации, и происходит волна негодования. Все просто видят обман."
Золотарева! Ты совсем берега попутала? За клевету ответить не желаешь? Изнутри она все знает, всевидящее око...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Травишь людей, травишь. Меня вот пару лет назад каким-то пойлом отравила. Я уже с тобой больше бухать не сажусь. Буду теперь пить только с труЪ-хантерами - они, говорят, на людей не переходят.
Saheli писал(а):
Ну что, хорошо помитинговали?
А вход на завод закрыли. Для всех. Как я и предсказывала. Пока что результат вот такой.
Ну дык... хуже дурака только дурак активный.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2