Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный ньюф.. Спит в луже..
Добавлено: 18 окт 2014, 08:56
Участник
Автор темы
Вчера получила вот такое сообщение.. ======================= Здравствуйте Наталья , у меня такое дело к вам .Я живу рядом с Гатчина в маленьком посёлке ,так вот уже несколько дней я вижу собаку (водолаз) так случилось что я знаю этого пса я дружила с их соседями ,и часто им любовалась шикарный красавец шоколадного цвета ,добродушное чудо это просто плюшевый мишка который беззаботно резвился .То что я увидела сейчас повергло меня в шок я шла со слезами на глазах брошенный больной он лежал в луже и спал ,весь в колючках шерсть ободрана у меня комок встал в горле .К очень очень большому моему сожалению забрать его у меня нет никакой возможности ,так как я живу в съёмной квартире и у меня маленький ребёнок .Но и проходить мимо нет сил ,в связи с этим хотела спросить можете ли вы взять его и можете ли приехать ?так как привезти его у меня нет никакой возможности ? Хозяева уехали и сейчас пёс просто брошенный . Он жил в многодетной семье . ================== 956 -двадцать-55
Заголовок сообщения: Re: Брошенный ньюф.. Спит в луже..
Добавлено: 18 окт 2014, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем ждать фото? Надо забирать. Дам ссылку Тане Титовой, она, наверное, скажет, чтобы привозили. Очень попрошу ее. Но кто привезет? Где-то за Гатчиной Лена Бенджи на даче, если уже не вернулась в город. Эх, нет у меня машины.... Катя брт-аза еще, думаю, невыездная....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 окт 2014, 10:57
Старый знакомый
Татьяна сейчас в контакте, написала ей. присоединяйтесь к моей просьбе. 910-47-89.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 окт 2014, 15:40
Участник
Автор темы
Новости на этот час.. +++++++++++++++++++ Здраствуйте Наталья. Новостей пока что никаких,искали с мамой песика,не нашли.Пошли в военный городок на КПП военные сказали был такой,бегал сегодня туда- сюда,оставили им номера,сказали как только увидят сразу сообщат.Так же были на рынке,там пса не видели сегодня,но продавщицы там -наши знакомые,им тоже оставили номера,они сказали как появится там сразу позвонят.Очень замерзли,2 раза уже ходили искали,так и не нашли.Я еще через часик схожу,и если не найду еще пойду вечером искать,надеюсь найду!!
Добавлено: 18 окт 2014, 17:00
Старый знакомый
Я свя\зывувалась с Таней У меня комп не раб. видите сами. Таня в курсе звоните ей фото просит
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:58
Старый знакомый
Чё с ньюфом-то?? Таня была готова его взять...
Добавлено: 10 ноя 2014, 02:47
Старый знакомый
В личку автору сию напишу. Таня возьмет. Или заберу себе!!!
Добавлено: 28 ноя 2014, 14:52
Участник
Автор темы
НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Цитирую!! ------------------- Здравствуйте Наталья! Нам удалось найти пса только сейчас!Мама увидела его у дет.сада и пока ходила за мной он убежал,сейчас нашли его у гаражей.Так вот привели его домой,купили для него намордник ,ошейник и поводок,намордник мал и ошейник тоже.Что делать не знаем!Он всего дико боится, нам его даже не удаётся завести в ванну.Так же как и раньше у него болят глазки и лапы ,и ещё хромает на заднюю правую.Подскажите нам что делать,он ооочень большой и нам не справиться.Может быть найдутся любящие хозяева?он такой голодный что съел уже кастрюлю гречки,Кастрюлю супа и две порции корма;)Кстати забыла написать когда мы зашли в кв,он лизнул нашего ребёнка ребёнку 2года,а взрослых не знаем почему но боится жутко. ------------------------------------------------------------
Господи! это остов от ньюфа, а не собака... странная шерсть - как обстриженная, на лапе покусы или ссадины?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:40
Участник
Автор темы
В ухе клеймо.. Только зачем оно нужно?(( если хозяева его бросили(( Я сейчас уезжаю в приют за город, что делать, ума не приложу(( Если есть какие предложения, отпишитесь пожалуйста.. https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_19978
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1