Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно продается кавалер кинг чарльз спаниель

Эфа

Сообщение Эфа »

У меня больше не к кому обратиться (точнее, вариантов масса, Авито и иже с ними, но я точно знаю, что такого фейс-контроля нет нигде, как у вас).

Я живу загородом. Когда-то, живя в Питере, мы рубились и на приют.ру и тут за то, кто первый возьмет собаку меньше, чем 40 см ростом. Причем, надо сказать, на бесплатную передержку. Платные мы не практиковали. Зато бились за то, кто возьмет.
Сейчас, то ли мир сошел с ума, то ли все офигели. но тем не менее
У меня во дворе носятся совсем ничьи корги, расселы, пинчеры и иже с ними. Совсем ничьи и совсем под машинами.
И еще есть боксер. Худой до невозможности, добрый...Никому не нужный, уже седой. Живет на улице.

И есть еще вот этот спаниель. Породистый очень, привезен из Белорусии.
Ему два года.
Привезен для вязки (ни разу не вязали) и, как обычно, для доченьки
Тогда ей было 12
Сейчас ей 14 и это катастрофа.
Несколько раз я вытаскивала эту собаку из-под машин, она вечно сидит у дверей, ждет чего то, я забирала ее домой...В общем, это невыносимо. Дочь просто вышвыривает собаку на улицу и делает вид для мамы, что гуляет. Мама не в курсе, мама- работает, у нее трое детей.

Сейчас я уже не выдержала, рассказала. Она попросила меня продать эту собаку, за 7 т.р
Потому что она, собака, покупалась два года назад за 30 т.р, очень много всяких бумажек/родословных и и так далее.
Мама сама в шоке, но у нее, кроме этой "феи" еще две пятилетние близняшки.
Вариантов нет, точнее, они есть: либо мы (я для нее, точнее сказать, моего интереса там нет вовсе, кроме оного - чтобы собака оказалась в нормальной семье) продаем эту собаку и она попадает в самые лучшие руки.
Либо она остается в этой семье и погибает очень быстро под машиной
Либо я продам ее на Авито, но тогда я даже не знаю, в какие именно руки она (он) попадет
Поэтому я и начала свой пост с того, что никто, кроме вас.

Помогите пожалуйста.
8-911-779-46-49
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Да тут уже дело не в яйках, а в том, что моя Келька превратилась в грымзу - не дает ему с вечера покоя, загоняет под шкафы. Очухалась и включила ревнивую хозяйку. И сама стала лужи дуть, паразитка(( Парня днем заберут, единственной собакой в дом с кучей внимания)
Boga

Сообщение Boga »

Аня, заводчику только сообщите, где собака. Пес-то непростой по родословной. {yee}
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Его наша форумчанка берет, заводчица, они свяжутся) а жить будет у мамы форумчанки
Эфа

Сообщение Эфа »

Татьяна А писал(а):Можно поподробнее? Кардиганы или пемброки, какого пола и окраса?
Извините, я лузер в этом плане, я даже не понимаю ничего, что Вы написали)) Когда то я еще шарила в этом, а сейчас - увы. Поэтому, если не трудно, можно перефразировать)) Это точно мальчики, потому что они шли за моей девочкой, а вот "Кардиганы или пемброки", это я, прошу меня извинить, не понимаю :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Васька писал(а):Очень красивый пес))
А по Потеряшке я бы не судила все приюты.
А я и не о Потеряшкинском приюте писала
Эфа

Сообщение Эфа »

В обЧем, забрала ее наша форумчанка, хотела для пристройства, в итоге -такая корова нужна самому. Все тихо, мирно, имя поменяли, мужа (хозяйкиново) полюбил сильно, пока так, никаких проблем пока нет. Сейчас делаем оф. отказ и все будет хорошо))) Форумчанку помню (вспомнила точнее), я у нее дома была, в бешеном восторге была тогда, фото с собаками и тыпы) 8 лет назад)) Потрясающая женщина, семья тоже такая же.
Анюта, Ира и все-все-все - спасибо.

П.С.
Сегодня соседке, у нее есть свой собак, старый-старый, рассказала ситуацию, она аж выдохнула: "Слава Богу! Хотя один нормальный подарок под новый год!" ;)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Действительно, хороший подарок для всех к Новому году! Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»