Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!!срочно нужна машина на завтрашнее утро!!Котику нужна помощь! Гатчинский р-н, поселок Вырица!

Н
Ник 55115

СОС!!срочно нужна машина на завтрашнее утро!!Котику нужна помощь! Гатчинский р-н, поселок Вырица!

Сообщение Ник 55115 »

С моей стороны-информационная . Взял все здесь https://ru-cats.livejournal.com/22456786.html
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! ЭТО НЕ СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО СПАСЕТ ЖИЗНЬ КОТУ!!!
Гатчинский р-н, поселок Вырица!
На территории рынка живет котик, у него переломана лапа сильно и похоже давно, вид его очень больной (фото пока нету, но сделаю). Котику очень нужен куратор! У меня самой 5 кошачьх, не считая еще и собак! Деть его не куда, оставить его умирать ?? НЕ МОГУ!!!
Пожалуйста, кто может взять его под опеку!!! Отзовитесь...
Помогу всем чем могу, привезу куда надо, в лечение вложусь, но жить к себе взять или даже передержку мне не потянуть. Своих таких же с улиц 7 ртов!
КОТИК БЕЗ ВАС ПОГИБНЕТ!!!
Мой телефон: 8-921-365-77-46 звоните в любое время!!!
Оставляю свой телефон 8 911 024 75 90
L
Lilita

Сообщение Lilita »

в ветико главврач Ксения Львовна. работает по воскресеньям. идти на операцию только к ней. хотя мне и Арипов хирург нравится. он по понедельникам. ( Арипов ещё в ночь работает то ли с пятницы на субботу то ли с сб на вс. с 22 двойной тариф. но смена начинается в 20. успеть в эти 2 часа. очередь занимать часа за 2. скидок для бд никаких)
можно в филмора , завтра Юрий Петровича смена. кто сможет довезти кота?
передержек в Гатчине нет. НИ ОДНОЙ. держать кота негде. если только сами возьмут или питерскую передержку искать.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

позвонила. кот дикий. ещё гонятся за ним неделю будут(( посоветовала сачок купить.
в ветико в Тайцы они как то ездили к К.Л. там что знают куда ехать и довезут. но вот поймать.. гиблый номер.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

может кто из форумчан поможет??
гатчинцы то есть тут?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ру ветс к кому? фамилию врача.
и наша Ксеня .. ну она совсем не приветливая, но врач что надо.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

хи хи)) гатчинцы щенка мне помочь не помогут выловить. думаешь поднимут зад чтоб в Вырицу поехать? это только питерские в час ночи способны за собакой в область рвануть.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Lilita
Это я к тому что он ближе чем филмора.
Мне Румянцева Л.С. понравилась.
Кота из подписи вытянула
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Марина живет в Вырице, ездит на работу в Питер. сможет отлов организовать только в воскресенье. довезет сама до Гатчины, если поймает. Но стационара нет ни в Вырице, ни в Сиверской, ни в Гатчине. Смогла бы взять к себе кота на дохаживание, но боится вдруг вирусный, хотя её все привиты.

Кот повредил лапу, запутался в каких то там сетях и не поймать было. Сейчас лапу разнесло, мясо висит, опухоль.

Посмотрела по форуму, в Вырице живет Wrangler может её попросить поймать быстрее?(созвонилась, поможет с понедельника)
L
Lilita

Сообщение Lilita »

СМОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАВТРА УТРОМ СЪЕЗДИТЬ В ВЫРИЦУ, ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ КОТА?
КОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО УТРОМ.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Сергей может измените заголовок? срочно нужна машина на завтрашнее утро. ловить кота. я поеду нужно хоть сопровождение.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Lilita писал(а):Марина живет в Вырице, ездит на работу в Питер. сможет отлов организовать только в воскресенье. довезет сама до Гатчины, если поймает. Но стационара нет ни в Вырице, ни в Сиверской, ни в Гатчине. Смогла бы взять к себе кота на дохаживание, но боится вдруг вирусный, хотя её все привиты.

Кот повредил лапу, запутался в каких то там сетях и не поймать было. Сейчас лапу разнесло, мясо висит, опухоль.

Посмотрела по форуму, в Вырице живет Wrangler может её попросить поймать быстрее?(созвонилась, поможет с понедельника)
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Ольга2012

нет никаких.
Марина живет в Вырице, ездит на работу в Питер. сможет отлов организовать только в воскресенье. довезет сама до Гатчины, если поймает. Но стационара нет ни в Вырице, ни в Сиверской, ни в Гатчине. Смогла бы взять к себе кота на дохаживание, но боится вдруг вирусный, хотя её все привиты.

L
Lilita

Сообщение Lilita »

кот поесть приходит только утром. сегодня там где кормится было очень много людей и кот не пришел(
где он живет ( прячется никому неизвестно) появляется только утром.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Lilita

ей богу такое ощушение что всем на него наплевать...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Lilita писал(а):Марина живет в Вырице, ездит на работу в Питер. сможет отлов организовать только в воскресенье. довезет сама до Гатчины, если поймает. Но стационара нет ни в Вырице, ни в Сиверской, ни в Гатчине. Смогла бы взять к себе кота на дохаживание, но боится вдруг вирусный, хотя её все привиты.

:? Я за пределами РФ. с кем созвонились, и кто поможет с понедельника? Сегодня в ЛС первый раз вижу .у. Помогу только поднятием темы. {yee}

Если это ваш номер высветился у меня на мобильном как неизвестный, мною в смс вам был дал телефон по котятам, у меня на пристройстве под кураторством котячьи. Трубку личного никогда не беру за границей. Сразу даю тел по котятам.

Я не живу в Вырице. :hmmm: Елена, Откуда такая инфа не ясно?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ольга2012 писал(а):Лапа-то у него плоха...
Вы его видели? Он в руки ведь не идет?
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Нет, не видела. Но писали в теме, что с лапой очень худо, мясо висит...если такой дикий, он же так и будет убегать, бедолага.
Шприцом не пробовали стрелять?,
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Кто шприцом-то будет в Вырице стрелять?

Фото бы кто сделал!

Или бы поймал его!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Питерцы, гатчинцы, выринцы. Люди. Помогите коту. Лапа у него - уже не лапа, а фарш.
Перепост отсюда: https://vk.com/drakonyatka?w=wall27728237_2788%2Fall
Марина Плоходько
22 мая 2013 в 14:24
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! ЭТО НЕ СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО, СПАСЕТ ЖИЗНЬ КОТУ!!!
Гатчинский р-н, поселок Вырица!
На территории рынка живет котик, у него переломана лапа сильно и похоже давно, вид его очень больной (фото пока нету, но сделаю). Котику очень нужен куратор! У меня самой 5 кошачьх, не считая еще и собак! Деть его не куда, оставить его умирать ?? НЕ МОГУ!!!
Пожалуйста, кто может взять его под опеку!!! Отзовитесь...
Помогу всем чем могу, привезу куда надо, в лечение вложусь, но жить к себе взять или даже передержку мне не потянуть. Своих таких же с улиц 7 ртов!
КОТИК БЕЗ ВАС ПОГИБНЕТ!!!
Мой телефон: 8-921-365-77-46 звоните в любое время!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»