У меня больше не к кому обратиться (точнее, вариантов масса, Авито и иже с ними, но я точно знаю, что такого фейс-контроля нет нигде, как у вас).
Я живу загородом. Когда-то, живя в Питере, мы рубились и на приют.ру и тут за то, кто первый возьмет собаку меньше, чем 40 см ростом. Причем, надо сказать, на бесплатную передержку. Платные мы не практиковали. Зато бились за то, кто возьмет.
Сейчас, то ли мир сошел с ума, то ли все офигели. но тем не менее
У меня во дворе носятся совсем ничьи корги, расселы, пинчеры и иже с ними. Совсем ничьи и совсем под машинами.
И еще есть боксер. Худой до невозможности, добрый...Никому не нужный, уже седой. Живет на улице.
И есть еще вот этот спаниель. Породистый очень, привезен из Белорусии.
Ему два года.
Привезен для вязки (ни разу не вязали) и, как обычно, для доченьки
Тогда ей было 12
Сейчас ей 14 и это катастрофа.
Несколько раз я вытаскивала эту собаку из-под машин, она вечно сидит у дверей, ждет чего то, я забирала ее домой...В общем, это невыносимо. Дочь просто вышвыривает собаку на улицу и делает вид для мамы, что гуляет. Мама не в курсе, мама- работает, у нее трое детей.
Сейчас я уже не выдержала, рассказала. Она попросила меня продать эту собаку, за 7 т.р
Потому что она, собака, покупалась два года назад за 30 т.р, очень много всяких бумажек/родословных и и так далее.
Мама сама в шоке, но у нее, кроме этой "феи" еще две пятилетние близняшки.
Вариантов нет, точнее, они есть: либо мы (я для нее, точнее сказать, моего интереса там нет вовсе, кроме оного - чтобы собака оказалась в нормальной семье) продаем эту собаку и она попадает в самые лучшие руки.
Либо она остается в этой семье и погибает очень быстро под машиной
Либо я продам ее на Авито, но тогда я даже не знаю, в какие именно руки она (он) попадет
Поэтому я и начала свой пост с того, что никто, кроме вас.
Помогите пожалуйста.
8-911-779-46-49